krasotka_72_87Вы имеете ввиду обычный протокол, не крио? Тогда наверное потому, что в естественном цикле зреет одна, максимум две яйциклетки, таким образом шансы что одна клеточка оплодотворится, будет отлично делиться и приживется очень маленькая, тем более если качество спермиков не очень.
Natalo4k@, держите конечно нас в курсе! Мы ж переживаем и надеемся что у вас получится! // Я вот сейчас читаю ЭКО без стимуляции в естественном цикле (у нас мужской фактор)...интересно почему его не предлагают в ПЦ у кого мужской фактор...?.
блондиночка@@@@@@@@@@@@ чтоб мамино счастье было самым здоровеньким и красивеньким
krasotka_72_87, Отпишусь обязательно. Так страшно мне, вся извелась уже, беру с собой мужа для поддержки. Держите кулачки за нашего малявчика...иду к хорошему доктору, может даже и узнаем кто во мне живет, мальчишка иль девчонка..
krasotka_72_87Да уж, цены заоблачные Мне чтоб на процедуру ЭКО накопить, как минимум 1,5 года нужно. Эх, буду молиться, чтоб все получилось в бесплатных попытках
Natalo4k@, зашла на сайт "меркурия" посмотрела сколько будет стоить без стимуляции. Мониторинг в ЕЦ - 6 т. Пункция - 28 т. Культивирование эмбрионов - 26 т. Перенос эмбрионов в полость матки - 8 т. ИКСИ - 25 т. ИТОГО 93 тыс. !!! А со стимуляцией 132 т. Конечно при таких ценах девушки согласятся со стимулицией! ведь там кол-во клеточек больше гораздо!.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия