KotoFot
Была сегодня на приеме, подтвердили, что квоты кончились, сказали идём в январе-феврале все скопом (как квоты видимо дадут). Ну это и хорошо, я как раз так и настроилась
ВaлерияМари703
ОдУвАнЧиК8, Вaлерия,как у вас дела,девочки? ОдУвАнЧиК8,вы совсем пропали...
8 дпп завтра, все хорошо, мазни не было больше. Мне кажется, что такой поздней имплантации не может быть...(
Gl@m
Девочки, кто-то сталкивался с реканализцией маточных труб?
Ольга18.02
Девочки у меня вопрос , вообщем дело такое в феврале была лапара и гистера , нашли хр эндометрит но вне обостерения и спкя , проходила курс лечения антибиотики и физио , скажите стоит ли мне идти на офисную гистеру ??? так как в начале года будет протокол , что посоветуете ??? и куда сходить чтоб недорого вышло ??? заранее спасибо !!!
alisa.alisko
anba, а прошлый цикл какого размера был фоллик, который лопнул?
Zolotusha
anba, у вас свежий по квоте протокол? Удачи огроменной! Помню, что хотите в этом году заб, но пусть будет так, как будет и желательно, чтобы беременно)
Ольга18.02приятная новость!
может кто не читал , про крио Ссылка
Вaлерия
Девочки!!! Началась какая-то мазня!!! Что делать?
ЯЛюsя
ИльковаЮ, у ЕВ Попенко. Спасибо
KotoFot
Была сегодня на приеме, подтвердили, что квоты кончились, сказали идём в январе-феврале все скопом (как квоты видимо дадут). Ну это и хорошо, я как раз так и настроилась
KotoFot
anba, вы такая целеустремлённая женщина! Точно своего добьётесь! Удачи!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия