девочки, а у вас дочки на велосипедах умеют ездить? ну и мальчики тоже?давно уже ездим с июня-июля точно сам - фиг догонишь
Простая детская логика и главное не придерешься, по сути все верно)
"А царевна покакала?"

мы стесняемся, а как никто не слышит так он у нас аж песенки напевает четко, ясно и логично (никк не можем после Н.Г. отойти - В лесу родилась елочка)

Едем этим летом с мужем отдыхать, без Шурика, как вы на это смотрите?я смотрю нормально, мы тем летом с мужем так же отдохнули в Турции, но мы конечно перед этим слетали туда же семьями, а потом с друзьями
ее забрала моя мама в деревню(от Тюмени 400 км почти), мы виделись раз в 2-3 недели, я сначала с ума думала сойду, а потом поняла, что лучше она с МОЕЙ МАМОЙ это время проведет, без вреда для себя, чем будет каждый день со мной, НО с ней будет свекровь целый день( Свекрови моёИМХО, кто знает поймет)
Я_Childон ещё этого ничего не знает
Жужик, я примерно того же мнения, что и Аня. Т.к. возможности летать по нескольку раз с начала самим, а потом с ребенком нет, то зачем лишать ребенка солнца, моря и песка, она тоже все это любит.

, ничего страшного думаю не случится, потерпит до след. лета.
злая я да?!
Подсолнухспасибо дорогая, ты как никто меня понимаешь
Жужик, жу, да конечно летите вдвоем отдыхайте... ничего страшного, что ребенок останется с бабушкой... вам тоже надо отдыхать....
мы на велике ездить не умеем...и не получалось даже летом вообще...Аня-чувиха,как вы к гомеопату сходили? назначил вам что-то?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия