молодцы, с отлучением!!! а я тут заметила что нас ничего так не усыпляет, ни песни, ни поглаживания, как моя болтовня с Левой
...прикол вообще!! я первый раз думала случайность! а тут вчера снова, песни им пела, массажик рельсы-шпалы, потом Лева мне про садик стал рассказывать, вопросы-ответы, Женя уткнулась мне в плечо и нет ребенка
там ближе будет видно...
, но столько сколько она ест, больше просто некуда
, в общем миниатурная дама у меня))) поставили АКДС в ногу, в рот накапали от полимиелита, она как калека вечером, даже наступить на ногу не могла((((, спит всю ночь только на спине...
рукодельница какая! про солнечный согласна, а Сибиряке вообще ни разу не была
что-то опрометчиво отказалась участвовать в закупке, думала так куплю и не нахожу

Я никак не решусь, может за зиму смастрячу что-нибудь на весну...
только я бы еще дня два посмотрела и , если никак, то пусть еще чуточку пососет...когда отлучаешь, нельзя два дня не давать, при этом ребенок орет всю ночь, а потом подумать и вдруг дать титю, типа помотрела мама, что-же будет.... это еще большая травма для ребенка и потом ему будет гораааздо сложнее адаптироваться при дальнейшем отлучении а будущем.

Я например, там вообще не бываю, а если бываю то только в мегамарт захожу, одежду вообще не смотрю, мне больше в том районе по душе Солнечный.
, чем в Ярком, там всегда мало народу
lizulia
Кушаем только на дневной сон, на ночной, ну и ночью, утром, чтоб подольше поспать ))) По мне дак это очень удобно: зубы беспокоят - титя, приболел - титя! Не хочу пока отлучать от груди.

а какой МК?

лекачка
читаю,как детки разговаривают и слышу,как ровесники во дворе говорят,и тоже так хочетсяяяяя мы то только ы-каем,ну и мама,дай,ня,ам-ам,бам-бам(мяч) говорим.Ну и если попросить,то скажет еще папа,баба..... .

мы тоже не говорим, так, слова отдельные, а почитаешь, что тут детишки ровесники говорят, думаешь, что у нас что-то не в порядке, конечно, всё индивидуально, так так хочетсяяяяяяяяяяяяяяяя
Apelsinka77
Юля-Юккатолько я бы еще дня два посмотрела и , если никак, то пусть еще чуточку пососет...когда отлучаешь, нельзя два дня не давать, при этом ребенок орет всю ночь, а потом подумать и вдруг дать титю, типа помотрела мама, что-же будет.... это еще большая травма для ребенка и потом ему будет гораааздо сложнее адаптироваться при дальнейшем отлучении а будущем. И мамочкам которые отлучают от груди, какие бы причины не были, наши советы типа готов ее ребенок не готов, вообще ни к чему, дело сделано, им нужна поддержка, т.к. психологически это очень тяжело!!!.
Подруга 3 раза пробовала отлучать в 1,3 , в 1,6 и в 1,9 отучила наконец. Она не давала ему ночью, смотрела 2-3 дня, если никак не хочет расставаться,то возвращала. А в итоге он сам вот на днях от нее отаказлся, ну точнее она не предлагала, а он и не вспоминал... И так вот бывает
Я вот по соске сейчас смотрю,тоже отучать надо. Забрала -ревем. Поняла ,что не готова она без нее засыпать. Но вот иногда вообще по нескольку дней ее не берет сама даже, валяется она у нее в кровати.

Irizkaконечно
Nastenk@, я хочу 2 литра взять, но можно пока забронировать? а то мы просто со дня на день зп ждем.
ales
Сашина_Машамолодцы, с отлучением!!!
Apelsinka77ок
Настя. я бы пару банок взяла орешков![]()
Apelsinka77
Еще про НГ костюмы хотела написать, мне почему-то кажется, что в меховых собачках=лисах и прочем зверье, должно быть тааак жарко.... Деть будет прыгать, играть танцевать по сути в шубе и ушанке, лучше уж самим что-то смастрячить полегче и поинтереснее....
согласна, что в меховушках жарко
лекачкаааааааа, погоди малость, скоро Ксюня начнет болтать, не остановишь
читаю,как детки разговаривают и слышу,как ровесники во дворе говорят,и тоже так хочетсяяяяя мы то только ы-каем,ну и мама,дай,ня,ам-ам,бам-бам(мяч),ди(иди) говорим.Ну и если попросить,то скажет еще папа,баба......

solnischko007в личке
Nastenk@, м, вкуснятина, а где если что можно будет орешки забрать?.

работает от батареек, и засасывает пенопласт
че только не придумают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия