Гость (212.76.*.*)У меня тоже самое , никак не могу , пароль в течени пяти лет один не менялся , всегда было без проблем , а сегодня ""здрасте вам ""
Здравствуйте. Не могу зайти на сайт. Уже 10 раз пароль меняла
Гость (212.76.*.*)У меня тоже самое , никак не могу , пароль в течени пяти лет один не менялся , всегда было без проблем , а сегодня ""здрасте вам ""
Матильда72
Здравствуйте, у меня не получается зарегистрироваться в СП, что делать, администратор не отвечает!
Гость (109.105.*.*)
Добрый день! Не нашла куда написать, выбрала максимально близкую тему. Проблема моя в том, что я полтора года не была на сайте и сейчас не могу войти под своим ником
Мой ник Матушка.
Пробовала и улицу вводить (контрольное слово) и почту указывала, но ведь регистрировалась я 10 лет назад, я и не помню какая ТОГДА была у меня почта.
Помогите пожалуйста!
Могу подробно рассказать где когда и о чем я писала, в каких темках была, могу привести свидетелей, что я - это я). На "завалинке" нас тогда много было, в "ровесниках" еще больше, поддерживаем связь.
Буду признательна за помощь
9123974260 ( этот же номер у меня должен быть заявлен как контактный).
Евгения
Netty
Гость (109.105.*.*)
Мой ник Матушка.
Пробовала и улицу вводить (контрольное слово) и почту указывала, но ведь регистрировалась я 10 лет назад, я и не помню какая ТОГДА была у меня почта.
Помогите пожалуйста!
Это ваш профиль? Ссылка
.
Славяночк@
Здравствуйте, удалите мой профиль.
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)Гость (212.76.*.*)У меня тоже самое , никак не могу , пароль в течени пяти лет один не менялся , всегда было без проблем , а сегодня ""здрасте вам ""
Гость (5.3.*.*)
тоже запрашивает пароль, ввожу адрес электронки, для смены пароля, а письмо на почту не приходит. В чем дело?
Гость (128.70.*.*)
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС!
Moderator
Поддержим Кемерово!
Мы выражаем соболезнования семьям погибших и скорбим вместе с ними и всей страной.
Аватарки
![]()
![]()
![]()
darya_teterina5
Пожалуйста, удалите мой профиль
mama_pap
Здравствуйте. Как удалиться из деток?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия