Жужик
Gorania, мы тоже пропили курс минирина, но он нам помогал только когда принимали его, сейчас опять все заново. С МПС все в порядке и анализы и УЗИ, мой двоюродный брат страдал энурезом до 14 лет, наш невролог предполагает, что у сына семейная форма. Вот сейчас сделаем ЭЭГ и на повторный прием.
Tottoshka
Gorania, мы тоже очень стесняемся и стараемся никому об этом не говорить. Вообще проблематично остаться у родственников с ночевкой или когда на отдых едем. Я если честно тоже не доверяю народной медицине, и понимаю что нужна помощь специалиста. Может и нам помогут выяснить причину того, что ребенок писается в постель. Постараемся все исключить. И как долго вы принимали эти таблетки? Как они вообще действуют?
JusyaА у вашего ребенка из-за чего был и как лечились?"
Не знаю, что такого постыдного. Проблема распространенная, надо выявить причину и лечиться. Хотя если не лечиться, со временем может пройти, но у меня лично не хватило бы нервов ждать.
Тамарик
А у вашего ребенка из-за чего был и как лечились?"
Jusya
О, у нас была долгая история, все долго рассказывать. Т.к. ребенок был вполне здоров по внутренним органам и пр, мы начинали лечение нетрадиционное по бабушкиным советам - травки муравки, помимо этого гомеопатию. Потом купили специальный будильник, аварии стали случаться раза в 2 реже, но проблема не была решена. Пошли на иглоукалывание, это капец для ребенка, и особо не помогло. Ну и в итоге дошли до невролога, он нам уже назначил лечение, которое на 100 процентов избавило от проблемы. Толком не вспомню, что там было, но из ноотропов пантокальцин, он собственно был в основе лечения.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия