Уже 3 месяца хожу с брекетами, на ВЧ - комбинированные даймон клеар и даймон кью, на НЧ - полностью даймон кью. Ставила у Воронцовой И.Л. в Альдентисе. Пока всем довольна, результат уже видно
вчера погуглила, оказывается, брекеты иногда и сам врач переклеивает, если зубы плохо двигаются или сильно кривые изначально были. А у вас именно сапфировый отлетел? у меня тоже сапфировый отклеился, когда дугу меняли, мне его обратно приклеили, я только до дома дошла и он опять отлетел(((
Решился в 30 лет поставить брекеты. Можно спросить у бывалых, у какого ортодонта в Тюмени надежнее поставить их? Я перфекционист, мне нужен идеальный эффект от носки брекетов. Начитался что не у всех успешный опыт, после снятия брекетов у кого то зубы расползались, а у кого то наоборот ортодонты настаивали, что мол уже все идеально можно снимать, а после снятия выяснялось что люди видели недочеты. Поэтому к выбору ортодонта отношусь серьезно. Мой врач стоматолог посоветовала ортодонта Могильникову. Кто что может рассказать об этом враче?
отпишусь потом про переклейку
жесть... А про художественную реставрацию зубов не думали? там как-то подпиливают их и ставят пломбу незаметную, ну или винирами закрывают, если сильный дефект. У меня передние зубы встали ровно, но все равно не красивые, думаю изменить их форму потом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия