Главная /  Форум / Хобби / Дача / Дачный сезон 2017 №18

Дачный сезон 2017 №18

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
01.11.2017 12:32
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +7
D@rink@, Emerald, девочки, спасибо,что напомнили про юлю соненка, а к колоч я уже зашла, парочку заказала. Меня только пересорт пугает по этой закупке и вид саженцев, но не смотря на это я каждый год заказываю. Не могу устоять.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2017 13:33
Дата регистрации: 18.06.2015
Дней на сайте: 3488
Авторитет: +6
Emerald
Wasilisa
Luda-2005
Похоже пора из темки уходить, а жаль.... Она стала не интересна. А было читать очень полезно .... Зачем вы все прячетесь в вайбер, это не для всех удобно....

принципиально не прошусь в вайбер,не люблю с телефона. Жаль,но найду и другие сайты,форумы.

Девочки, доброе утро!
Так получилось, что в своё время узкий круг девочек придумали эту тему. Все было хорошо и замечательно до поры, до времени, обсуждались разные темы, не только дачные, поскольку многие уже сдружились и в реальной жизни.
Потом начали добавляться все новые и новые люди со своим уставом, указывать как себя вести в своей же теме, вносить раздор. Многим это надоело, и они даже не заглядывают в тему, к сожалению. В Вайбере же решено всех склочников удалять немедленно. Но там обсуждаются не только дачные темы, практически на все темы разговор ведётся.
А многие девочки по прежнему сюда заглядывают, просто писать пока нечего, не сезон.
И потом, никто же не мешает "учителям" сейчас сделать эту тему интересной, правда? Где они все?

Девочки, всех увидела, добавим.

а вы все никак не угомонитесь. я вот уверен, что тема в вайбере долго не протянет, так как это пока сезонное затишье можно еще справится с большим количеством сообщений в телефоне. а когда начнется горячая пора замучаетесь чистить телефон от сообщений. ))

#
X
01.11.2017 13:38
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4281
Авторитет: +16
Слонопотам, мы вас тоже любим.
А теме в Вайбере уже год.

#
X
01.11.2017 14:03
Дата регистрации: 24.02.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +4
Добрый день. Меня добавьте, пожалуйста, в Вайбер. 89088690287.

#
X
01.11.2017 14:05
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4531
Авторитет: +8
Emerald

И там почти 200 человек, я только из-за дачной банды Вайбер установила

#
X
01.11.2017 14:51
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4531
Авторитет: +1
Отредактировано viorika 01.11.2017 15:05

#
X
01.11.2017 15:20
Дата регистрации: 18.06.2015
Дней на сайте: 3488
Emerald

если честно вы мне безразличны. мне только не понятно если там в вайбере вам так хорошо, то что ж вы до сих пор вспоминаете случайные обиды? ) да и правила в этой теме устанавливаем не мы и не вы...)))

#
X
01.11.2017 15:33
Дата регистрации: 16.04.2013
Дней на сайте: 4281
Авторитет: +16
Слонопотам
[quote=Emerald],
если честно вы мне безразличны.

Я заметила, ага.

Девочки, остальных уже завтра добавлю, если девочки не добавят. Иначе меня там забанят.
Пишите в ЛС, если хотите добавиться в вайбер.

#
X
01.11.2017 15:38
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4248
Показать на карте
Девочки пишите мне в личку,вечером добавлю в вайбер

#
X
01.11.2017 15:41
Дата регистрации: 19.05.2013
Дней на сайте: 4248
Показать на карте
Слонопотам, не надейтесь,хоть и есть Вайбер и там нам хорошо,но мы от сюда не уйдем

#
X
01.11.2017 15:46
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5521
Авторитет: +8
Слонопотам
Emerald

если честно вы мне безразличны. мне только не понятно если там в вайбере вам так хорошо, то что ж вы до сих пор вспоминаете случайные обиды? ) да и правила в этой теме устанавливаем не мы и не вы...)))

Если вам в этой теме многие безразличны, Вы зачем сюда вообще заходите? Создайте себе отдельную тему и общайтесь в ней с более интересными Вам людьми, одни склоки устраиваете. Тут и так ни кого не осталось, а от Вас ни пользы, ни слова доброго!
Да простят меня модераторы, накипело!

#
X
01.11.2017 15:51
Дата регистрации: 23.12.2012
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +38
Разместил рецепт
Всем - добрый день.
Очень люблю нашу темку (хотелось бы и дальше в настоящем времени писать об этом).......
Здесь НИКОГДА не было "дедовщины". Старожилы с добром принимали всех новичков, понимая - чем больше общения на садово-огородную тему, тем больше знаний получаешь сам, имея при этом исключительную возможность - учиться на чужом опыте......не книжном, а реальном............вот тут - за соседним забором приобретенный Единственное условие - не умничать, и не поучать!
    Какой положительный "пинок" получаешь, когда видишь фотки девочек со своих грядок и цветников!!! Обожаю смотреть красочные "отчеты с полей" от наших форумчанок
    Согласна с Женей Emerald........... в вайбере мы болтаем обо всем .........эту темку бережем для ценных советов и обсуждения конкретно дачно-садово-огородных вопросов

#
X
01.11.2017 15:54
Гость (217.118.*.*)
Luda-2005
Похоже пора из темки уходить, а жаль.... Она стала не интересна. А было читать очень полезно .... Зачем вы все прячетесь в вайбер, это не для всех удобно....

Для многих здесь неудобно. После обновлений на детки не хожу. Вообще неудобно - все расползается, мигающая реклама раздражает... лучше бы мобильную версию придумали, как на всех нормальных сайтах

А отсюда многие ушли в основном по 2 причинам. 1. Появились участники с негативным настроем. 2. Модераторы часто ругают за разговоры не о даче. В вайбере мы обо всем болтаем. И уже провели кучу закупок, не связаных с дачей, и без орг сборов. И мастер-классы, и никакой модерации

Emerald
Wasilisa
Luda-2005

принципиально не прошусь в вайбер,не люблю с телефона. Жаль,но найду и другие сайты,форумы.

Девочки, доброе утро!
Так получилось, что в своё время узкий круг девочек придумали эту тему. Все было хорошо и замечательно до поры, до времени, обсуждались разные темы, не только дачные, поскольку многие уже сдружились и в реальной жизни.
Потом начали добавляться все новые и новые люди со своим уставом, указывать как себя вести в своей же теме, вносить раздор. Многим это надоело, и они даже не заглядывают в тему, к сожалению. В Вайбере же решено всех склочников удалять немедленно. Но там обсуждаются не только дачные темы, практически на все темы разговор ведётся.
А многие девочки по прежнему сюда заглядывают, просто писать пока нечего, не сезон.
И потом, никто же не мешает "учителям" сейчас сделать эту тему интересной, правда? Где они все?

Девочки, всех увидела, добавим.

Женя, +100000000!

#
X
01.11.2017 16:01
Гость (217.118.*.*)
Слонопотам

а вы все никак не угомонитесь. я вот уверен, что тема в вайбере долго не протянет, так как это пока сезонное затишье можно еще справится с большим количеством сообщений в телефоне. а когда начнется горячая пора замучаетесь чистить телефон от сообщений. ))

Вот один из тех, кто принес в тему кусочек негатива.
Мужчина, это Вы никак угомониться не можете. Вам есть до всего дело, даже до того, в чем Ваш совет не спрашивают.
Тема в вайбере уже успешно пережила летний сезон. Никто ничего не замучился чистить. Все отлично в этом плане

Вот читать Ваши рассуждения о розах, узнавать о Вашем опыте садоводства - это интересно.
А Ваше мнение о том где и как мы общаемся - простите, но мало волнует

#
X
01.11.2017 16:02
Гость (217.118.*.*)
Мамули,

#
X
01.11.2017 16:36
Дата регистрации: 12.11.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +4
Я полностью согласна с Мамули. Я одна из тех, кто сидит в этой теме тихо в "тылу" (а сижу с 2014 г.). Таких как я, наверное, в этой теме не одна сотня и только благодаря девочкам-"старожилам" с этой темы у меня на даче все растет, цветет, плодоносит и заготовочки закатываются на зиму. Большое спасибо всем вам, а совсем не тем, кто в последнее время старается испортить дачную темку! Отдельно спасибо Светлячку, как хорошо, что есть такие люди на этом форуме. Светлана, пожалуйста, продолжайте радовать нас и делиться опытом дальше!!!

Отредактировано A140375 01.11.2017 16:40

#
X
01.11.2017 17:56
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +22
Слонопотам, я конечно извиняюсь заранее, если вдруг пропустила что то, но вроде бы именно вы обещали нам фотоотчет о ваших достижениях дачных. Он был? Я пропустила? Или вы не выкладывали? так выкладывайте скорее, мы ждемс...

#
X
01.11.2017 18:42
Дата регистрации: 28.08.2011
Дней на сайте: 4878
Авторитет: +29
Девочки! Всем привет!
Меня тоже сначала беспокоило раздвоение нашей темы на "здесь" и "там", но со временем я поняла, что они обе нужны. Эта тема нужна для узкоспециализированного общения, для накопления информации к которой можно вернуться, а "там" - для всего, что здесь "незззяя" - тоже надо. Ну, не вмещается же дачная душа в тесные рамки - о чем только не хочется поболтать и поделиться и не абы с кем, а с близкими, уже родными девочками, которые и подскажут что-то быстро и поддержат, если поплакаться и посмеемся "не по теме". В общем, я думаю, что это правильно, что есть две хорошие темы.
Я вайбер завела только ради Дачной банды и не разу не пожалела об этом. И, кстати, я не через телефон там сижу, а через компьютер - это намного удобнее, с телефона бы не смогла....
Отредактировано znaika 01.11.2017 18:58

#
X
01.11.2017 18:47
Дата регистрации: 28.08.2011
Дней на сайте: 4878
Авторитет: +29
И вопрос по теме... Поругайте свои гладиолусы, чтобы мне расхотелось их заводить.
Не разу не сажала, а тут что-то хочется.

#
X
01.11.2017 20:01
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5071
Авторитет: +7
Показать на карте
znaika
И вопрос по теме... Поругайте свои гладиолусы, чтобы мне расхотелось их заводить.
Не разу не сажала, а тут что-то хочется.

А еще георгины поругайте. Никогда не садила, на соседские любуюсь. Вот заказала, отказалась, опять заказала....
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,