Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Счастье по полу зашлёпало,Босиком и без штанов,Моё счастье голопопое,Несмышленое оно.(сент-окт2010)ч

Счастье по полу зашлёпало,Босиком и без штанов,Моё счастье голопопое,Несмышленое оно.(сент-окт2010)ч

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
07.11.2011 12:24
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Iruka, спасибо,Сашуля хорошо. Мы ходим,бегаем,болтаем без умолку,правда нормально говорит только папа,баба,деда,дай,на,и редко мама. 10 зубов имеем,хохочем без ума
Ответить на это Цитировать

#
X
07.11.2011 15:11
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
лилу, да заказала)

#
X
07.11.2011 15:36
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +4
Всем привет ! ну вот мы и приехали из Питера раньше чем планировали, не получилось у нас решить свои проблемы :( . Ну да ладно .
У нас тоже низкий гемоглобин 107 был когда уезжали , а в Питере 104 стал :( Сказали тоже повышать. Вот нужно гематолога хорошего , может кто знает к кому лучше обратиться ????
Питер прикольный Я просто в шоке от некоторых архитектурных шедевров . Казанский собор меня просто убил
Ну и естественно у меня не обошлось без похода в Икею и всякие другие магазы. Припёрла домой кучу " нужных " вещей . Я вот тоже только тратить умею.
Ещё мы заболели, сопли и кашель у обоих. И перелёт в этот раз был тяжёлый , туда ещё ничего ,один раз поревел Богдашка , когда я его одевать стала . А когда домой летели -ужас ужасный , ревел всю дорогу , на посадке ( боковой ветер сильный был ) самолёт как затрясло , я всех богов вспомнила.Слава богу сели, оделись вышли - на трапе скользко , Богдану ветер в лицо, он давай выпинаться, реветь, хорошо мужчина помог ,спасибо ему огромное .
Я зимой хожу в таких же примерно как Оля Юла-S показывала . Тепло в них.
Угги купила Богдану в икее , но они такие , не зимние так скажем , осенние Валенки буду покупать всёж таки.
Для себя угги даже не рассматриваю , я вот на них как не посмотрю всё у людей подошва стоптанная и смотрится не опрятно . Может это конечно какие нить стрёмные угги . Ну я видать не созрела для них.

#
X
07.11.2011 15:48
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Приветик всем!!

Monmarensi, вот молочинка он у тебя!! а я своему только каждый раз трусы снимаю/попу мою и повторяю "на горшоооочек надо проситься, когда хочешь писять или какать, на горшоооочек". Было один раз когда он горшок принес, но после того, как посадила поняла, что он его ПРОСТО ПРИНЕС..))))))
Iruka, а я своего просто слушаю, если начал тужиться - значит какать собрался))) и я знаю в какое примерно время он какает и ооочень часто угадываю Петюня тоже уже взрослый парень, молодец что проситься сам стал На счет клавиатуры, может он хочет попробовать её вместо картины
Васильевна
А мы сегодня ночью без титьки вообще!!!.

ого!! представляю как ты отдохнула я пока мечтаю о такой ночи)))

#
X
07.11.2011 17:20
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Вчера,кстати купили валенки в мосматре,за 600 вроде,2 раза уже погуляли в них,нога теплая. Валенки самые обычные,без подошвы

#
X
07.11.2011 17:23
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Ocbka, Ольчик, это грудь у меня отдохнула, а руки-ноги наоборот гудят как у тяжелоатлета-каждый час её укачивала. Но пусть лучше так.

#
X
07.11.2011 19:50
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +7
Показать на карте
Разместил рецепт
Васильевна, я что-то пропустила.. ты отлучаешь от груди?

#
X
07.11.2011 19:50
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6526
Авторитет: +28
Олежкина, о. валенки. я тут у мамы нашла валенки. обрадовалась так, видно что на годовасика, а нам они малы! Расстроилась блин.

Васильевна, а чем рот занимала, пустышкой?
Мой знаешь что придумал, чтоб титю получить?)))) Если просто сунешься, то скорее всего обломают с титей, а если придти с Филей, и типа "покачай нас" мама, и так тоненько еще и жалобно сказать "баааай". то обязательно возьмут на ручки и тут уж дело техники- быстро нырк под майку это ж вообще продуманный план)))

Юла_S, мне кажется а чего их еще сильно то придумывать развлекать....ну загнула баранкой ее, в живот попфыкала и всё. ребенок доволен жизнью, и от мамы внимание получил и заряд веселья. Конечно мы издерганные , усталые и порой мрачные. Но вот моего достаточно вверх ногами перевернуть и счастья полные штаны....а вот потом придется напрягать мозг. игры придумывать....так что сейчас еще цветочки!))

#
X
07.11.2011 20:53
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 7277
Авторитет: +39
Smolinna, с возвращением! Я в Питере не была ни разу, но ооооочень хочу, надеюсь детки немного подрастут и съездим.
Васильевна, молодцы вы с Миланой, а я вот не чешусь еще с отлучением, до 2-х точно кормить наверное буду
Iruka, ну Палыч выдумщик
А я сегодня из пристроя у Каринки взяла комбез К=е=т=ч в качестве второго, на санках да с горки кататься, а то костюм у нас светлый, да и большеват он ей пока, плохо в нем ходит, пусть останется на выход, а этот одели, он таааакой клааааснючий, я даже снять с нее его не могла, не давала, пришлось мужу гулять с ней идти в нем))
Вот он

Так понравился, так понравился, что наверное на след.год эту марку буду по предзаказу заказывать, еще и стоит всего 2300р, я считаю, что это очень недорого за такое качество!

#
X
07.11.2011 21:19
Разместил рецепт
Iruka, пустышку мадам отродясь не сосала, увещеваниями обрабатываю. Отлучаю, сил нет, зубами Милаша меня затерроризировала в край. Ай да Палыч, ай да стратееег!

#
X
07.11.2011 21:22
Разместил рецепт
лилу, красотка у тебя Марго, здесь очень на тебя похожа!

#
X
07.11.2011 21:41
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5644
лилу, тьфу на вас симпатюльки .
Да я считай что не была в Питере, по делам пробегала, да дома просидела . туда летом надо , чтоб в удовольствие экскурсии были, фонтаны работали и т.д. и т.п.

#
X
07.11.2011 22:01
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
лилу, действитель здоровский комбез! а какой утеплитель?

девочки, кому надо круг свимтренер? я решила наш продавать, за ненадобностью.

#
X
07.11.2011 23:08
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +8
Вечерочек всем добрый!!!!
лилу, Анют, доча прелестна просто!!! Ттт на вас!!! И комбезик класснючий!!!

Мы в выходные тоже по магазинам мотались. Купили наконец то автокресло, а то в люльке ну совсем уже не по мужски было кататься
Вчера нам наконец то доставили наш зимний комбез. Заказывала у девочки без всяких орг.сборов. Наш, Российский на синтепоне. Мне очень понравился. Взяла размер 22 (70-80см). Нам он в аккурат и мне нравится. Взяла раздельный, т.к. слитный осенний одевали с истериками просто и ходить он в нем не мог. Еще вчера купили шапку с шарфом. И из обуви думала думала и купили все таки ботинки. В цвет прям комбезу (хаки). В общем вроде гулять теперь готовы!!!
Еще хочу все таки санки купить, т.к. с коляской что то мне совсем не улыбает таскаться опять... Вопрос - где и какие купить санки?????????

#
X
07.11.2011 23:42
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5877
Bonita, Наташа, санки нереальные, я тоже видела в детском мире и прям подумала, класс!!! ты через инет заказывала??? сколько стоят?в ДМ 5 с чем-то
девочки всем привет))))
я тут подумала, что могла бы с детками сидеть по пару часиков, типа няня гостевая)))) у себя дома))) могла бы с детками заниматься делами) пока родители заняты своими)... где один там и два) ну, это если совсем не с кем оставить))))
в общем если есть необходимость у вас или у ваших знакомых))) пишите в личку! я дома постоянно)))) игрушек у нас навалом)))) с детками я на короткой ноге))) ну, как-то так)
только я пока не знаю сколько это стоит?) наверное 100 руб в час) начнём с малого)

#
X
07.11.2011 23:46
Monmarensi, Ян, Женька спрашивала, что-то про круги!!! напиши ей

#
X
07.11.2011 23:50
Дата регистрации: 29.06.2010
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +8
АлесяСон, вот это ты отлично придумала!!! Молодчина!!!!
У нас вот проблема - Денис НИ С КЕМ вообще не остается... ДАже с папой. Только я из комнаты, прям в рёв... Не знаю как с этим бороться и что делать.... Муж говорить, оставлять, пусть привыкает. А мне психику его жалко просто. Он ведь ревет не на шутку..((((((

#
X
07.11.2011 23:57
Дата регистрации: 06.06.2010
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +21
Показать на карте
АлесяСон, заказала сани здесь ссылка за 2607

#
X
08.11.2011 00:03
Bonita, прикольно) спасибо

#
X
08.11.2011 00:04
Юленька_85, у меня тож плохо остаётся, а вот если с детками)))) и на пару часиков, то мой даже не вспомнит про меня)))
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Пахомыч,
malina198628,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
Vicci,
nata-belomoina,
mazayka,
katihh,
elina2012@,
lars,
alenalap72,
Knot7,
Elena1102,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Клёпа,
Стася84,
@Виктория@,
Учителка_ЕЛена,
dilinka,
Svetik_555,
iberis,
ANI13,
Lika26,
ЭЛЕОНОРА_Т,
ModestyBlaze,
NastenaGlad,
bel,
IRA.H,
Mur_lova,
наташа-маняша,
inform_mbt,
Лушечка,
Галина_У,
kismulya,
tet7272,
malko,
utta,
Tasha_vrednaya,
020611bk,
Марина_П,
mtu2013,
Случайная,
IRA-76,
Fishка,
Pansy72,
Пушистенькая,
Ана,
Gala22,
блондинка24,
Ксюша-28,
allena72,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
studentka,
Цент1,
Grea,
valentina60,
pohoda,
Tatushe4ka,
Nikit@,
gadgetsite,
светлана0320,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
kucepina1961,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
yakatyuha,
kurilina,
testomarina,
OKCI,
Motilda,
tanushka.ota,
domavkysno24,
yzisonos,
Типочка,
viki2771,
badrazves,
marinaga,
Элеонора71,
NadiE,
Кристина69,
Мамару,
МамаДашуни,
Belka_helga,
seralena72,
mcgragor
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 797
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия