Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 186 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 186 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
23.10.2011 17:54
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +10
Показать на карте
Бублик,
Феди скачет, три часа назад цифекон ставила , а у него опять 39 пойду тройчатку делать
, уже и не знаю за что схватиться....
я на второй день темпы, когда сына на парацетамол вырвало при температуре 39, 7 скорую вызвала. И не пожалела что в больницу легла, тк у нас темпа 9 дней не сбивалась. Давайте лечитесь и если ничего не помогает вызывайте скорую
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2011 18:00
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +9
Сладенькая, ну я так и делаю, но как-то не то...в смысле совершенно не походят на кафешные

Гость ( 188.186.*.* ) , Бубликспасибо за грядки...
А вы когда один болеет, другому ни какую профилактику не делаете? Это явно вирусня...смотрите вы сами с папой не заболейте...мы так все по кругу проболели...

#
X
23.10.2011 18:02
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +22
mama2010, Таня,я когда в кафе работала у нас гренки повара так делали:
хлеб брали бородинский небольшие булочки которые, разрезали по диагонали ,получались треугольнички и они еще краюшки срезали, я так не делаю. Отдельно взбивается сливочное масло с чесноком(они делали это в блендаре) я просто в мягкое масло чеснок на чеснокодавке давлю и перемешиваю. Обмазывается хлеб этим маслом и жариться на сковороде до корочки которая будет тебе по душе

#
X
23.10.2011 18:05
олечкамамочка, нах эту скорую уже, я в пятницу Тимохе утром вызвала, нас в инфекционку отвезли ,а там сказали просто поджелудочная вам к педиатру,а после обеда я чуть с ума не сошла от нескончаемого поноса и рвоты,сча федю зацепило, а ротовирус я знаю как лечить, уже не первый раз сталкиваемся с этой заразой

#
X
23.10.2011 18:09
по поводу профилактики за ротовирус нам врач сказала давать арбидол детский по 1 таблетке в день, вчера и начали давать(хоть и не доверяю я ентому препарату) а толку никакого его уже ночью тошнить начало и темпа подскочила, единственное пока стула не было никакого, пукает только ходит сильно часто и вонько

#
X
23.10.2011 18:35
Бублик, в сливочное? а гореть не будет...я чет уже сто лет не жарила на сливочном масле надо попробовать.
Профилактику надо делать сразу, как только один заболел, а второй нет, и делать это еще 1-2 недели после выздоровления первого...Хотя...я так понимаю это все равно не всегда поможет...Мне просто интересно чем ее, эту профилактику делают детям
А если там у вас вирусня с поносом, вы че нить сразу бактерии какие начинайте давать, не ждите поноса то...

#
X
23.10.2011 18:45
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +10
Показать на карте
Бублик,
по поводу профилактики за ротовирус нам врач сказала давать арбидол детский по 1 таблетке в день, вчера и начали давать(хоть и не доверяю я ентому препарату) а толку никакого его уже ночью тошнить начало и темпа подскочила, единственное пока стула не было никакого, пукает только ходит сильно часто и вонько
нас температурой 2 раза в первую поликлинику увозили. А насчет арбидола нам в поликлинике где лежали говорили, что от них нет еффекта, лучше деринат

#
X
23.10.2011 18:57
mama2010,
в сливочное? а гореть не будет
.. раздразнили меня с гренками,пойду приготовлю,а то сто лет не делала их)) заодно и вспомню горят они или нет)))
так у нас получилось разница в болезни между мальчиками сутки полные, ну вот какая тут профилактика поможет. Хотя я читала что по хорошему надо больного изолировать и очень тщательно гигеену соблюдать, я б даже сказала в усиленном режиме

олечкамамочка, так вот и я про тоже,не доверяю я этому арбидолу, хотя его назначили обоим детям, а в противопоказаниях написано возраст до 3х лет. я дозу в2 раза сократила, от того что врач назначил.

#
X
23.10.2011 19:10
Бублик
mama2010, в сливочное? а гореть не будет
.. раздразнили меня с гренками,пойду приготовлю,а то сто лет не делала их)) заодно и вспомню горят они или нет)))
бум ждать, захлебываясь слюной

ну конечно, раз одновременно заболели так уж ни че не сделать. У нас папа когда работал, и с работы больной приехал, доча еще была маленькой (блин уже можно писать что БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ) я ей на шею вешала чеснок, а по комнате везде лук раскладывала...Один раз помагло...а вто другой раз, постарше уже была...чет не прокатило...хочу бактерицидную лампу

#
X
23.10.2011 19:11
Все сделала -вспомнилаю. На горячую сковороду сухую хлебушек выложила, поджарила перевернула на поджарку намазала масло с чесноком,соль ,перец по вкусу( кисточкой мажу кондитерской), опять перевернула поджарила намазанную сторону а в это время сразу же сухую промазала и сразу перевернула опять. Чуток дымит но гореть не успевает. Жирность зависит от вашего желания сколько масла намажешь настолько жирный будет. Все мы пошли ужинать

#
X
23.10.2011 19:14
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +25
Саша-сладенькая, Аня-бублик, Света-солнышко, Таня-2010 - спасибо большое за отзывы
может не совсем аккуратно пошилось, но с душой))) Отделку - "вынашивала 6месяцев" , тоже уже проблемы с фантазией, а повторяться или заимствовать где-то - совсем не хочется.

Что-то сегодня проблемы с сайтом, и они участились(((( авторизация тож полетела...

Вопрос у меня барышни к тем у кого есть дома проводной инет отБилайн - как его качество, скорость, постоянство работы??
Обдумываю какого ПРОВОДНОГО ПРОВАЙДЕРА подключить, а то уже "оленья флешка" достала..

#
X
23.10.2011 19:27
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +14
Девочки, я на кафе наверное не буду жаловаться - смысла не вижу. Был уже случай и доказать ничего не смогли. Тем более вот мужа в командировку провожаю, не до этого будет. А так кафешка мне нравится и я все таки пеняю копченую на рыбу в роллах,т.к. даже дома ей легко можно отравится. Сейчас пока назад возвращается даже вода и смекта :( Но русские не сдаются !
А еще ,когда я закрываюсь в туалете и издаю характерные звуки оттуда, доча у двери просто в истерику впадает. Потом меня гладит и жалеет и плачет и обнимает:(((

#
X
23.10.2011 19:43
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +14
Ukka, бедненькая!выздоравливай поскорее!
Ксана77, штанишки класс!тоже надо либо покупать..либо на заказ шить осенний полукомбезик.девочки сколько примерно по цене обошлись пошитые ?
у меня билайн..за 450 р в месяц подключали ,но там акция была типо три месяца по 300 для новичков!все было норм..на четвертый месяц начались проблемы,то постоянно ломалось оборудование,то тупил конкретно..переключилась на выше скорости..все бы хорошо..но оборудование именно в нашем доме частенько ломалось..пока его вообще не подожглии о совпадение,провели новый провайдер в наш дом..но я что то не стала переключатся...пока мне нра ТТТ
на счет кафе,хоть тему и закрыли напишу свое ИМХО отравиться можно хоть где,НО, если уже был случай, то я бы больше туда не пошла!значит там не добросовестный персонал и испытывать судьбу не стОит!и я бы все таки пошла и припугнула их начальство разборками,оглаской и санэпидем проверкой..может спасла бы чьи то желудки..

#
X
23.10.2011 19:47
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7789
Показать на карте
Девочки, всем привет!!! меня не было два дня, а тут такие дебаты простите что поднимаю опять тему, но все таки отпишусь))))
На самом деле, я предвидела возможную "ответственность" за свой выбор, но из двух зол выбрала меньшее, времени не было, а по поводу приятно мне неприятно, мне совсем даже не неприятно)))))) на всех не угодишь это факт, а нас очень много. По поводу курения, в зале не курят (он считается не курящим), у барной стойки курят, но в прошлый раз никто и не курил. А в Кальян Хаусе, где сидели мы некурящее место, а уже через занавесочку начинается курящие места и так почти везде.

ЕВАчка,

Ukka, обидно что так получилось, поправляйся поскорее

Ксана, штаны шикарные

Ioana, мои рублей в 300 обошлись где-то

#
X
23.10.2011 20:39
Бублик, я поставила черный хлеб, завтра буду эксперементировать...
А седня у меня чета микроволновый какой-то ужин...Картошку в мундирах сделала в микре, поели с лечо и салом. Потом сделала пирожное шоколадное, тож в микре,На ужин ушло 12 минут готовки.

а еще попробовала сделать чипсы из картошки - вкуснотееень...
Ioana, на заказ мало где найдете дешево. Разве что сама ткань обойдется дешево, а вот за пошив могут взять много..получиться еще дороже некоторых магазинских

#
X
23.10.2011 20:42
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +17
девочки, а где Юля-апельсинка? Она ведь такие же ролы брала...

#
X
23.10.2011 20:42
а я не люблю когда при мне курят, для меня это не уважение...Если ты хочешь травиться, травись на здоровье, но где-нить в другом месте. Если тусишь в обществе не курящих, то это просто мерзко, стоять и сосать сигарету...А общественные места в этом плане у нас храмают, поэтому я почти ни куда не хожу...не хочу кушать и дышать сигаретами

#
X
23.10.2011 20:51
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +7
ЕВАчка
prsvirina.nastja, т.е. если бы не было этой цитаты - ты бы не пошла? больше никаких комментариев в твой адрес, я перивыкла с людми разговаривать, а не объяснять упершемуся в ворота

Спасибо огромное за барана При чём здесь цитата? Я просто высказала своё мнение, а ты начала возмущаться и за Иру переживать. Я тебе уже потом из принципа примеры приводила, раз ты меня слышать не хотела. Я ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ОБВИНЯЛА!!! И претензий у меня нет ни к кому!

#
X
23.10.2011 20:54
Sergeewna
девочки, а где Юля-апельсинка? Она ведь такие же ролы брала....

#
X
23.10.2011 20:56
Ioana
на счет кафе,хоть тему и закрыли напишу свое ИМХО отравиться можно хоть где,НО, если уже был случай, то я бы больше туда не пошла!значит там не добросовестный персонал и испытывать судьбу не стОит!и я бы все таки пошла и припугнула их начальство разборками,оглаской и санэпидем проверкой..может спасла бы чьи то желудки...

Яна, полностью с тобой согласна
mama2010
а я не люблю когда при мне курят, для меня это не уважение...Если ты хочешь травиться, травись на здоровье, но где-нить в другом месте. Если тусишь в обществе не курящих, то это просто мерзко, стоять и сосать сигарету...А общественные места в этом плане у нас храмают, поэтому я почти ни куда не хожу...не хочу кушать и дышать сигаретами.

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
kakuli,
М.Елена,
lenyssik,
Ксю_ха,
oluska4,
Редискакет,
neeroze,
Ulita,
shurakin130387,
tanunya130383,
buch_11,
lena.2007,
kosenkova_tv,
mafon,
mari-yantik,
PopovaAnna,
89292682035,
Lena_Lazar,
@ngel,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
mama2,
ландыш,
Mashyko,
Нежная24,
jiyu3a,
Hudojnik,
Mila_99111,
lolly1,
natalii,
Elena91,
MashaRadost,
Алена_1991,
natalya__m,
ma-rin@-1-3,
Tamara1303,
merenkova1978,
TEMHOTA,
пусяg,
Lana83,
Annet13,
тусика,
nosta,
Касетка,
Julita,
Kakleeff,
ananaska,
anisia82,
Mikki,
karapuz83,
Morkovka_72,
lyubaStef,
Anubis182,
СиМпАтЯшКа_89,
снежка,
Ирина77,
Lusechka,
NikitinaAnna,
elena.sova72,
625013ghbdtn,
ya_mama,
Daniellau_,
sonya13031990,
Liza_1303,
Yulika78,
mariya-masch,
Фрося,
мамочкаксюньки,
nastya99,
fani83,
ЭдВасилев,
Мартовская,
Aly4,
Тамила,
Alexalin,
_oksana_,
Nataliia1973,
Tanj@,
Находка,
Oksana82,
Sapphira,
Вера-никавика,
Жар-птица,
мишутка,
Тихоня13,
ЮГОРОЧКА,
Irisha73,
08051960,
andreeva,
Еленка72,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 475
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия