Главная /  Форум / СемьЯ / Каким должен быть муж?

Каким должен быть муж?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
05.11.2017 12:43
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2974
Авторитет: +21
мария78, безусловно согласен с вами, ибо соблазн большой у мужиков при таком раскладе.
"Ба! Да я ж вон каким стал и теперь могу себе позволить и имею право! Пойду и выберу красотку, коих тьма за воротами моей империи!"
Это не делает чести мужикам но и женам надо уметь внести ценность в отношения, чтоб мужик мысли о новом дивном мире с красоткой не имел.

Отсюда мысль о которой намедни со знакомкой говорили:
Вот вы, женщины, ходите на тренинги, семинары, прокачиваете женственность и ягодицы, становитесь ведическими и всякими другими, чтоб наполниться смыслом, исправить отношения, построить новые, привлечь правильного мужчину...

Но! в погоне за собой-правильной совсем забыли о мужиках. Они то ищут себя-правильного, себя-Путнего, себя-ведического, чтоб цель была большая, чтоб рыбалка- не от семьи отдохнуть, чтоб курить бросить, чтоб пить перестать, чтоб просветлиться и делать тоже, но осознанно и внятно, чтоб не ровняться с соседом джипами, чтоб по настоящему, как глава семьи, как капитан корабля, чтоб детей научить жизни, чтоб дело поставить и им передать?

"А мужики то и не знают" как говориться, если вокруг посмотреть.

Женщины столкнулись с тем, что под них-ведических, "истинно руских" и прочих женщин-женщин мужиков то нету.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2017 12:46
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2974
Авторитет: +21
И да, чей муж и чьи дети в этом разделе создают регулярно злободневные темы большими буквами?
Отредактировано Masaru_Ibuka 05.11.2017 12:46

#
X
06.11.2017 02:05
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +37
[quote=Masaru_Ibuka] я сейчас скажу очень неприятную для вас информацию, но подкрепленную моим жизненным опытом и практикой. Попытайтесь осознать.
Перед диллеммой
"Ба! Да я ж вон каким стал и теперь могу себе позволить и имею право! Пойду и выберу красотку, коих тьма за воротами моей империи!"
встают 100% российских мужчин, добившихся в жизни хоть какого-то успеха.
Одни окрылённо улетают к светлому новому сладкому, другие не уходят ни при каких раскладах, не смотря на все усилия «уводящей» стороны.
Ужас ситуации в том, что решение мужчины чаще всего совершенно никак не связано с тем, какая женщина рядом с ним находилась все эти годы.
Много примеров, когда мужчина (напомню, нашедший свой Путь и уверенно идущий им, добившийся успеха) не оставляет свою старую толстую ленивую выносящую мозг и материально зависимую от него жену, которую абсолютно все, включая даже этого мужчину, считают недотягивающей до самой минимальной планки. И никакие действия любок не помогают.
И наоборот, у мужчин и женщин из окружения челюсти падают, как вообще можно бросить такую Женщину??? И вот ради этой козы драной??? А мужик бросил и как с гуся вода, через 5-10 лет опять бросил, и тд.
А разгадка очень проста. Дело совершенно не в женщине, а в самом мужчине, в его отношении к постоянству в интимной и семейной жизни, в его отношении к женщинам вообщем к его женщине в частности, а это все на 100% идёт из семьи, из воспитания.
Как отец относится к матери, так и сын будет относиться к жене. Может не сразу, но потом точно. Если нет отца - как мать сама позиционирует себя, как позволяет к себе относиться, как выражается в отношении других женщин. Уважение к матери обычно равно уважению к жене (уважение, подчеркну, а не повиновение).
Мужчина, идущий своим Путём, всегда может позволить себе менять женщин рядом с ним столько раз, сколько пожелает. Материальной стороной такие мужчины не связаны. А пожелает он или нет - зависит исключительно от того, как он воспитан.

#
X
06.11.2017 02:32
Masaru_Ibuka, более того, помня ваши высказывания о женщине, помогающей в Пути или неправильной женщине, не соответствующей и тд., скажу, что если мужчина рождён или воспитан с умением ставить цели и достигать их, то никакая женщина никогда не сможет помешать ему найти свой Путь и следовать ему. Сможет только ненадолго задержать. А потом либо пойдёт лесом, либо будет поставлена на место (не обязательно силой)). И что это будет опять зависит от мужчины, а не от женщины.
Помешать мужчине следовать своим Путём женщина не сможет никогда, как и мужчина никогда не сможет помешать женщине следовать Путем материнства, если женщина выбрала этот путь.

#
X
06.11.2017 09:29
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3255
Авторитет: +28
ну а как же народная мудрость "муж- голова. а жена -шея. куда повернет жена- туда и будет смотреть муж" или еще одна "ночная кукушка всех перекукует"? все-таки в большей мере жена делает своего мужа. и если он достиг каких-то высот и благ (и плохо если при этом жена от него зависит финансово). то он меняет старую жену на новую. ну это как какая-то дань моде что ли. (не кидайте в меня тапками). если он не сменит жену, его просто не примут в том высшем обществе. и он порой стоит перед нелегким выбором. с одной стороны жена и семья. а с другой- карьера власть и неограниченные финансовые возможности. например Собянин. Песков.Неелов и другие. я прекрасно понимаю что это не справедливо по отношению в старой жене и семье. и вот тут как раз и начинает работать фактор воспитания- как муж красиво (или некрасиво) разрулит свой уход в новую семью. как показывает практика- финансы решают все. (да это происходит в любой семье при разводе). если финансовый и жилищный вопрос решен на должном уровне- то и развод происходит менее болезненно. но никто почему-то при этом не вспоминает про чувства старой жены.

#
X
06.11.2017 09:38
Гость (171.25.*.*)
мария78,

самаясчастлива9,
самаясчастлива9
ну а как же народная мудрость "муж- голова. а жена -шея. куда повернет жена- туда и будет смотреть муж"

очень удобная позиция матери запустившей воспитание сына, свалить все неудачи сыночка на невестку. Есть в этом логика, но уж очень мал % влияния в успешности мужчины, направлять может и да, обозначить общую цель да, но воля, ответственность и характер все таки из семьи. Что касается таких высот которые вы обозначили тут пожалуй соглашусь с вами, не примут и не поймут

#
X
06.11.2017 09:49
или еще знаю одну семью. люди богатые-класс рантье. он в свое далекое время дал ей денег на бизнес. чтобы она дома не скучала. а она деньги вложила с умом и неплохо даже процветала. выгдядит при этом на высшем уровне (благо индустрия красоты у нас в Тюмени развита) и финансово независима от него. с ее слов- он достал ее уже. и она мечтает (наверное в шутку) чтобы какая-нибудь молодуха прибрала его. сейчас у них совместный бизнес- недвижимость и дети тут же. ну а она в свои 55 выглядит как куколка- молода стройна красива умна богата. на такую жену и сейчас чужие мужики засматриваются. вот сейчас написала это и в голове родилась формула счастливой семейной жизни- оба супруга должны развиваться и расти вверх параллельно. и будет тогда счастье.

#
X
06.11.2017 09:49
самаясчастлива9, жена - шея работает в отношении мужчин, не нашедших свой Путь, либо в вопросах, никак не касающихся этого пути, то есть пофиг мужику реально))
Если шея начнёт лезть в Путь - переломится.

#
X
06.11.2017 10:10
так ведь у жены свои мозги есть. она при этом должна быть еще и мудрой, чтобы не лезьте, не мешать, не навредить. а вот если семья развивается не вверх. а - назад. то здесь тоже жена должна мужчину направлять, подсказывать, подпинывать, вдохновлять и быть хранительницей семейного очага. а именно- грамотно распределить бюджет и включить режим экономии.

#
X
06.11.2017 15:46
Вы не понимаете, к сожалению.
Мужчину, нашедшего свой Путь, развитие семьи не интересует от слова совсем. Это для женщины Семья = Путь, а для мужчины - приложение. Если мужчина уважает женщину, он участвует в развитии семьи, чтоб его женщине было приятно.

#
X
06.11.2017 18:08
все правильно- если мужчина уважает женщину. я бы добавила еще- и любит. а если он ее не уважает и не любит- зачем нужен такой муж? пусть идет лесом. а она встретит того, кто будет ее любить и уважать. и в лепешку разобьется и все сделает для нее и детей.

#
X
06.11.2017 18:13
Гость (87.254.*.*)
Мария не мешайте даме мечтать
Такие всегда думают что сами, все сами.
А потом оказывается что без мужа они вообще никак и никто

#
X
06.11.2017 18:19
Гость (5.1.*.*)
самаясчастлива9, какое высшее общество? единицы тех, кто достиг своим умом, "с низов" пришел в высшее общество. В наше время абсолютное большинство могут подняться на 1-2 ступеньки выше, чем их родители, но на 10 ступенек прыгнуть вверх, в то самое высшее общество - без поддержки, связей и финансов семьи - НЕТ. Жена может помочь, если ее родители из того самого высшего общества и вытянут туда зятька.

#
X
06.11.2017 18:23
Гость (87.254.*.*)

это вы сейчас про меня? так я без мужа жила 25 лет и всего достигла без него. и с ним еще покорю не одну "вершину". только с ним это будет сделать легче и быстрее. т.к. рядом чувствуешь мужское плечо.

#
X
09.11.2017 11:45
Гость (92.240.*.*)
самаясчастлива9
Гость (87.254.*.*)

это вы сейчас про меня? так я без мужа жила 25 лет и всего достигла без него. и с ним еще покорю не одну "вершину". только с ним это будет сделать легче и быстрее. т.к. рядом чувствуешь мужское плечо.
интересно, это вы про первые 25 лет своей жизни? И чего же вы достигли?

#
X
09.11.2017 13:10
Гость (5.3.*.*)
самаясчастлива9,
Скажите, у вас дети есть?

#
X
09.11.2017 21:55
есть сын-подросток. в 25 лет от роду я была на руководящем посту и у меня была 2-х комнатная квартира на Севере. если считать от 18 лет от роду, то за 25 лет сознательной жизни я одна добилась много чего. это уже в Тюмени- и опять же работа на руководящем посту и недвижимость.

#
X
09.11.2017 23:16
Гость (92.240.*.*)
самаясчастлива9, откуда в 25 лет своя квартира взялась? Тут только от родителей, или ипотека

#
X
09.11.2017 23:26
не. не угадали. мне ее бесплатно дали как молодому специалисту. а через год я ее приватизировала. а вы разве не принимали участие в приватизации?

#
X
10.11.2017 08:20
Гость (188.186.*.*)
самаясчастлива9, А с мужем вы сколько? Судя по написанному совсем недавно,все сама и сама,и родить совместного ребенка планируете в таком возрасте, 40+.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
АксинияКлим,
lana_81,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
ЕленаО,
Крис_Джан,
Ирина21,
Анастасия30,
s_v,
Elenacmnvvvv,
yaryadom,
Andrey_Mironov,
anolimp,
LU_LU,
YanaOlegovna,
Nadushka_ya,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Goodhouse,
RIM,
Gaeva2111Irina,
Lenamts,
Pyzik72,
lana,
olesechka21,
ayrika,
lisaAlena29,
Широкова,
Наташа_К,
милашк@,
Николь14,
yakubova,
varuha,
kotya777000,
kartelka,
Леруся05,
квашниненок,
LWS81,
21111961,
627411,
SelfMadeManTMN,
YanaOlegovna111,
Sveta2111,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
NataliZ2111,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
Vikifiki,
m@ska,
k-fedorova2,
Нинка,
ANGEL1982,
Еленья,
irinat-25,
iren655,
Юлия_Франц,
frolovanadya,
сынуля12,
Галочка79,
kme169kr5,
DubinkoElena,
Karbo,
academic,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
kkat,
pleshakova57,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
Баухиния,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
Enter,
Uliana98,
Василина72,
28062002_Саша,
Светланя,
ferdinand,
Hasiko_750,
kajitsu,
Тигр@,
swetunok,
iren_lis,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Ujjaaland,
722701127610,
Омина,
Lapushka_Yulia,
lesi,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
olga197121
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 458
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия