EmeraldWasilisaLuda-2005
Похоже пора из темки уходить, а жаль.... Она стала не интересна. А было читать очень полезно .... Зачем вы все прячетесь в вайбер, это не для всех удобно....
принципиально не прошусь в вайбер,не люблю с телефона. Жаль,но найду и другие сайты,форумы.
Девочки, доброе утро!
Так получилось, что в своё время узкий круг девочек придумали эту тему. Все было хорошо и замечательно до поры, до времени, обсуждались разные темы, не только дачные, поскольку многие уже сдружились и в реальной жизни.
Потом начали добавляться все новые и новые люди со своим уставом, указывать как себя вести в своей же теме, вносить раздор. Многим это надоело, и они даже не заглядывают в тему, к сожалению. В Вайбере же решено всех склочников удалять немедленно. Но там обсуждаются не только дачные темы, практически на все темы разговор ведётся.
А многие девочки по прежнему сюда заглядывают, просто писать пока нечего, не сезон.
И потом, никто же не мешает "учителям" сейчас сделать эту тему интересной, правда? Где они все?
Девочки, всех увидела, добавим.
Emerald
А теме в Вайбере уже год.
Emerald
Слонопотам, мы вас тоже любим.
Слонопотам
[quote=Emerald],
если честно вы мне безразличны.
СлонопотамEmerald
Слонопотам, мы вас тоже любим.
если честно вы мне безразличны. мне только не понятно если там в вайбере вам так хорошо, то что ж вы до сих пор вспоминаете случайные обиды? ) да и правила в этой теме устанавливаем не мы и не вы...)))
Luda-2005
Похоже пора из темки уходить, а жаль.... Она стала не интересна. А было читать очень полезно .... Зачем вы все прячетесь в вайбер, это не для всех удобно....
EmeraldWasilisaLuda-2005
принципиально не прошусь в вайбер,не люблю с телефона. Жаль,но найду и другие сайты,форумы.
Девочки, доброе утро!
Так получилось, что в своё время узкий круг девочек придумали эту тему. Все было хорошо и замечательно до поры, до времени, обсуждались разные темы, не только дачные, поскольку многие уже сдружились и в реальной жизни.
Потом начали добавляться все новые и новые люди со своим уставом, указывать как себя вести в своей же теме, вносить раздор. Многим это надоело, и они даже не заглядывают в тему, к сожалению. В Вайбере же решено всех склочников удалять немедленно. Но там обсуждаются не только дачные темы, практически на все темы разговор ведётся.
А многие девочки по прежнему сюда заглядывают, просто писать пока нечего, не сезон.
И потом, никто же не мешает "учителям" сейчас сделать эту тему интересной, правда? Где они все?
Девочки, всех увидела, добавим.
Слонопотам
а вы все никак не угомонитесь. я вот уверен, что тема в вайбере долго не протянет, так как это пока сезонное затишье можно еще справится с большим количеством сообщений в телефоне. а когда начнется горячая пора замучаетесь чистить телефон от сообщений. ))
znaika
И вопрос по теме... Поругайте свои гладиолусы, чтобы мне расхотелось их заводить.
Не разу не сажала, а тут что-то хочется.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия