иринах
Девочки,это все бред моего бывшего мужа.
Слава Богу,нас наконец то развели.
В конце Июля,я собралась духом и ушла от мужа.
У меня двое детей от предыдущего брака и один ребёнок от этого брака.
В Августе он зарбал ребенка и не отдавал. Вымогал денег на содержание дочки. При любой встрече с ним он кидался с кулаками,ломал мое имущество
Полиция принимала все мои заявления,но во всех случаях был отказ на уголовное или административное дело.
Полтора месяца без ребенка. Девочки было на тот момент 1.10 месяца.
И, когда я поняла,что мне ни кто не поможет забрать ребенка и жить спокойно,я забрав всех детей улетела в отпуск.
Обманным не обманным путем,я забрала свою дочь,забрала документы со школы старших детей и улетели в Крым.
Не успев сесть в самалет ,нас уже искали.
Все хорошо было,а через несколько дней понеслось с его стороны.
Написал на меня в поделам несовершеннолетних,в полицию. Стал развешивать подобные листовки. Но, по роду своей деятельности, очень много людей знают ,что я вполне вменяемая. И, очень много людей мне писали в контакте об этих листовках.
Адвокаты меня долго уговаривали выйти на связь с полицией. Так,как за меня отдувается пришлось коллегам ,маме и сестре.
Я боялась полицию, вернее,что они скажут мужу в каком я городе нахожусь.
Обстановка накалялась и в полиции.
Агрессия брошенного анти мужчину ,так же набирала обороты.
Я в местной полиции написала три тома объяснительных. Нас с детьми фотографировали и отправили в Тюмень ,в полицию и в по делам несовершеннолетних.
И только тогда в СМИ опровергли эту правдивость листовок.
Ссылка
Радуга
А что с этим уродом мужем? В этот раз его хоть забрали? Что ему грозит?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия