4й заход с тортиком и свечами с торжественным задуванием, пятый с кучей шаров
шестой с хлопушками
дак задействуйте самого мускулистого с вашей компании 

иначе протухнет))
(даже если модели не сильно понравятся, их можно использовать как "базу" для своих идей!)
......да даже жэлементарно в кафе, зашел, руки не помыл, и принялся за еду, и вот она тебе палочка с автобууса и т.д...... а так, мне прямо снятся эти сэндвичи с кафе

, хочу вот их, и баста

....мужа надо вытащить как нить туда))))))))))
или реклама ни стэндах ж есть с рекламой, ..... мы тебя очень любим, и подвозя к этому стэнду, неожиданно для нее, пустить фейерверк и открыть шампунь))))
сколько натерпелись, давайте поскорее выздоравливайте!
а здесь дом.ру - все работает отлично
А вообще лучше по соседям что-ли пройтись (ну это как вариант), и узнать какой у них провайдер, и как он работает, потому что один и тот же провайдер в разных районах и домах работает по разному, вот тот же дом.ру на форуме постоянно ругают, а у нас он хорошо работает, и у мамы когда жили -тоже дом.ру работал без запинок
Это у меня после бессонной ночи возле белого друга такие мысли загадочные
давай уже тоже пробуй
пасиб Оля, но у меня конкретно на "эр-ком"и всю их "честную кампанию" стойкая аллергия...
а всю оставшуюся жизнь...
Ukka
Лена-лекачка, помнишь ты мешочек новогодний китайский делала ? многое сбылось?
mama2010
НО Я не против его отметить, если это будет сюрприз, если его, праздник, сделают для меня так, чтоб я и не знала вовсе. Кто приходит просто так без приглашения с подарками, всегда рада. Ну а подарки это уже сложнее. .
тогда ж поздно узнала о горшочке,времени на его собирательство день всего был,а придумать свои желания оказалось сложнее,чем кажется
У тимофея понос опять сильный начался

Но у меня вот есть подружки которым пофиг на мое нет, они просто приезжают (главное согласовать предварительно что б я дома была) по поводу стола я не парюсь,они все сами привозят,но я все равно успеваю что нить приготовить на скорую руку,вот вроде и не сюрприз а все равно приятно. Просто важно не то что они там что то привозят и что то дарят. важно сама атмосфера которую они создают когда приезжают, всегда видно прям что с душой
А это еще прикольной нежели что то необычное в подарках
Хотя не буду навязывать свое мнение, люди все разные кому то и такое будет не по нутру. А еще у мужа друг есть он тож не особо любит отмечать свой ДР, так вот в этом году они подарили ему полет на ... ну что то типо аэроплана)))) скинулись, потому что так то дорого. И все вместе потом ездили смотрели как он летал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия