СчастливаяБуду
Девочки,подскажите пож-ста у кого так было и что делали?амг низкий, фолликулов 1-2 и на стимуляцию яичкини не ответили((((сняли с программы...
irina90208
Мечтатель, да это мне врач позвонила и сказала такое! Представляете мой шок! Я в малыше делала!
Мари703irina90208
Мечтатель, да это мне врач позвонила и сказала такое! Представляете мой шок! Я в малыше делала!
Господи,ну что все такие странные то последнее время....( Почему нельзя,по нормальному: если что-то случилось и решили позвонить,так разъясните ситуацию и уж тем более не убивайте последних надежд
Мелиssа
Мечтатель, у ЕВ был ДР сегодня??? Точнее, уже вчера. Ой... Читаю я всё через строчку... Тоже хотела поздравить...
Kalliopa
Natysik15, её опускайте руки. У вас де по узи есть запас? Если я не путаю вас,вот и давите на это
ФЕЛЛ, я слезла с визанны. А вообще была с июня. Должна была быть полгода,но в августе началась мазня. Доктор, который назначил, сказала,что это эндометриоз выходит. В итоге мазало каждый день. В сентябре перестало хватать ежедневки, перешла на прокладки. Стало шатать меня))) в итоге я пошла к другому репподуктологу, та сказала отменять. Но я же жадная, я решила допить пачку. В итоге у меня открылось кровотечение. Упал ферритин. Кровь текла и текла. Я побежала к платицыну. Он назначил две дорогущие капельницы. В итоге поставила пока одну, сразу же кровотечение остановилось почти. Ещё одну надо поставить. Это я к тому написала,чтобы вы внимателтнек к себе относились. И если у вас мазня идёт и идёт,то подключают железо обязательно. Иначе в один момент можно просто истечь кровью.
Natysik15
ДинараТрофимова, промокод потом администратору показать и все? записалась к Попенко!))) на 15 ноября.
Мари703
ОдУвАнЧиК8, Вaлерия,как у вас дела,девочки? ОдУвАнЧиК8,вы совсем пропали...
Мари703
ОдУвАнЧиК8Мари703
Девочки, я ушла в тень, не хочу ничего обсуждать... извините
irina90208
Мечтатель, перенос был) сказали придти написать заявление письменно, чтобы они мне выписку сделали кого и какого качества подсадили))))
Мари703Kalliopa
Natysik15, её опускайте руки. У вас де по узи есть запас? Если я не путаю вас,вот и давите на это
ФЕЛЛ, я слезла с визанны. А вообще была с июня. Должна была быть полгода,но в августе началась мазня. Доктор, который назначил, сказала,что это эндометриоз выходит. В итоге мазало каждый день. В сентябре перестало хватать ежедневки, перешла на прокладки. Стало шатать меня))) в итоге я пошла к другому репподуктологу, та сказала отменять. Но я же жадная, я решила допить пачку. В итоге у меня открылось кровотечение. Упал ферритин. Кровь текла и текла. Я побежала к платицыну. Он назначил две дорогущие капельницы. В итоге поставила пока одну, сразу же кровотечение остановилось почти. Ещё одну надо поставить. Это я к тому написала,чтобы вы внимателтнек к себе относились. И если у вас мазня идёт и идёт,то подключают железо обязательно. Иначе в один момент можно просто истечь кровью.
Извините,но мне кажется,тут не железо нужно подключать,а голову.... Какими бы опытными мы себя ни считали,врачи компетентнее все равно.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия