Программа получилась))) Дочка с нами!
Самое важное и ответственное время у нас- еще впереди, тот случай, когда сохранить намного сложнее, чем выносить, но так как все же мы делали с ПГС и нам выбрали здоровых эмбриончиков, я очень надеюсь, что все наши страхи напрасны! Но все равно, я не успокоюсь, пока не увижу нашу девочку наяву!
Вчера были на УЗИ, Елена Васильевна приехала, и все-таки, очень внимательный врач, ни разу ни пожалела о своем выборе!
Сказала, что могу писать по любому вопросу, хоть до родов) Эйфория безусловная сейчас!
Хочу, чтобы всё у кого не получается, испытали! Желаю искренне и от всей души! Ловите мои флюиды! Еще могу по праву чихнуть: аапччхи ааппччхии аппччхиии!
anbaKotoFot
anba, вы такая целеустремлённая женщина! Точно своего добьётесь! Удачи!
Ага, осталось только психологическое бесплодие подлечить))))
Спасибовот бы до 40лет успеть
Ольга18.02
Девочки у меня вопрос , вообщем дело такое в феврале была лапара и гистера , нашли хр эндометрит но вне обостерения и спкя , проходила курс лечения антибиотики и физио , скажите стоит ли мне идти на офисную гистеру ??? так как в начале года будет протокол , что посоветуете ??? и куда сходить чтоб недорого вышло ??? заранее спасибо !!!
anbaKotoFot
anba, вы такая целеустремлённая женщина! Точно своего добьётесь! Удачи!
Ага, осталось только психологическое бесплодие подлечить))))
Спасибовот бы до 40лет успеть
Ольга18.02
ну вообще врач заикнулась про офисную , ну вот пойду на прием посмотрим какое направление выпишет , что удачный протокол был надо сделать все !!! может все таки и биопсия подойдет , конечно по деньгам то дешевле будет , ну спрошу ! вам спасибо за ответ !!

Поздравляю еще раз! Тьфу на вас три раза, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!

А она наверно нужна все равно.
Во-вторых, вам нужно успокоиться, ОЧЕНЬ плохая спермограмма, это когда не только ЭКО не поможет, но и ЭКО+ИКСИ и нужна донорская сперма! У вас же есть возможность подлечиться и самостоятельно даже забеременеть, о каком надвигающемся ужасе вы говорите? Даже если случится так, что у вас не получится самостоятельно (хотя я вот уверена, что выйдет, раз врач шансы дает), ЭКО- это не трагедия, вы знаете, сколько раз некоторые через программу проходят? С каким сложностями и трудностями встречаются? Вам же дают шанс самостоятельной беременности! Нужно найти хорошего уролога-андролога, который назначит правильное лечение, гинеколога, который по невынашиванию (девочки в темках описывались, почитать нужно) и всё у вас будет хорошо! Да, придется походить по врачам, да, даже таблетки попить придется, ну а кто говорил, что будет легко и просто? Выше нос, у вас не такая страшная ситуация и обязательно всё получится! 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия