Главная /  Форум / Общий / Памяти Ирады

Памяти Ирады

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
02.01.2018 13:23
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 2985
Авторитет: +21
Wasilisa,
Почему бы вам не попросить удалить эту тему, вместо отслеживания морально неправильных постов?

А родным я бы посоветовал обратится в прокуратуру по поводу проверки мед учреждения:
-основания отключения от ИВЛ
-перевод из реанимации в палату (явно преждевременный).

Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2018 15:12
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4800
Авторитет: +15
Masaru_Ibuka, давай ещё работников реанимации поучи, когда аппарат отключать, затычка в бочке с дерьмом!!!тебя забыли спросить!!!
И кто тебе сказал что ее перевели в палату???
Отредактировано Резус-FAKTOR 02.01.2018 15:25

#
X
02.01.2018 16:21
Резус-FAKTOR,
Тем более.
Реанимация патрушево, водников и 2 городской - это три большие разницы и лоторея, куда попадешь. Спасают неспасаемых в одной-не только в силу финансирования и оборудования, но и в силу профессионализма (по мнению знакомых и незнакомых медиков).

#
X
02.01.2018 16:35
Дата регистрации: 11.10.2011
Дней на сайте: 4800
Авторитет: +15
Masaru_Ibuka, что-"тем более?" Специалистик вы наш, уж тут то избавьте от своих советов, как нибудь без вас, тяжело конечно будет, ну уж постараемся...

#
X
02.01.2018 16:38
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +3
Masaru_Ibuka, а другой темы для написания своих умозаключений вы не нашли? Уймитесь, пожалуйста.

#
X
02.01.2018 19:03
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3834
Авторитет: +4
Девочки, да перестаньте вы на его посты отвечать. Самому с собой скучно будет разговаривать.

#
X
02.01.2018 19:54
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3266
Авторитет: +28
а если реально- то родным стоило бы написать заявление в прокуратуру на бездействие нашей доблестной полиции. она же не одно заявление писала на него. тем более человек-ходок. плюс нигде не работал. почему участковый его не контролировал? вопрос много к стражам порядка.

#
X
02.01.2018 20:04
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Masaru_Ibuka, СПС18, без ваших советов родственники разберутся..советчики нашлись..

#
X
02.01.2018 20:41
Дата регистрации: 14.05.2013
Дней на сайте: 4220
Авторитет: +1
про насилие как раз законы есть, проблема не в отсутствии законов, а в нежелании органов их исполнять!
соболезную родным....

#
X
03.01.2018 20:08
И, когда я поняла,что мне ни кто не поможет забрать ребенка и жить спокойно, я, забрав всех детей улетела

Настоящая причина случившегося. Не было у нее на самом деле ни друзей, ни близких, ни родных. Лицемерие повсюду.

#
X
07.01.2018 17:33
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +55
Показать на карте
Она прекрасный человек была: профессионал, каких поискать, женственная по-настоящему, самое страшное что я от неё когда-либо слышала-видела, так это матерное слово сказать только среди своих в узком кругу, да курила, ВСЁ!!! Это самое страшное что я от неё видела. Вежливая, воспитанная, манерная! У неё и дочь старшая такая же...
Мать прекрасная. Да, может быть в силу своего профессионализма и отдаче профессии она не всегда детям на ужин омаров в трюфелях подавала, но девчонки у неё суперские: воспитанные, образованные, с привитым вкусом!
Как человек была настоящий: участвовала в судьбах всех своих учениц, а сколько их у неё было (!!!), всегда навстречу шла, всегда через разговор, через общение. Никогда не сплетничала, не склочничала. Мне кажется, она даже кричать то не умела ни на кого...
Маленький рыжий ангелочек такой...
Не тот мужчина ей попался на её жизненном пути, но и расстаться с ним по-людски не получилось...
Он больной человек, со страшной судьбой, я считаю...
Теперь только речь идёт о преднамеренном убийстве и это доказать надо. Думаю родные и близкие постараются, чтобы наказание Андрею было по заслугам: пожизненно.

Человек из жизни ушёл действительно замечательный!
Земля тебе пухом, Ирада, и прости нас за всё...

#
X
07.01.2018 23:53
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +77
хохлушка
Массажистка
Отдадут ли ему его ребенка?
Разделят ли детей?
Много вопросов возникает

НЕт, в подобных случаях отца лишают родительских прав.
Девы, вы когда пишете - представьте себя на месте ИРады и ее детей - вам бы хотелось ТАКОЙ публичности?
2 января похороны, с 13 до 14 отпевание, можно помочь материально, ПРИЕЗЖАЙТЕ!

У нас, к сожалению, только после широкого общественного резонанса виновные по шапке получают. А в данном случае очень хочется, чтоб ответили за халатность те, кто не отреагировал на заявления, что и привело к трагедии. Человек получается совсем не защищены от противоправных действий до тех пор, пока не будет совершенно в отношении его реальное преступление.
Можно рассчитывать на максимальный срок под давлением общественного резонанса, может статью переквалифицируют на преднамеренное убийство, там срок больше, т.к. этот неоюдь должен сидеть долго.

#
X
08.01.2018 00:26
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5392
Показать на карте
Ира стригла меня, мою семью, семью моей сестры лет пять. У нас всех был шок. Мой муж позвонил ей через 20 минут после того, как она умерла... Мы даже не знали, что она в больнице. В это не хочется верить. Она была такая славная, лёгкая, тактичная. Мы часто болтали про детей, мужей, жизнь. Я видела обоих ее мужей, дочек, видела, как у нее светились глаза, когда она встретила Андрея, когда ждала малышку... И как потом все изменилось. Но она не ныла, не сдавалась, не жаловалась, смеялась над своей доверчивостью. Я не верю до сих пор, что ее нет. Мне безумно жаль. Это так несправедливо. Я хочу, чтобы убийца получил максимально возможное наказание, учитывая, что он уже был судим и его образ жизни, я надеюсь, что так и будет.

#
X
26.01.2018 17:13
Гость (178.47.*.*)
...сегодня пришел ответ с прокуратуры, от Романо..й М. Г., куда я писала обращение с просьбой провести проверку в отношении сотрудников полиции отказавшим в возбуждении дела по факту обращений Ирады, по вине которых была допущена такая трагедия. Проверку провести отказались, ссылаясь на то что якобы в моем обращении отсутствует дата и место трагедии, вот так Видимо работу полиции мы должны выполнять, выяснять и искать, не удивительно что женщины умирают от домашнего насилия, у нас в полиции на работу не работать ходят, а з/п получать, слов нет

#
X
26.01.2018 20:57
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3023
Авторитет: +2
казимка, Так и есть. Мы, обычные люди, должны все знать и идти к ним с безупречным заявлением, доказательствами на 40 томов дела.
Возможно ли подать жалобу прокурору на этот отказ? Ведь это предусмотрено Законом. Только теперь нужен толковый юрист (адвокат).

#
X
27.01.2018 10:34
казимка,
Проверку провести отказались, ссылаясь на то что якобы в моем обращении отсутствует дата и место трагедии, вот так

Прокуратура: "а про что вообще речь? Мы не в курсе...уточните, мы проверим.." ...да уж

#
X
27.01.2018 15:40
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +11
Отписки в подобных учреждениях готовы на все случаи,на зубок.
Это ж своим своих наказывать? А это уж если громкое резонансное дело или указ сверху.
У нас "Спасение утопающих дело рук самих утопающих". Безумно жаль Ираду и других женщин . Видимо чувствовала она реальную угрозу от этого животного. Надо было ей остаться в Крыму хоть на пару тройку лет.
Отредактировано Wasilisa 27.01.2018 15:41

#
X
27.01.2018 16:07
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +8
В редакцию передачи "Человек и закон" нужно написать, пусть проведут расследование и снимут сюжет об этой дикости.

#
X
27.01.2018 16:09
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4778
Авторитет: +2
С начала не заходила в эту тему, чувствовала, что ересь какая то, а перед новым годом в поднятую зашла, я ее совершенно не знала и мне хочется написать под другим углом.
Где то читала фразу, что не мужчина берет женщину с ребенком, а женщина допускает его до своей семьи. Сейчас многие женщины хотят женского счастья, а мужчины нынче бравируют словом Прицеп! Много таких разведенок знала: ребенок 4 года спит, а они в этой же кровати, ну а вдруг он тот единственный или потом содержат этих мужчин и тп. Я никого в монастырь не зову, но подумайте надо ли оно вам и во что может выльется, редко если мужчина полюбит вашего ребенка как своего, скорее вы всю жизнь будете думать, а со своим бы он также поступил. Новые дети это конечно хорошо, ради них стоит что то начинать, новую семью, но ведь бывает сучность мужчины показывается не сразу. Я сама из такой семьи, моя мама это тень, ее судьбы никому не пожелаю, у меня тоже свои комплексы, а стоило ли оно того, начиналось все красиво и только через 9 лет стало наоборот и уже не изменишь. Хорошо, когда свои деньги, бизнес, недвижимость, но не у всех так.
Так может женское счастье не в новых мужчинах.

#
X
27.01.2018 16:23
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мы от имени нашей многодетной организации, где Ирада состояла как мать троих детей, будем отправлять обращение к губернатору с просьбой взять расследование под свой контроль.
ЗАВТРА с 12 до 19 можно приехать в наш офис и поставить подписи.
Не ставим задачу собрать, как со школой - полторы-две тысячи.
ПУсть будет, сколько будет
НО кто хочет - с 12до 19, Геологоразведчиков, 33, вход с торца от Тульской.
ВАЖНО!
МЫ там регулярно ТОЛЬКО по воскресеньям в это время!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
natamalish,
ekaterina_gor,
lapavita,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
Татьяна74,
Danulya,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
винкс,
Юшa,
b6gq43,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Klarolaine,
Natalinkina,
Ксюша2008,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
elis999,
annasmirnova021,
rni-72,
Инчик5,
Виточка,
юлия989,
Buht79,
SVETLANS,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
avelina,
Наташенька77,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
Аникен,
ya081,
SL,
Natalia_mama2,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
Har,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Пекарь,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kondrattt,
kadeshrina,
katerina1986cat,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
Настена_Д,
Yaska2017,
mara021288,
ofelina,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
andromeda,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
anyut@,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
Eleonorah,
Севкина,
Умная,
кэтса,
Valeria8672,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
ИньЯнь,
МамаКости,
jozefina,
Shelta,
kores,
faya,
Lb.prof72,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 474
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия