Nastenk@, НатаНтали, А у меня у мужа свое дело сто, автомойка, шиномонтаж!!! и все это в двойне кому нужно могу дать адреса двух точек!!!а он сделает скидку?

мы тоже на днях переобуваемся
лекачкадевочки не знаете-а там говорящие азбуки в виде плакатов есть? Мне подружке надо
Sergeewna, коммуничстическая 70/3 ст6.
сколько будет переобуть машину с радиусом на 14? Он у тебя там сигналками не занимается? установкой?
И скидку для нас
а то мы как толпой придем ваш бюджет увиличивать
пусть это вам показалось. и больше вы их не видели
Sergeewna
Насчет небулайзеров и ингаляторов хорошо комаровский пишет,даже вроде передача есть.если кому интересно могу ссылку дать. основное что помню-небулайзерами лечат заболевания нижних дыхат.путей а ингаляторами-верхних дыхат.путей. .
НатаНтали
Ukka, приводи дочу. .
))
solnischko007
девочки, что вы думаете о детских ингаляторах - нибулайзерах. или как их там правильно называют. эффективны ли они? стоит ли покупать?.
так как они то с ними сюськатся не будут.
Сладенькая
Ukka, О как раз таки наши дети ведут себя намного лучше с другими людьмитак как они то с ними сюськатся не будут. .
) ревет видимо от зубов. на руки беру, вырывается, играть не может, сидит и ревет маммааааа... уже и камистадом мазала и нурофен чуточку давала..
так что беги бегом)) способ проверенный))
Guzik
Лиса_Алиса Маш там же немного надо .побрызгать на палочку ватную и помазать.а камистад нас реально не спасал.
Ioana
prsvirina.nastja, проголосовала![]()
У меня Стёпа тоже сегодня ноет и ноет "без причины", его эти клыки уже задолбали, вроде 2 верхних уже вылезли так неплохо, а всё равно ревёт навзрыд, психует, пальцы во рту. Ночью сегодня ужасно спали, всю ночь кричал во сне. Мажем Камистадом зубки, но как-то временами помогает...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия