Мелиssа
Вaлерия, напишите ЕВ, я как-то ночью писала на почту, ожидая ответа на следующий день, но она ответила... Самое главное- не нервничайте, может это у вас имплантация поздняя
Natysik15
Масюнька, да, решила, завтра запишусь к Попенко, схожу к ней, ну а так будем сами пытаться дальше и копить, думаю все таки в ЕЦ попробовать. Шансы как то везде равны, судя по опыту девочек.
Кстати кто знает где она принимает, в ПЦ или в другом месте?
Kalliopaу меня тоже амг ниже нормы 0.77, начала переживать, что в программу не возьмут. Буду бороться, учитывая выше сказанное, требовать предоставления документа официального, где это прописано.
Natysik15, единицы)) потому что всем неловко, неудобно, все хотят быть белыми и пушистыми ,не хотят портить отношения с врачами))) потому что как только ты задаещт не те вопросы,или просишь квоту в другой город,то всееее)))) ну и люди у нас, которые не привыкли за себя бороться. Ну сказали нет-они проглотили и дальше пошли,за свой счёт делать. Мы по закону имеем право на квоту. И не на одну)) если кроме амг нет препятствий,то можно и нужно идти на квоту
XeroXМечтатель
Девочки, ХГЧ растет, слава Боженьке, ждем УЗИ!!!!! Мы очень рады, но меня накрывает, боюсь повторений
поздравляю! после узи- напишите поподробнее про протокол и ощущения))
Natysik15
Мелиssа, и что, неужели никто носом не тыкал врачей в это?что нигде ничего не прописано...откопать бы какой нибудь документ, на который сослаться можно...
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия