krasotka_72_87У меня всегда был без всяких лекарств 30 дней, сейчас один цикл был 37 дней. Вот я и не пойму как же дальше будет? Судя по всему так же длинным пока и останется.
Сколько у вас циклов по 37 дней было после ЭКО? у меня просто сегодня 39 ДЦ...тесты с 1 полоской((.. наверное просто сбой...до ЭКО цикл был 31 день (но на Дюфастоне), а сейчас ничего не пью...
krasotka_72_87Мне кажется в естественном КРИО нужна овуляция, иначе как врач попадет в имплантационное окно? Что по-поводу роста эндометрия, то я и так пью шалфей, ем ананасы, грейпфрукты, хожу на пиявки, на танцы. От этих вкусняшек меня уже воротит Может еще куда-нибудь походить типа грязи?
А разве в крио протоколе нужны фолликулы хорошие? Девочки говорят есть ананасы, грейпфрукты, пить отвар листьев малины-для эндика!
krasotka_72_87А киста у меня еще есть, но она у меня уже сдулась, вобщем проходит. Ну, как говорится, поживем - поглядим!
Natalo4k@, самое главное, что кисты нет!
Lucky27
Fresh, привет! Обещала написать как в ПЦ сходила.Что сказали?.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия