СчастливаяБуду
Девочки,подскажите пож-ста у кого так было и что делали?амг низкий, фолликулов 1-2 и на стимуляцию яичкини не ответили((((сняли с программы...
irina90208
Мечтатель, да это мне врач позвонила и сказала такое! Представляете мой шок! Я в малыше делала!
Я бы уточнила у эмбриолога, почему так... Решилось у вас? Когда перенос?
Мари703irina90208
Мечтатель, да это мне врач позвонила и сказала такое! Представляете мой шок! Я в малыше делала!
Господи,ну что все такие странные то последнее время....( Почему нельзя,по нормальному: если что-то случилось и решили позвонить,так разъясните ситуацию и уж тем более не убивайте последних надежд
Мелиssа
Мечтатель, у ЕВ был ДР сегодня??? Точнее, уже вчера. Ой... Читаю я всё через строчку...Тоже хотела поздравить...
Kalliopa
Natysik15, её опускайте руки. У вас де по узи есть запас? Если я не путаю вас,вот и давите на это
ФЕЛЛ, я слезла с визанны. А вообще была с июня. Должна была быть полгода,но в августе началась мазня. Доктор, который назначил, сказала,что это эндометриоз выходит. В итоге мазало каждый день. В сентябре перестало хватать ежедневки, перешла на прокладки. Стало шатать меня))) в итоге я пошла к другому репподуктологу, та сказала отменять. Но я же жадная, я решила допить пачку. В итоге у меня открылось кровотечение. Упал ферритин. Кровь текла и текла. Я побежала к платицыну. Он назначил две дорогущие капельницы. В итоге поставила пока одну, сразу же кровотечение остановилось почти. Ещё одну надо поставить. Это я к тому написала,чтобы вы внимателтнек к себе относились. И если у вас мазня идёт и идёт,то подключают железо обязательно. Иначе в один момент можно просто истечь кровью.
Natysik15
ДинараТрофимова, промокод потом администратору показать и все? записалась к Попенко!))) на 15 ноября.
Плодотворной консультации.
Мари703
ОдУвАнЧиК8, Вaлерия,как у вас дела,девочки? ОдУвАнЧиК8,вы совсем пропали...
Мари703
ОдУвАнЧиК8Мари703
Девочки, я ушла в тень, не хочу ничего обсуждать... извините![]()
irina90208
Мечтатель, перенос был) сказали придти написать заявление письменно, чтобы они мне выписку сделали кого и какого качества подсадили))))
Условие одно- само ЭКО платно и только у них) Вот думаю,сколько оно должно стоить
,чтобы покрыть и окупить....
Ну молодцы они однозначно
Мари703Kalliopa
Natysik15, её опускайте руки. У вас де по узи есть запас? Если я не путаю вас,вот и давите на это
ФЕЛЛ, я слезла с визанны. А вообще была с июня. Должна была быть полгода,но в августе началась мазня. Доктор, который назначил, сказала,что это эндометриоз выходит. В итоге мазало каждый день. В сентябре перестало хватать ежедневки, перешла на прокладки. Стало шатать меня))) в итоге я пошла к другому репподуктологу, та сказала отменять. Но я же жадная, я решила допить пачку. В итоге у меня открылось кровотечение. Упал ферритин. Кровь текла и текла. Я побежала к платицыну. Он назначил две дорогущие капельницы. В итоге поставила пока одну, сразу же кровотечение остановилось почти. Ещё одну надо поставить. Это я к тому написала,чтобы вы внимателтнек к себе относились. И если у вас мазня идёт и идёт,то подключают железо обязательно. Иначе в один момент можно просто истечь кровью.
Извините,но мне кажется,тут не железо нужно подключать,а голову.... Какими бы опытными мы себя ни считали,врачи компетентнее все равно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия