Феди скачет, три часа назад цифекон ставила , а у него опять 39 пойду тройчатку делать
, уже и не знаю за что схватиться....
я на второй день темпы, когда сына на парацетамол вырвало при температуре 39, 7 скорую вызвала. И не пожалела что в больницу легла, тк у нас темпа 9 дней не сбивалась. Давайте лечитесь и если ничего не помогает вызывайте скорую
, но как-то не то...в смысле совершенно не походят на кафешные
надо попробовать.
по поводу профилактики за ротовирус нам врач сказала давать арбидол детский по 1 таблетке в день, вчера и начали давать(хоть и не доверяю я ентому препарату) а толку никакого его уже ночью тошнить начало и темпа подскочила, единственное пока стула не было никакого, пукает только ходит сильно часто и воньконас температурой 2 раза в первую поликлинику увозили. А насчет арбидола нам в поликлинике где лежали говорили, что от них нет еффекта, лучше деринат
mama2010,.. раздразнили меня с гренками,пойду приготовлю,а то сто лет не делала их)) заодно и вспомню горят они или нет)))
в сливочное? а гореть не будет
Бубликбум ждать, захлебываясь слюной
mama2010, в сливочное? а гореть не будет.. раздразнили меня с гренками,пойду приготовлю,а то сто лет не делала их)) заодно и вспомню горят они или нет)))
) я ей на шею вешала чеснок, а по комнате везде лук раскладывала...Один раз помагло...а вто другой раз, постарше уже была...чет не прокатило...хочу бактерицидную лампу
, тоже уже проблемы с фантазией, а повторяться или заимствовать где-то - совсем не хочется.
и они участились(((( авторизация тож полетела...

и о совпадение,провели новый провайдер в наш дом..но я что то не стала переключатся...пока мне нра ТТТ
отравиться можно хоть где,НО, если уже был случай, то я бы больше туда не пошла!значит там не добросовестный персонал и испытывать судьбу не стОит!и я бы все таки пошла и припугнула их начальство разборками,оглаской и санэпидем проверкой..может спасла бы чьи то желудки..
простите что поднимаю опять тему, но все таки отпишусь))))

обидно что так получилось, поправляйся поскорее 

ЕВАчка
prsvirina.nastja, т.е. если бы не было этой цитаты - ты бы не пошла? больше никаких комментариев в твой адрес, я перивыкла с людми разговаривать, а не объяснять упершемуся в ворота![]()
При чём здесь цитата? Я просто высказала своё мнение, а ты начала возмущаться и за Иру переживать. Я тебе уже потом из принципа примеры приводила, раз ты меня слышать не хотела. Я ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ОБВИНЯЛА!!! И претензий у меня нет ни к кому!
Sergeewna
девочки, а где Юля-апельсинка? Она ведь такие же ролы брала....
Ioana
на счет кафе,хоть тему и закрыли напишу свое ИМХОотравиться можно хоть где,НО, если уже был случай, то я бы больше туда не пошла!значит там не добросовестный персонал и испытывать судьбу не стОит!и я бы все таки пошла и припугнула их начальство разборками,оглаской и санэпидем проверкой..может спасла бы чьи то желудки...
mama2010
а я не люблю когда при мне курят, для меня это не уважение...Если ты хочешь травиться, травись на здоровье, но где-нить в другом месте. Если тусишь в обществе не курящих, то это просто мерзко, стоять и сосать сигарету...А общественные места в этом плане у нас храмают, поэтому я почти ни куда не хожу...не хочу кушать и дышать сигаретами.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия