босоножкаооо блин как все это забыла то. хочу в детство вернутся. А зимой мы замки строили с лабиринтами и внутри можно было лазить.
перечитала обе странички и такая ностальгия по детству накатила....мы тоже, почти во все написанные здесь игры играли.... и еще в войнушку, в банки, в пионербол, в дочки-матери.....
босоножкаклассная идея. Эт ведь можно тему замутить. только вот я ща точно в прятках не помещусь в шкаф за пальто,тогда меня не могли найти,я была самая маленькая и худенькая.
я бы и сейчас не отказалась поиграть во все эти игры,хотя наверно так уже и не получится..."взрослые"взгляды помешают детской непосредственности...а жаль....
Elle13согласна полностью!!!!
Рыська77 Эт точно, сейчас ребетня, в основном, либо в компьютере дома, либо шарахаются по улицам просто так..Всё-таки в плане игр раньше было лучше, интересней, веселей что-ли....
Мандаринк@точно играли,как могла забыть то)))
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] Каотошка.
Elle13потом старенее кожи рано,ожирение и т.д
Рыська77 Эт точно, сейчас ребетня, в основном, либо в компьютере дома, либо шарахаются по улицам просто так..Всё-таки в плане игр раньше было лучше, интересней, веселей что-ли....
Strekoza767я так средне. Но поиграю малость и перестану. Одна игра только которая доставляет мне удовольствие Герой
Ну, зато я абсолютно не разбираюсь в компьютерных играх))).
еще была игра сабже:у нас называлась- семья)
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия