Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 186 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 186 ♥Осенние листочки, разбросаны в саду, а я свою мамулю, больше всех лю

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
21.10.2011 02:07
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +14
Девочки-тортоделочки, никому не надо с мастичного сайта по мелочи закупиться? Мне нужна только черная мастика, а набирать ерунду до суммы бесплатной доставики неохота
В кафепринесла бы вам заказаное.....
Ответить на это Цитировать

#
X
21.10.2011 05:52
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +13
так тяжело писать! прошлую тему уже захлопнули с цитатами проблема...
всем привет)))

Sergeewna, про мыло из детского мыла...я честно не пробовала, но говорят запах при работе бее...а так-то в принципе весь процесс такой же, только масла надо больше лить туда, воды вроде...я раз не делала, не помню
Сашина_Маша молодцы, с отлучением!!! а я тут заметила что нас ничего так не усыпляет, ни песни, ни поглаживания, как моя болтовня с Левой ...прикол вообще!! я первый раз думала случайность! а тут вчера снова, песни им пела, массажик рельсы-шпалы, потом Лева мне про садик стал рассказывать, вопросы-ответы, Женя уткнулась мне в плечо и нет ребенка

#
X
21.10.2011 06:01
prsvirina.nastja, ты спрашивала про заграницу...ага, хочу со своими в Египет в феврале солнечном...но что-то деньги не копятся там ближе будет видно...
про Тему творожок...а мы только его смогли в свое время есть и ттт, ни какой другой, ни самоделишный не елся, сейчас-то конечно всяко разно едим)
она только только стала есть каши , которые сама варю, а то все плевалась

кстати, вчера мои сходили на прием, взвесится моя красота нормально не далась, вообще муж говорит истерику закатила пока ее осматривали, сказала врач , что у нас вес маловат, но столько сколько она ест, больше просто некуда, в общем миниатурная дама у меня))) поставили АКДС в ногу, в рот накапали от полимиелита, она как калека вечером, даже наступить на ногу не могла((((, спит всю ночь только на спине...

Лена-лекачка, вот стопудов, когда отлучишь от груди и проблем с засыпанием не будет! титя - это бзик уже! как наркотик, думаю девочки меня поддержат, другое дело что ты сама не хочешь этого )))
я отлучила только потому что молоко сошло на нет само, а она как у тебя все сосала и сосала, тут уж приятного мало((( после этого у меня грудь только за неделю налилась! я 1 раз сцедила и больше не трогала...и теперь титек совсем нет))))))))

#
X
21.10.2011 06:15
Irizka, рукодельница какая! про солнечный согласна, а Сибиряке вообще ни разу не была

Девочки клетчатки лишней нет? что-то опрометчиво отказалась участвовать в закупке, думала так куплю и не нахожу

ну и вот че я ...в планах было заявление на загран написать....через полчаса надо собираться уж начинать...

#
X
21.10.2011 06:44
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +15
Ириша, молодец такая, классные штанешки!!! Я никак не решусь, может за зиму смастрячу что-нибудь на весну...
Молодчина что повела нас в другое кафе, я даже рада, что так получилось!
В ярком сибиряке была один раз всего-лишь, как-то совсем не по пути он, лучше Солнечный))

Юля-Юкка
только я бы еще дня два посмотрела и , если никак, то пусть еще чуточку пососет...
когда отлучаешь, нельзя два дня не давать, при этом ребенок орет всю ночь, а потом подумать и вдруг дать титю, типа помотрела мама, что-же будет.... это еще большая травма для ребенка и потом ему будет гораааздо сложнее адаптироваться при дальнейшем отлучении а будущем.
И мамочкам которые отлучают от груди, какие бы причины не были, наши советы типа готов ее ребенок не готов, вообще ни к чему, дело сделано, им нужна поддержка, т.к. психологически это очень тяжело!!!

#
X
21.10.2011 06:52
Настя. я бы пару банок взяла орешков

Еще что-то написать хотела, уже и не помню..))

#
X
21.10.2011 07:34
Еще про НГ костюмы хотела написать, мне почему-то кажется, что в меховых собачках=лисах и прочем зверье, должно быть тааак жарко.... Деть будет прыгать, играть танцевать по сути в шубе и ушанке, лучше уж самим что-то смастрячить полегче и поинтереснее....

У меня тоже большой палец загибается первая фаланга, в детстве все загибались, но мне кажется это не есть хорошо, в моем случае это слабое место....

#
X
21.10.2011 08:50
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +85
Показать на карте
Irizka,
Я например, там вообще не бываю, а если бываю то только в мегамарт захожу, одежду вообще не смотрю, мне больше в том районе по душе Солнечный.

Полностью поддерживаю, в Яркий сибиряк только в Мегамарт хожу, а за одеждой в Солнечный, да и вообще в Солнечном гораздо больше проходимость людей , чем в Ярком, там всегда мало народу

#
X
21.10.2011 08:59
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +41
lizulia
Кушаем только на дневной сон, на ночной, ну и ночью, утром, чтоб подольше поспать ))) По мне дак это очень удобно: зубы беспокоят - титя, приболел - титя! Не хочу пока отлучать от груди.

Irizka, Ириша,ты вообще умничка! Штаны

МаНюНеЧкА12, классные валенки! И цена подходящая!

ЕВАчка, ну чего ты раньше не написала,я вчера заказ получала......там,кстати,черный краситель появился...А покупная черная мастика мне не очень...Сделай сама! Коричневый+синий

#
X
21.10.2011 09:05
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6626
Авторитет: +41
читаю,как детки разговаривают и слышу,как ровесники во дворе говорят,и тоже так хочетсяяяяя
мы то только ы-каем,ну и мама,дай,ня,ам-ам,бам-бам(мяч),ди(иди) говорим.Ну и если попросить,то скажет еще папа,баба.....

#
X
21.10.2011 09:13
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +44
Irizka, какая мастерица, суперрррр!!!!!!!!!!!!а какой МК?

МаНюНеЧкА12, хорошие валенки
Nastenk@, м, вкуснятина, а где если что можно будет орешки забрать?

#
X
21.10.2011 09:19
лекачка
читаю,как детки разговаривают и слышу,как ровесники во дворе говорят,и тоже так хочетсяяяяя мы то только ы-каем,ну и мама,дай,ня,ам-ам,бам-бам(мяч) говорим.Ну и если попросить,то скажет еще папа,баба..... .

мы тоже не говорим, так, слова отдельные, а почитаешь, что тут детишки ровесники говорят, думаешь, что у нас что-то не в порядке, конечно, всё индивидуально, так так хочетсяяяяяяяяяяяяяяяя

#
X
21.10.2011 09:23
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5938
Irizka, штанишки отпадные! А такая ткань красивая в наших магазинах продается? Вот если честно у нас войчик костюм, ну мало чем от твоих штанов отличается
Apelsinka77
Юля-Юкка
только я бы еще дня два посмотрела и , если никак, то пусть еще чуточку пососет...
когда отлучаешь, нельзя два дня не давать, при этом ребенок орет всю ночь, а потом подумать и вдруг дать титю, типа помотрела мама, что-же будет.... это еще большая травма для ребенка и потом ему будет гораааздо сложнее адаптироваться при дальнейшем отлучении а будущем. И мамочкам которые отлучают от груди, какие бы причины не были, наши советы типа готов ее ребенок не готов, вообще ни к чему, дело сделано, им нужна поддержка, т.к. психологически это очень тяжело!!!.

не знаю, Юль, может ты и права. Сужу не по своему опыту, моя то сама от титьки нос отвернула Подруга 3 раза пробовала отлучать в 1,3 , в 1,6 и в 1,9 отучила наконец. Она не давала ему ночью, смотрела 2-3 дня, если никак не хочет расставаться,то возвращала. А в итоге он сам вот на днях от нее отаказлся, ну точнее она не предлагала, а он и не вспоминал... И так вот бывает Я вот по соске сейчас смотрю,тоже отучать надо. Забрала -ревем. Поняла ,что не готова она без нее засыпать. Но вот иногда вообще по нескольку дней ее не берет сама даже, валяется она у нее в кровати.

#
X
21.10.2011 09:54
девочки, подскажите пожалуйста, у кого-то из ваших детишек была похожая ситуация. у ребёнка была сначала высокая температура, под 39, потом через несколько дней наоборот низкая около 35. как вы детишек восстанавливали? а то у подруги ребёнок болеет, о. бронхит, и вот говорит врач, что это нормально ,что сейчас 35 и чуть выше, что вы хотите ,болеете, но ничего не прописывает, они сегодня пятый день антибиотик допивают и всё. ни витаминов ничего разве ребёнку не нужно?

#
X
21.10.2011 09:56
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5724
Nastenk@,я в асю тебе маякнула

#
X
21.10.2011 10:06
Ioana,

#
X
21.10.2011 10:11
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5999

Irizka
Nastenk@, я хочу 2 литра взять, но можно пока забронировать? а то мы просто со дня на день зп ждем.
конечно

#
X
21.10.2011 10:31
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +6
лекачка, solnischko007, пасибо

#
X
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5999
ales
Сашина_Маша молодцы, с отлучением!!!

клетчатку такую продают на рынке Мальвинка в растительной аптеке, цена 90 р и 120 р
Apelsinka77
Настя. я бы пару банок взяла орешков
ок
Apelsinka77
Еще про НГ костюмы хотела написать, мне почему-то кажется, что в меховых собачках=лисах и прочем зверье, должно быть тааак жарко.... Деть будет прыгать, играть танцевать по сути в шубе и ушанке, лучше уж самим что-то смастрячить полегче и поинтереснее....
согласна, что в меховушках жарко
лекачка
читаю,как детки разговаривают и слышу,как ровесники во дворе говорят,и тоже так хочетсяяяяя мы то только ы-каем,ну и мама,дай,ня,ам-ам,бам-бам(мяч),ди(иди) говорим.Ну и если попросить,то скажет еще папа,баба......
ааааааа, погоди малость, скоро Ксюня начнет болтать, не остановишь
я до 3 лет партизанила
solnischko007
Nastenk@, м, вкуснятина, а где если что можно будет орешки забрать?.
в личке
Ioana,

вчера доче купили пылесос работает от батареек, и засасывает пенопласт че только не придумают

#
X
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +6
и по ширине в аккурат
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
HATALI,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
Евруська,
ivva,
Кита,
Альбик,
ТиКО,
1976jkmuf,
natik.7301,
0603oksana1977,
KorAl,
femida_767,
katnay,
Irina_Erps,
jihika,
dania03,
мама_Настя,
_Natashechka_,
Еленочка_72,
n-glazyrina,
ПростоМаманя,
Натуличкааа,
Abdullina-Elena,
Katerinamatvei,
Натусик2010,
Анюточk@,
melnikova.olesia,
NikaKraft,
06031975,
Артем852,
76Jkmuf,
Dimon072,
Мадина_Ри,
akram,
НэляР,
Разведчица88,
nastya7140,
nina555,
Наумова,
isheveleva,
katyona686,
алла19062013,
nastena_s,
glamura,
Dolgushina,
Рыбка86,
Александра3181,
yana1978,
Интра,
Луговая,
Evgesha0606,
ulyanowy28,
alexa.paschkevi,
Anechka1988,
lenucya,
Степашка,
3ergushonok,
аня2010,
guiia,
Goodzon55,
Таня1974,
nelly415,
azandre,
cjabz2009,
irinavik,
apple,
Марыська,
31218екатерина,
natashka,
Jasmin80,
solnblshko,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
АлинаМорозова,
Nadya199206,
Ильдар@,
Анастасия7226,
@@@Оля@@@,
eva_flowers72,
Максим2020,
Катя,
Diashka,
Profi,
respect1978,
Yuna,
natalya1234,
natahulia,
dysha,
Tany-E,
Кисточка,
Белочка7,
HATALI_73,
Natalya-N,
ОльгаШвейцер,
Огонёк72,
Активный_город,
Mama_Gu,
volk91,
Фрося71,
ЛарисаБелль,
olgaolivka,
judgi,
kukla95p,
Photo,
Сестра,
Светланка_1722,
MariaSunlight,
Цардамонд,
Еленка_72,
Maryasha,
nasy75,
natali-ja,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 998
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия