darya_teterina5
Пожалуйста, удалите мой профиль
mama_pap
Здравствуйте. Как удалиться из деток?
Netty
MamaKuzy, тема такая есть Ссылка
Netty
SvetaV, фото загружаются в том виде в котором вы их сделали. Программы просмотра автоматически их переворачивают, поэтому вам кажется, что при загрузке на форум ваши фото переворачиваются.
Netty
MamaKuzy, в теме на которую вы дали ссылку идёт обсуждение трагедии. Информация о сборе средств в ней потеряется.
Netty
MamaKuzy, в теме на которую вы дали ссылку идёт обсуждение трагедии. Информация о сборе средств в ней потеряется.
Netty
Гость (90.151.*.*), вот ваш профиль Ссылка
,Попробуйте восстановить пароль с помощью ответа на контрольный вопрос или с помощью почты.
Netty
,Попробуйте восстановить пароль с помощью ответа на контрольный вопрос или с помощью почты.
Netty
Netty
Netty
К.Е.Т.А.
Здравствуйте! Удалите, пожалуйста мой профиль, давно не пользуюсь. Спасибо.
Гость (85.15.*.*)
Добрый день! У меня очень сложная ситуация((((
Я не могу войти на сайт. Ник Nino1991. Пароль не принимает, а на контрольный вопрос не помню ответ какой писала(((
Гость (91.213.*.*)
Здравствуйте, я тоже уже неделю не могу зайти на сайт, пишет ошибку.(
Гость (188.186.*.*)
На почту письма так и нет уже два или три раза запрашивала...
Гость (188.186.*.*)Netty
Слушайте, ну это какой -то замкнутый круг!!! Сайт ничего не принимает, ни логи,ни пароль, ни почту мою.... Как быть с сп моими? Мне администрация сайта будет возмещать то, что мне придётся там оплачивать за несвоевременно полученные заказы?.. Ладно хоть я их успела оплатить... Позвоните мне, пожалуйста, и помогите восстановить личный кабинет
89829141551
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия