не факт что сегодняшние машинки бош такие же классныевообще не классные
Гость (109.194.*.*)
Тоже не понимаю как можно не гладить постельное белье, полотенца, халаты, нижнее белье? Как можно застилать такое постельное и ложится на него, бррр.... Повесить полотенце не глаженное, оно же грубое даже если стирать жидким порошком и с кондиционером.
Гладится все, кроме носков. Одежда носится мах один день и в стирку - глажку. Глажка каждый день соответственно и приборка каждый день, т.к. после глажки кругом парга (мелкие частицы от одежды). Ужас ,, а жить то когда ??? так и пройдет с утюгом и тряпкой
Капец, как не люблю гладить (самое не любимое занятие по дому), но неглаженное белье не люблю больше. Могу накопить по несколько постельных неглаженных лежит, но потом приходится по несколько часов стоять с утюгом когда приспичит.
zateyaС посудомойками, стиралками идут крохотные наборчики для самостоятельной проверки воды на жесткость, советую пользоваться. По уровню жесткости в разных районах города вода отличается конечно, но жесткая везде.
Вот в Тюмени вода точно не жесткая,
Икигайя думала про стиралки речь. ПМ у меня не бош, а вот стиралке Бош 3 года и она обычная. Самсунг до нее была - вот это да, вещь. Только скакала при стирке сильно и 3 года назад сломалась у нее дверь. Дверь починили и отправили в жилье, которое сдаем. Ей сейчас 11 лет.
anfissca, почему? У меня ПМ Бош SMS какая-то на 60 см 3 года назад куплена, очень крутая
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия