Катались вместе на лошади! Здорово!
нет еще такого в их сознании. Осознанная манипуляция у детей гораздо позже, пока просто обозначение своих потребностей.

!!!

Пусть твои мужчины носят тебя на руках
дочурку тебе для полного счастья и огромную квартиру
Поскорее Коленьке новые клычки выростить!
куда пропала наша блондинка в законе? что у вас новенького?
на днях усыпила, ушла на кухню в инет, а бабушка в зале была. слышу смех, прибегаю, а сын встал с кровати и пришел к бабушке с этим ящиком с инструментами - чинить видать что-то собрался в ночи

так повторилось аж 2 раза
спасибочки за пожелания! ага сдалась сегодня кое как. С утра сюрприз - комп не хотел работать, полетела материнская плата, работает на добром слове, надо в ремонт сдавать. Да еще девочки подвели меня, принесли в последний момент док-ты за август-сентябрь не проведенные...
вообщем я был сегодня зол и устроила им взбучку, что для меня вообще не свойственно.
Кстати, клевые мыльца и скрабики у вас получились!
мужчина в доме!
Коленьке скорейшего выздоровления!

Просто делает комплимент "Отлично выглядишь! или там "Ты очень красивая!" и ретируется до моего вопроса что именно во мне так красиво?!
Забей! Будь счастлива и довольна собой, тогда будешь сильнее, а за сильными люди тянуться!

спасибо! Приятно было с вами повидаться!
Она была в легком шоке и сразу заявила, что титя кака и отошла, и уже 2-ой день не берет
. Сегодня пару раз вспоминала и тут же сама себе как будто-напоминает - Титя кака
! и снова отходит. Ещё у меня перекосило шею, влево не поворачивается, шевелить больно, к вечеру стало вообще ужасно. Смастерила себе воротник Шанца
еще не разу столько гостей в раз к нам не приходили, кроме свадьбы конеш

и здесь тоже поздравлю)))))))))))))))))))))

но я это списала на то, что раньше всю ночь как ванька-встанька, а тут сплююююююю всю ночь наконец то, ттт
скорей пусть сопельки проходят!

девочки, как мне вас не хватает...не пашет у меня интернет...точнее через раз и Мегафон Модем тормозит...вечером жду мастера, надеюсь всё исправит

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия