anba
Девочки, подскажите беременные какую дозировку фолиевой кислоты принимают?
400 или 800?
XeroXчеLOVEчекединственное, что Вы можете подсказать, чтобы сдала женские гормоны (ФСГ, ЛГ, ТТГ, эстрадиол и прогестерон), а также сходила на узи малого таза до посещения репродуктолога, они все равно ее туда отправят. Ну и амг... хотя это абсурд, конечно, в климаксе родить.
ответила: 5 лет назад и всё было замечательно по анализам.
Zolotusha
чеLOVEчек, в 60 лет заб, это в 61 родить... Мировая женщина ваша соседка! Много историй, если в интернете посмотреть и все хорошо, но согласна, это так опасно..............
крошка89
Масюнька, врач сказала что типа у меня уже есть ребенок,и поэтому мне не нужно сдавать,а у мужа детей нет вообще и пусть он сдаст,еще не сдавали,может кто подскажет где подешевле сдать можно? и что вообще в этом анализе будет
Lyubovmorkovнасколько я помню, нормальными считаются показатели от 4% и выше. По мне, просто отличный результат
Девочки подскажите, результат сг по крюгеру нормальные формы 18%-это нормално? Или плохо
Lyubovmorkovэто отличный результат, я такого в жизни не видела))
результат сг по крюгеру нормальные формы 18%-это нормално?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия