Вроде и не поняла когда беременная была, мне начали как наяву иголкой тыкать и всё начало неметь, даже во рту (видимо недавний наркоз вспомнился, когда зуб вырывала
), потом ещё заставили что-то есть, как-будто витамины какие-то, я их ем, а сама уже глотать не могу (ощущение прям как с зубом), потом лежу и вижу как в животе прям жутко ребёнок шевелится, я с врачом о чём-то разговариваю, а она мне какой-то тампон вставляет, типа от кровотечения, потом вдруг наркоз перестаёт действовать, рядом ходят какие-то люди, как с улицы, я пытаюсь их выгнать... В итоге бежим с мужем по улице, ищу свой роддом ( в котором на самом деле рожала) и всё...обрыв. Во какой сон! Так я сегодня прям с ума схожу, хочу беременность
Завтра по плану должны М. начаться))
ЕВАчкаи этот магазинчик не нашла :(
mama2010,т А ще есть магазин угол котовского-Киевская, только там от 5шт надо брать.
Sergeewnaтак она всё показывает и говорит, а вот цвета партизанит
Nastenk@, Настя, может она просто у тебя сейчас накапливает информацию и словарный запас, а потом как начнет говорить и показывать-будешь удивляться толькоя своему тоже постоянно говорю что какого цвета, иногда правильно показывает,иногда нет
.
Ксана77да, берут....и муж у меня прямо грезит отдать её в хоккей во вратари
Наташа Настя а девчонок в тюмени в хоккей берут? куда вы своих юных фанаток потом отдавать будете?.
, то что гибкая ит.д. но я всеми руками и ногами против
сына вот обязательно отдам в хоккей
ЕВАчкаа сориентируйте поточнее, пересечение котовского и киевской в сторону 50 лет если ехать, то здание будет справа от киевской или слева? И че это жилое здание, 9ти этажка или еще какие приметы?
mama2010, не заявлен, но он там есть.
Sergeewna
а как по другому? В круглых очечках и с томиком Комаровского под мышкой.

Ukka
Муж сейчас отвечает:" солнышко,хватит работать. Ставь танк в гараж и иди спать!".

у меня аж муж проснулся от моего гогота
prsvirina.nastjaпонятно, спасибо
mama2010, только увидела, что отредактировли сообщение)) На самом деле "Сэкономь" неплохой магазин, съездите так, для интереса, может что понравится) А "Эконом-класс" он в подвале находится, это надо идти от Кальян-Хауса, по этой стороне дальше по Республики).
ЕВАчка
Киевская,68 .
заходя в магазин, я стала видеть то, что раньше не видела
мне теперь надо все, венчики, солонки, кружечки, формочки, свечечки...
это тока у меня так нехватка финансов проявляется или еще кто таким страдает?
вот раньше были деньги и даж нафиг мне эта лабудень не нужна была...а щас слюной давлюсь...да, мне еще терку надо
Тань,отдал старший брат Федя младшему Тимошке, я сама все покупала
Бублик
а в 1.6 года не знать цвета это не критично.
Мы явно не готовы к изучению цветов, ему это пока не интересно))
Бубликмать,ну ни че ты разогналась, за неделю 2000 крестиков вышила и еще вышивает, скоро твои лошадки будут готовы
Ксаная сегодня с вами одним глазом в ночную)))) сижу вышиваю, поперло.

чтобы цввета говорить,я даже не замахиваюсь....просто у нас книжка 1+, и там цветные шарики, эт якобы ребенок их уже должен знать
ипро цифры та же история, всех зверей считает один, один, один
хотя книга тоже 1+, но я че т сомневаюсь, что им в этом возрасте важно уметь считать
prsvirina.nastjaкак ето стобой никто не разговаривает....... i am тута
Ладно, пойду спать, раз со мной больше никто не хочет разговаривать

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия