сегодня вот Зайку 150 раз "чаем напоила"прежде чем улеглась..меня уже подтрясывало от жары под одеялом(тити прячу)в конце концов слышу перестала скакать уснула..почти час укладывалась..а если б погуляли перед сном то все было бы проще и быстрее

ну как минимум дырку в трахее бы сделал
Сашина_Маша
девоньки, сейчас такую историю мне массажистка рассказала...я прям плачу. Вчера в доктор "а" прибегает женщина раздетая, босая с полуторогодовалым ребенком на руках. Вызвала скорую, но не стала ее дожидаться, побежала с ребенком в ближайшую больницу. Он подавился шкуркой помидора..когда хирург стал смотреть, ребенок уже не дышал и спасти его не удалосьмы утром кушал омлет с помидорами...да и вообще я их часто тушу..учитывая, что мы почти не жуем, имея весь набор зубов, а пищу глотаем, то я дико разволновалась как всё предусмотреть???.
Apelsinka77а мы просто ложимся с дочей на диван, Саба круть верть минут пять, а потом засыпает, обычно лежа у меня на груди или животе головой)
Девочки, у кого детки уже без тити спят, у кого какой ритуал отхода на дневной сон? Второй раз в кровать криком загоняю, понимаю, что так нельзя, но она уже ходит и ноет и ничего ей не надо, все уже переделали, на руки беру выгибается и ногами в живот со всей дури лупить начинает, со мной не лежит, сказки-песни днем в кровати не проканывают, слазит и ходит ревет, укачивать не дает, да и тяжело и нельзя мне... .

ужас какой

Бублик
Девоньки я завтра -1, у меня Тимошка заболел.

))))

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия