хотя с таким состоянием здоровья, хочется все бросить. Но думаю за недельку приду в себя, и мозги встанут на место
Natysik15Вы на меня не обижайтесь, просто для меня - Ребенок в семье - это приоритет и цель, поэтому я не вижу препятствий
XeroX, спасибо, я в курсе, что у нас существует система кредитования))) каждый из нас смотрит на свои возможности, в том числе и я.

Natysik15я считаю, что это маркер текущего цикла и состояния качества и количества фолликов. у меня он был и 3,5 (до лапары) и 1,5 и 2,5 и 1,2. и это отражалось на УЗИ количеством. но это ИМХО
а по сути он показывает ИТОГО, все что есть у женщины, с чем она родилась и что неизбежно иссякает с каждым циклом.

Такая гипер была. То что живот раздуло это такая ерунда была, я дышать не могла, спать не могла, сидеть не могла. Все пошло на легкие пришлось колоть антибиотики и кучу всего, скорей всего из всего этого и мои детки не остались со мной((
печаль. Пошла к врачу в декабре, прошла лечение- электрофорез был с экстрактом плаценты внутривлагалищно, дорого
, но клеточку получили в естественном цикле эко, сейчас 37 неделька
Когда получается, понимаешь, что никаких денег не жалко на это счастье! С таким амг, конечно, очень сложно, но вы боритесь, пробуйте!

молодцы! Очень уважаю людей, которые не сдаются и даже при таких сложных ситуациях идут напролом! Легких вам родов и самой счастливой встречи с малышом!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия