Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 21.

Дом-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 21.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
24.10.2011 23:03
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +69
karpeanna
.
думаю это не Бородина а ее Маруся,на заднем фоне современная мебель.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.10.2011 07:58
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +29

#
X
25.10.2011 07:59

#
X
25.10.2011 07:59

#
X
25.10.2011 08:00

#
X
25.10.2011 08:02
Антти в контакте.

#
X
25.10.2011 08:02

#
X
25.10.2011 08:04
Программа "Давай поженимся" с Надеждой Ермаковой!

25 октября 2011 года в 18:45 на первом

#
X
25.10.2011 08:06

#
X
25.10.2011 08:06

#
X
25.10.2011 08:07
Чупа Сабвей

#
X
25.10.2011 08:08

#
X
25.10.2011 08:09

#
X
25.10.2011 08:10
Блог Венгржановский / Жанна вернулась

На проект вернулась Жанна Алыбаева. Пришла она в женский приход ко мне. Но я сразу ей сказал, что люблю только Катю, и между нами ничего не может быть. В ответ на мои слова, она заявила, что будет строить отношения с другими молодыми людьми, но и мне не даст построить свое счастье. Как вы думаете будет ли Жанна на самом деле вставлять мне палки в колеса?

#
X
25.10.2011 08:10
Никакого «Дома-2» перед сном
Интерфакс, 6 часов назад

Московский городской суд признал в понедельник законным решение о запрете трансляции реалити-шоу «Дом-2» в прямом эфире. Тяжба, длящаяся уже больше года, однажды уже была решена таким же образом, но теперь решение суда окончательное.

Итак, в августе 2010 года Пресненский суд Москвы удовлетворил требование инициативной группы родителей, которые желали запрета показа «Дома-2» в период с 4:00 до 23:00, чтобы оградить своих детей от просмотра передачи, в которой они усмотрели эротику. Мосгорсуд признал законным решение об удовлетворении этого иска, но телеканал подал встречную жалобу, которую удовлетворил Верховный суд РФ 5 октября 2010 года, отправив заявление на новое рассмотрение. Родители проявили упорство, и вновь оспорили решение суда, и 4-го апреля 2011-го года Пресненский суд Москвы повторно запретил дневную трансляцию реалити-шоу.

Потом кто-то и попытался и вовсе взорвать съемочную площадку «Дома-2»: на внешней стороне ее периметра в Подмосковье сработало взрывное устройство. Это произошло в тот момент, когда к неизвестному предмету приблизились двое охранников, обходивших территорию. В результате взрыва один из мужчин получил серьезные травмы и был госпитализирован, другому помощь оказали на месте. Следствие по факту возбудило уголовное дело, и в правоохранительных органах «Интерфаксу» сообщили, что установлен подозреваемый в причастности к взрыву, который, как выяснилось, угрожал одному из участников телепроекта, Владу Кадони.

Инцидент вызвал у неприятелей телепередачи практически ликование и надежду на то, что теперь-то шоу закроют насовсем. Но, к их огорчению, в пресс-службе телекомпании «ТНТ» сообщили, что, «конечно, проект будет продолжаться», создатели «планируют его и дальше развивать», и вообще случившееся ни в коем случае не приведет к закрытию программы.

Но в понедельник, к вящей радости родителей, их жалобу наконец рассмотрели, и решение суда годичной давности подтвердили. Таким образом, была отклонена кассационная жалоба представителей телеканала ТНТ. Представители телеканала в обоснование своей кассационной жалобы пояснили, что двое из трех истцов не имели права подавать иск о запрете трансляции передачи, так как не обладали несовершеннолетними детьми. Со своей стороны, адвокат инициативной группы родителей просил признать решение Пресненского суда законным, а кассационную жалобу отклонить. Выслушав доводы сторон, кассационная инстанция признала законным запрет на дневную трансляцию «Дома-2».

Правда, история ограничения трансляции реалити-шоу может продолжиться, так сказать, в реальном времени, если ответчики ешат обжаловать данное решение в надзорной инстанции Верховного суда в течение полугода. Причем, скорее всего, так и случится, поскольку представитель телеканала уже сообщила «Интерфаксу» о намерении подать надзорную жалобу.

Москва. 24 октября.

#
X
25.10.2011 08:12
Ночной-коротко.
ИрСанна приехала в город, поговорить с Ольгой и Ильей-почему так срочно, не понятно, наверное пригласили успокоить дочкину истерику? Они без посторонних сели"за стол переговоров"-как сказали сами.ИрСанна-..пусть это будет приданым Оле...я к Илье очень хорошо отношусь...у меня тоже есть промашки...я враг для Жени-но там-другая ситуация...Репер -...я извиняюсь...не подумал...не красиво...конечно...

Приехала на поляну подруга ИрСанны-экстрасенс Сапарова, разминулась с маман, видимо не ожидала ее срочного отьезда.Там ни Оли, ни Риты, ни ИрСанны-она сидит у них на кухне-болтает с Кузиным-оделась по цивильней, не как в прошлый приезд-причесон, макияж,бусы, платье короткое, защищает маман-...о тебе она плохо не говорит...Рита тебе чужая теперь...я ей говорю-вы слишком все переживаете...надо, чтобы ты Риту не дозарял...\не понятно, что это слово значит?\...Кузин-..на фиг мне сдалась Рита?...Нам сходиться-смысл?...
Лера и Настя в жен. спальне-реклама "Скинорена", по ходу обсуждают Стрункину, хихикают-..у нее нет отношений на проекте..а мордашка вся посинела..вся в черных точках...прыщах...

Приехали откуда-то Анти и Либерж, у них сидит Стрункина, рассказывает в подробностях лобное, комментирует-..а если он построится на участке, а потом останется с голой..жопой...ИрСанна купила сегодня арбуз, шашлыки, и давай всех угощать на кухне,подкармливать..А я ушла с кухни, не ела, мне ее подачки-не нужны...А Сереже сказали на лобном обо мне, а он мне-..у тебя сложный характер...Недовольна-..ты знаешь, он же переметнулся..На сторону Иашки встал...\так и сказала-Иашки\

На кухни у ИрСанна уже тесно за столом, там экстрасенс,подошли Леша-брат, Глеб, Лера, Настя все болтают, она смеется, отвечает на вопросы-..вы лоботрясы...че отношения не строите?..Глебу-...а ты на стороне гуляешь!..Ты-любишь только себя!...Для чего-то добавила--...сучка не захочет, кобель не вскочит..-смеется.Глеб оправдывается-..ну, я -человек творческий...

Экстр. и Настя прошли в спальню ИрСанны, там темно, сели на кровать-...у тебя будут серьезные отношения...ох, мне от тебя нехорошо стало..-машет на себя рукой.Негатив от тебя идет....В эти четыре года-замуж ты не выйдешь...Не вижу...ты будешь с мужчиной...он не будет при деньгах...вы вместе будете всего добиваться...3 детей будет...ты не осторожна... идешь на страх..Все.
Завтра днем-романтик Репера для Ольги в их комнате. На поляне-разбирают на стройке Стрункину-..тебя не любит весь коллектив...

#
X
25.10.2011 12:32
Дневной эфир 25 октября

ИАчиха сидит на диванах - вся в бляскучках каких-то, голубые тени, помятая морда. Пипец!!!

Ну все...

Нас готовят к красивой истории о возвращении блудного отца!

Как Тигран вчера говорил о любви, как он ее любит, что она только одна у него, и что он не может наблюдать, как происходят изменения в ее организме в стороне.

И еще. Что живот у ЮлиБля крупный, ребенок крупный.и вполне МОЖЕТ РОДИЦЦО РАНЬШЕ СРОКА!!!

Занавес!

Стрункина и Либерж о роли ИА в жизни проекта. Что Рита с Митей в ПП. Что она здесь делает? Езжай и помогай! И пусть Рита одна возвращается на проект! Если нужна будет помощь - Рита позвонит и мама прискОчет на пару часов.

Что ИА - мужененавистница и сбежала от мужа своего на проект.

ИА - что она понимает Илью и что он поступил вчера правильно

ИА оскорблена и обижена! Выложили ее кухонный разговор про Луну. А это не считается! Ведь это не на лобном же сказала!

Читает Лере смску, которую послала вчера после лобного Оле. Типа - "Я люблю вашу маленькую ПОКА ЕЩЕ семью!"

Это дословно. Напрягает фраза "ПОКА ЕЩЕ". Почему она стоит не перед "Маленькая"? Или это не случайно?

Либерж и Стрункина сошли с ума. При ИА орут про ИА. Что та везде сует свой нос. ИА на нервах, огрызается с надрывом в голосе

Лишь бы стулом не огрела. Но девочки после вчерашнего - не на стульях сидят, на диване. ИА ходит рядом

Илья нашел себе работу. Просто не говорил Сельди. А она истерила. А когда узнала про работу - сразу все простила.

Итак!!! К НГ создается концертная бригада! И Илья будет Варвиной. Ну в смысле конц. директором.

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!

ВСЕ СЕЛИ??????

ЮляБля - Мне КАС сказала - как раз ты родишь! Тигран будет с ребенком сидеть, а ты на концерты ездить.

Вопрос - КОГДА родит ЮляБля??? К Новому Году?

И еще. Наблюдаю я вот за ЮлейБля... за Ритой... Пока они беременные ходили. Да и Бородура - там же. В спортивных или плюшевых костюмах с вытянутыми коленками.

И Даша! Вот где разница!

Ой!!!

КатяФу с Венцем чет там репетируют. Ножкой дрыг-дрыг-дрыг. Венц еле шувелиЦЦо

Силеттка обозвала Стрункину бабищей в возрасте и неудачницей.

ГлеППка - Пуфыстик мой! Говорит - ИА отсюда с проекта никуда не денеццо. И Рытта - никуда. Поэтому у Ильи один выход - забирать Олю и валить

Все остальное время в дневном зубами вперед и плюясь на всех вокруг - орет Стрункина

Стрункина - А потому что Стрункина профффитывает! Раскусывает их вфех!

Самсонов с СилёТТкой.

Л - А тебе приятно, что мама тут, на проекте?

Сельдь - А что делать? Уйдет мама - уйдет Рита. И что? Они сядут там в ПП? Рите учиться надо.

#
X
25.10.2011 12:38

#
X
25.10.2011 12:58
Гость (92.255.*.*)
М@русяк@,

#
X
25.10.2011 14:48
Гость (83.149.*.*)
Эта Лиза походу сама в себя влюбленна,ей Рыба-капля нужна для мебели
А Тигран не поверю что просто так решил жениться,то родители против,то женюсь на осетинке,зная их законы они женЯтся на девственницах,ну не все но основная масса да
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,