luisa007
Листья щавеля и свеклы - для зеленого супа.
МамулиКупила пакетики с зип застежкой в Экомаше на Мельникайте. Уже заморозила ягоды в них - не знаю на сколько прочные они окажутся.
Девушки, может кто где то увидит пакеты для заморозки с замком, шепните, пжт
МамулиПакеты есть всех размеров на СИМА-ЛЕНДЕ, "подсела" на этот сайт, все есть, недорого и доставка "стремительная", заказываю у одного и того орга... завтра как раз отправляют заявку, а в понедельник уже получим... спасибо, что напомнили о пакетиках, обязательно закажу, они там от 15 копеек
Сегодня прикупила в фикспрайсе хорошие, крепкие пакеты для заморозки с завязками.
Кот_Матроскинсейчас сима+Ленд доставляет от 1рубляМамулиПакеты есть всех размеров на СИМА-ЛЕНДЕ, "подсела" на этот сайт, все есть, недорого и доставка "стремительная", заказываю у одного и того орга... завтра как раз отправляют заявку, а в понедельник уже получим... спасибо, что напомнили о пакетиках, обязательно закажу, они там от 15 копеек
Сегодня прикупила в фикспрайсе хорошие, крепкие пакеты для заморозки с завязками.
е_в_аа я баклажаны хочу на мангале, снять кожицу, заморозить, разморозить и с сыром и чесноком съесть. Не вкусно так?
MiLena123, А что не получилось при заморозке? Замораживаю практически все овощи, отлично сохраняют первоначальный вид. Главное не размораживать, а сразу готовить замороженное.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия