ok.rublik
А у меня почему-то на некоторых абутилонах листья во внутрь подкручиваются, не могу понять почему,может горшок маленький или что.. девочки, может кто подскажет причину?.
тоже предстоит переезд.
Вы их подкармливаете?
Подкармливаю редко, забываю
Но вот после вашего сообщения пошла подкормила
А с большими цветам как быть? У меня циперус - больше метра высотойможет правда в коробку и сверху большой пакет на макушку?
Lila141090Гибискусы просто цвести без солнца не будут. После экспериментов со своими я поняла, что больше всего им нравятся южные и восточные окна (летом южные слегка притеняю). Большой экземпляр у меня стоит у южного окна (на фотке вверху он еще без места, только переехал)
Девочки скажите, гибискусы сильно солнце любят? Еще подскажите, кто с шефлерой имел дело, у моего листья коричневеют и отпадывают, почему так? .
или холодно ей. Так-то я со своей проблем не имела, а вот у мамы она просто сгорела на прямом солнце летом и практически без полива.
ТОже задумываюсь об орхидее, хоть одну завести на пробу и все думаю, справлюсь ли
Они же вроде капризные? А почему у всех они в пластиковых стаканах? Кто ни хвастается-у всех в стаканах. Их можно пересаживать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия