Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 186 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 186 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
23.10.2011 22:47
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6066
Авторитет: +30
Показать на карте
ЕВАчка, А она сможет сходу отказаться от стриптезера????
Звонок в дверь (если есть муж заранее предупредить) вы включаете музыку, и заходит стреп-р начинает танцевать раздеваться
Потом следом минут через 5, когда она отойдет от шока, зовите человека который заранее переоделся в какойнить персонаж и подарил ей букет.
Ну и на последок можно самим заходить дарить любой подарок, со словами, ты уже 2 приняла, так что 3й тебе просто придеться принять
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2011 22:54
Показать на карте
А вообще ещё можно несколько заходов 4й заход с тортиком и свечами с торжественным задуванием, пятый с кучей шаров шестой с хлопушками

#
X
23.10.2011 23:04
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +14
Сладенькая, незнаю, Саша. Стриптиз думали, но он как то не в тему, когда мужчины в доме свои))
Это надо куда о ее вытащить
а остальное банально, но если ничего не придумаем, то используем... и торт и шары

#
X
23.10.2011 23:13
Показать на карте
ЕВАчка, ДЛя человека который не отмечает Д.Р это не бонально, это для нас бонально, поэтому и предложила такой вариант
Насчет стриптезера дак задействуйте самого мускулистого с вашей компании

#
X
23.10.2011 23:34
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5742
Сладенькая, ох Санька ))такая затейница
на счет подарка даже ниче вот так в голову не приходит..надо знать человека..чем живет,какие интересы..но тортик ей придется открытьиначе протухнет))

#
X
23.10.2011 23:54
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +25
да девочки забыла поделиться, я сегодня купила "ДетскуюБурду" за 2011г . Только-только в город завезли. цена вопроса-от100руб, или больше в зависимости от киоска.
Всем советую. (даже если модели не сильно понравятся, их можно использовать как "базу" для своих идей!)

#
X
24.10.2011 02:52
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6017
девоньки, привет)))
сорри, еще раз подыму темку нас чет кафе, (хоетла ответить на дебаты, но детки не пускали, а потом мы уже свалили на хоккей),, мне, кажется, травануться можно хоть где, даже дома ......да даже жэлементарно в кафе, зашел, руки не помыл, и принялся за еду, и вот она тебе палочка с автобууса и т.д...... а так, мне прямо снятся эти сэндвичи с кафе, хочу вот их, и баста....мужа надо вытащить как нить туда))))))))))
Таня, как чипсы делаешь картоф???? ась?
Ксана, штанишки клевые ... На дом ру подключись, всё ж лучше чем *блайн, на дом ру собственник не нужен
Алена, ау тебя подруга экстрим там не любит???? в честь ее там прыгнуть, или она сама и т.д. или открыть аллею в честь её, посадить хоть где нить пару деревцев в честь неее, и табличку прикрепить(хотя сча фиг че уже посадишь), я бы балдела или реклама ни стэндах ж есть с рекламой, ..... мы тебя очень любим, и подвозя к этому стэнду, неожиданно для нее, пустить фейерверк и открыть шампунь))))

#
X
24.10.2011 10:42
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6690
Авторитет: +85
Показать на карте
олечкамамочка бедненькиесколько натерпелись, давайте поскорее выздоравливайте!
Ксана77, у нас в прошлой квартире был билайн - постоянно инет вырубало а здесь дом.ру - все работает отлично А вообще лучше по соседям что-ли пройтись (ну это как вариант), и узнать какой у них провайдер, и как он работает, потому что один и тот же провайдер в разных районах и домах работает по разному, вот тот же дом.ру на форуме постоянно ругают, а у нас он хорошо работает, и у мамы когда жили -тоже дом.ру работал без запинок

#
X
24.10.2011 11:20
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5956
Лена-лекачка, помнишь ты мешочек новогодний китайский делала ? многое сбылось? И девочки кто еще делал Это у меня после бессонной ночи возле белого друга такие мысли загадочные

#
X
24.10.2011 11:20
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +9
всем привет!
ЕВАчка, Я тож не отмечаю свой день рождения, не люблю. Но я могу рассказать причину. Я не люблю, потому, что большинство людей требуют его отмечать, как будто именинник обязан это сделать. У меня даж был случай на работе, когда мне кинули: ну раз ты не отмечаешь, тогда мы тебя поздравлять и не будем
НО Я не против его отметить, если это будет сюрприз, если его, праздник, сделают для меня так, чтоб я и не знала вовсе. Кто приходит просто так без приглашения с подарками, всегда рада. Ну а подарки это уже сложнее. Я лабуду типа свечек, фигурок, открыток и прочего "Мусора" не люблю...Мне че нить полезное надо

ссылка Посмотрите, может идеи какие всплывут. Можно расписать какую-нить кофту/футболку, можно бутылочку раскрасить...

Nastenk@, берете картофан моете (если хотите можно почистить от кажурки) Режете на ломтики-круглешки 1-2 мм. Раскладываете на бумаге для выпечки (я ее маслом слегка смазала) предварительно просушив салфеткой? слегонца солите и в микру. В моей получилось на полной мощности 5 мин. Надо следить, как только начнет румяниться, сразу вытаскивать...мощности у всех разные, поэтому первый раз придется потусить возле микры, чтоб определить время готовки...Получаются как магазинские, тока не жирные и оч. даже полезные на мой взгляд

#
X
24.10.2011 11:28
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +9
вот наше платье-ягодка, еще заколочку тока не сделала

крупнее ссылка

#
X
24.10.2011 12:07
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +25
Nastenk@, давай уже тоже пробуй
oleka, пасиб Оля, но у меня конкретно на "эр-ком"и всю их "честную кампанию" стойкая аллергия... а всю оставшуюся жизнь...
mama2010, милое платьице! почему-т напомило сказку про "варвару-красу" где баба яга ей говорила "ууух-яходка"

#
X
24.10.2011 12:55
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +41
Ukka
Лена-лекачка, помнишь ты мешочек новогодний китайский делала ? многое сбылось?

я туда,кроме главных атрибутов успеха и прибыли,положила план квартиры.Правда я вырезала трехкомнатную в заречном,а купили однушку на мысу,но все же!!!! Когда вообще покупка квартиры казалось чем-то несбыточным,а в результате с такими шоколадными условиями мы ее купили,что можно ссказать - сбылось! ттт ттт ттт
на этот НГ обязательно сделаю снова и прям все по пунктам(а то в этот раз я не нашла китайс.монетки,например,и не положила)

#
X
24.10.2011 12:59
лекачка, прикольно. пусть остальные пункты тоже сбудутся

#
X
24.10.2011 13:16
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6110
mama2010
НО Я не против его отметить, если это будет сюрприз, если его, праздник, сделают для меня так, чтоб я и не знала вовсе. Кто приходит просто так без приглашения с подарками, всегда рада. Ну а подарки это уже сложнее. .

вот именно так и предполагается, сюрприз и никакого напряга именнинице, осталось за малым, придумать что то ненавящивое, приятное и полезное (в смысле подарка), от которого она при этом еще и отказаться бы не смогла

Спасиб девочки, за идеи. Буду пользоваться

Про горшочек желаний: я тоже в него верю и так же без надежды на движения с домом мы все-таки сделали в этом году фундамент. Так что Лена, свисти когда будешь его собирать - сообща больше найдем по пунктам)))

Ukka, Юля у тебя еще не готовы анализы что являлось причиной отравления? Я бы позвонила все-таки управляющему по поводу добрососвестности персонала. Модет и правда твоими силами больше там никто не отравится

#
X
24.10.2011 13:28
Ukka, а я больше ничего и не положила тогда ж поздно узнала о горшочке,времени на его собирательство день всего был,а придумать свои желания оказалось сложнее,чем кажется

ЕВАчка, свистну!
вот только когда его делать будем? на наш НГ или на китайский,как в прошлый раз....

кстати,может тебе подругу прокатить на воздушном шаре? не знаю,сколько это стоит,но рекламу видела и сам шар частенько

#
X
24.10.2011 13:54
ЕВАчка, нет, пока не звонили мне. Сказали не раньше вторника или среды и что сами позвонят.
лекачка, прокатится на воздушном шаре около 7-8 тысяч было летом :( я бы тоже покаталась с удовольствием, да дорого...
я тоже в этом году горшочек с желаниями хочу . И желания у меня конкретные и вполне достижимые, но удача в таких делах совсем не помешает

#
X
24.10.2011 14:12
Ukka, ооу,дорого как....

#
X
24.10.2011 14:17
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +22
привет всем!
а я вот что то не верю в горшочек желаний и в карты разные такого плана...
спасибо всем за пожелания выздоровления, мы хоть и спали сегодня до 10,только у меня ощущение что я и не спала толком,заводила будильники через каждый час просыпалась мерила температуру Федьке, под утро замерзла так вместо теплого одеяла к сыну прижалась, эффект батареи был У тимофея понос опять сильный начался
mama2010, платье милое очень
ЕВАчка, я вот тоже последние несколько лет на др забила и тож не оч. люблю когда хрень всякую дарят,видимо с возрастом практичнее становишься или жизнь семейная к этому приводит Но у меня вот есть подружки которым пофиг на мое нет, они просто приезжают (главное согласовать предварительно что б я дома была) по поводу стола я не парюсь,они все сами привозят,но я все равно успеваю что нить приготовить на скорую руку,вот вроде и не сюрприз а все равно приятно. Просто важно не то что они там что то привозят и что то дарят. важно сама атмосфера которую они создают когда приезжают, всегда видно прям что с душой А это еще прикольной нежели что то необычное в подарках Хотя не буду навязывать свое мнение, люди все разные кому то и такое будет не по нутру. А еще у мужа друг есть он тож не особо любит отмечать свой ДР, так вот в этом году они подарили ему полет на ... ну что то типо аэроплана)))) скинулись, потому что так то дорого. И все вместе потом ездили смотрели как он летал

#
X
24.10.2011 14:21
такс,по восточному календарю 2012 год - это год Синего Водяного Дракона , начнётся 23 января 2012 года;
(в прошлом году 3 февраля наступал)

так что буду 23 января делать горшочек
вот кстати темку нашла ту,с инфой ссылка
не помню,в группе кидала тогда инфу или нет...пойду напишу на всяк.случай,чтоб потом не искать
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
borelia,
jrcfyf24,
kulazh.katya,
Oksana18,
vladrti,
Daniloff72,
Алексеева,
ЮляK@,
Kirиллушкина,
ЛюдМила_1977,
shinelight,
Юленька000,
Nedes,
Гульназ,
Merent,
Sveta880,
schoolteacher,
puma2403,
Леля@@,
MargoKasperskih,
colubris,
carina_58@mail.,
Romashka3452,
leaderforever,
ole4ka32,
EkaterinaDm,
mktrud,
-Училка-,
юльчик_андрей,
Olya1_,
солнышко_25,
BlackPearl,
Anastasiushka,
Jane24,
I.r.a,
софья24,
SvEtIk.72,
Kato_78,
Arven,
Анна_Авдеева,
ЛуНатка,
Dm_74,
herring,
@Надежда-2403,
chebykina_s,
Калям,
леnоk,
KoTiK72,
Ольга22,
Mtduza86,
Анна3452,
yashcher86,
Кис11,
Анфиска,
letyaga,
GoodMoM,
kitten3387,
159753й,
Uylia,
hln240385,
Love_is888,
maksimdiev_2016,
att_grom,
AlexanderKalina,
rozo4ka,
Monica,
Трезвая_Тюмень,
89199597779,
@LANA@,
sokol,
feel_me,
виталий@@@@@,
ТатьянаКа,
malinovskay,
sheveleva_ylia,
olgacka,
Светланушка,
Соне4ка,
Knyaz,
zlatasha,
biolni,
molchishka,
liubkak,
вол4енок,
Марго,
Людочка2009,
_Леля_,
Вика73Ника09,
СоленаяКарамель,
n-12345,
solnce_123,
Stahlwittchen,
sweeta,
25Викуля,
ТЕВ,
kata72,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 1008
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия