Будем записываться к ветеринару на повторный прием, сдавать анализы и, наверное, начнем настраиваться на стерилизацию…
Alerina
Мы на готовом корме сидим, вискас,
божечки, кошечки, химия.... наверно, корм будет. лет эдак 10 назад я тоже работала в интернет-агентстве и баловалась подобными темками на форумах, сразу с нескольких учёток
Обязательно задам этот вопрос ещё ветеринару на приеме, что он скажет
А то вроде как и некуда ее, вопросик-то у меня простой, стоит или нет)) Да и ответ я вроде нашла))
потому и боялась) Вчера полночи читала об этой операции, и о лапароскопическом методе - и прям даже вроде как перестала так сильно паниковать, понимаю, что это действительно лучший выход
И всё благодаря вам, девчоночки, и успокоили, и советов таких хороших дали, и опытом поделились!
Letese"одна баба сказала"?
бытует мнение,
Harmonianna
luisa007, если бы в вискасе не было полезного ничего, то коты бы на нем с котят не вырастали вообще.
Glad
Так вот, вискас там обогнал по результатам роял канин. Может, когда он был больше из заграницы он и был качественный. А сейчас я думаю это не очень великая разница!
, так что вполне и вискас переваривают, и Нашу марку.
. Я после сего материала кормлю в основном сырым мясом, процентов на 70-80. Ну и к сведению, мочекаменная болезнь до сушки распространена не была, а сейчас? В общем, чем кормить, выбор владельца.
, присоединяюсь. И чем раньше, тем лучше для животного. Оптимально 3-7 мес. Про "должна родить" насмешили. Еще бы про радость материнства и отцовства написали
. У племенных выставочных кошек, да, формирование завершается обычно после родов. А мурзики кому чего должны?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия