Гость (188.17.*.*)
luisa007, наверное, у нее просто болезнь
мама рассказывала, что знакомая одна через чур за порядком следила и постоянно говорила " не могу видеть это безобразие" Через несколько лет - практически сосем зрение упало. Это ж на психике все отражается.
Еще говорят, что часто чистюлями становятся после домашнего насилия в детстве или после изнасилования- грязь все смыть пытаются.
самаясчастлива9о, а у меня НЕТ посудной тряпки афигеть... оказывается они существуют
посудную тряпку
Wasilisaнее, у меня муж Весы - аккуратист тот еще) Вот инструменты в кладовке хранятся)))
Сын "Весы",я как поняла у них это в крови .
luisa007Wasilisaнее, у меня муж Весы - аккуратист тот еще) Вот инструменты в кладовке хранятся)))
Сын "Весы",я как поняла у них это в крови .
Нафаня
разлаживаю одежду
Гость (90.151.*.*)Нафаня
разлаживаю одежду
Wasilisa
luisa007, нет слов, супер ! Если бы я жила одна,вполне допускаю. Но мои мальчики -сын и муж. Это невозможно абсолютно. Также после глажки стопками раскладываю. А потом? У меня никто аккуратно не складывает- в основном кучкой. Сын "Весы",я как поняла у них это в крови .
Нафаня
совдеповское образование
Гость (5.1.*.*)Нафаня
совдеповское образование
деревенское у вас образование, зато жизни поучить - тут вы первая.
Ssaa
Гость (188.186.*.*),
Иногда лучше гладить, чем говорить или писать. Идите дальше шнурки мужЫку проглаживайте
Нафаня
у нас нет такого. Вещи берутся из ящиков комодов, после нОски отправляются в стирку, обратно в ящики попадают снова после глажки с виде стопок
муж и старший сын уже приучены класть все вещи по порядку (тот же принцип, что и с посудой, сработал )
малыши - те, да)))) любят в своих ящичках пошариться, повыбирать одежку))) но я это приветствую)))
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия