Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 21.

Дом-2. Скандалы, интриги, расследования... Часть 21.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
28.10.2011 08:13
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +29
СЛЕТНИ:

Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2011 08:13

#
X
28.10.2011 08:15
Блог Журнал ДОМ-2 / Участники создают на проекте организации

Вчера к нам на планерку прибыли Тигран и Юля. Тигран снова участник шоу и уже сделал Юле предложение. Заявление в загс они еще не подали. Но хотят оформить отношения в декабре. Мы предложили им сняться на декабрьской обложке. Они согласились, и сегодня уже проходит фотосессия.

В остальных парах тоже царит мир и гармония. Окончательно помирились Венц и Катя, а также все стало наконец-то спокойно в семье Агибаловых и Гажиенко. Зато продолжают выяснять отношения Рита и Женя. По словам Ольги Бузовой, Женя был хорошим отцом лишь первый месяц пребывания на проекте, сейчас он часто отказывается помогать Рите с Митей, отключает телефон и заявляет, что будет общаться с сыном, когда сам этого захочет. Рита решила подать на официальные алименты. По словам Юли Колисниченко Женя неоднократно шантажировал Риту деньгами на ребенка – заявлял, что не будет платить алименты, если Рита будет строить отношения на проекте на глазах у Мити.

Зато, по словам шеф-редактора, у Женя всегда находится время на общение с Глебом. Друзья даже объединились в ГНОМ – гильдию неудовлетворенных одиноких мужчин. Городские жители также создали свое объединение – СГОЯ, суверенную городскую организацию «Ястреб». Цели обеих организаций ясны мало. Но Ольга Бузова считает, что обе они противостоят Ирине Александровне.

#
X
28.10.2011 08:16
Мама и сестра Стрункиной

#
X
28.10.2011 08:16

#
X
28.10.2011 08:17

#
X
28.10.2011 08:19

#
X
28.10.2011 08:20
Лена Бушина.Фото.

#
X
28.10.2011 08:21
Блог Соколов Сергей / Я ушел с проекта...
Я ушел с проекта. Для меня стало невыносимым пребывание в том месте, где меня не понимают. Я пытался донести до Леры, что мне она мне очень нравится, но она продолжает игнорировать меня. И на лобном месте я заявил, что ухожу с проекта. Правда сейчас, сидя дома за компьютером, я скучаю по ней…

#
X
28.10.2011 08:23
Совершенно не гнушается жить за счет женщин.

#
X
28.10.2011 08:24

#
X
28.10.2011 08:25

#
X
28.10.2011 08:27
Ночной.
Либерж сидит на кровати и плачет…Немытая возмущается, что ещё совести хватает говорить , что мол Либерж нового найдёт, сволочи,…посылает их всех, обзывая мерзкими шкурами и тварями. Окси , говорит, что это подтверждение, что мулатка волнует и задевает, тех кто выгнал финна..Либерж плачет и не понимает , причём здесь Антти , она со всеми ссорилась, а не он. Это подло через близких так.Окси пытается успокоить «А ни чего страшного, переживём, всё что с нами не делают, делает нас сильнее» ,считает теперя свои руки развязанными, собирается ударить по Фильке, сильно ударить…
Лерка в спальне, складывает костюм пчелы,говорит, что ей то реально девчонку жалко, но Анти скользкий, она пытается, она кузнец, а если бы ему чего надо было то иммунитет бы пропросил, а он видно домой захотел, засветился и всё…
Окси пытается успокоить Либерж, она бедненькая так сильно плачет
Юлька близня на кухне верещит, кривляется ….мол ну выгнали Антти и пусть уходит достойно. (вот на неё я бы посмотрела, как она бы когтярилась, когда её выгонять будут) .Илья считает, что финн привык по шаблону жить, а когда чего отклоняется он виноватых ищет .Близни не согласны с ним, они считают Антти гаденьким,в разведку с ним низя. Он типа мерзкий, от Либерж отказывался, брать не хотел, а они , близни, смотрели и смеялись, Либерж плакала, потому что не тот выбор сделала,вот если б близням подлизывала, то они бы её подсказали, да путь спасительный указали.
Филька считает,что Антти слабак и правильно , что выгнали..
Либерж ни как не успокаивается, говорит что всё задели, что можно, даже родителей. Окси их нелюдями называет..Либерж близню Юльку сукой беременной назвала, мужика на себе женила, а у других пары разбивает..
Задой посреди комнаты стоит , опять мужика включает , а на заднем плане немытая опять за бутылкой тянется, к пияным матросам собирается….Вобщем Задов считает , что эта шайка лейка все чмо,гомна много.Трулька считает, у кого сколько голосов, они б тожа могли заговор собрать , но они ж объективные.А вот Лерку пусть хоть какую пару построит.Окси хочет посмотреть, как Лерка будет строить.
Илья, думает, что Либерж сейчас задумается, что и её выгнать могут, она изменится, она умная, она прогнёся.И они сделали всё правильно, убрав одного человека, они указали Либерж правильный путь, а если она не пойдёт к ним, значит уйдёт за ворота, они запросто сделают.
Кузякин пришёл успокаивать Либерж..говорит, столько миллиардов человек на свете, а в странах третьего мира вообще выбор завались…сам бы туда поехал, но мулатке дорогу усптупает .Немытая чего то голос подаёт «Как я на Лобном не сообразила...», Кузякин ей « Мась ты не расстраивайся это не первый раз. Ты когда родилась уже не сообразила», дальше опять успокаивает Либерж,говорит, что она сильная потому что рыбий глаз, обещает ей кубок, где человек на горшке с запором, потом его показывает..Либерж улыбается.
Филька о голосиловке, что они уж знали по кому быть, если и у Антти , и у Чупа и у Сережи есть иммунитет…У него спрашивают и против кого, а он то и не знает…Ему намекают про пюрешку ,это Задой , вот новость то для Трульки будет, что идеальную пару тожа разрушить планировали…
Трулька у Задова интересуется, почему он ей на ДР путёвку в Морокко не подарил.Он ей сказал, что в Амстердам летишь и будя.Да и загранки у тебя нет. Стрункина угрожает, говорит. я бы с вами отдыхать тожа поехала. Терёхин и Бородулька приехали и в восторге. Трулька завидует.
Окси Скинорен просит, Задой говорит мужика лучше то(ну это какого мужика), Окси говорит, вот с вами в Марокко и от прыщей избавлюсь, парня бы по быстрее найти. Трулька про то , что у неё есть. Но не помогает и путёвку не покупает, одна картошка … Задой обещает ей свадебное путешествие , но потом когда- нибудь, а сейчас в Амстердам.
Кузякин на кухне …показывает, откуда у Терёхина яица идут,(не надейтесь) на ладони…и прям от линии жизни меряются (так он ими и живёт). Терёхин, красивый, загорелый) , что у Кузякина их нет, а Женька говорит, что они ему и не нужны…Терёхин Кузякина кастратом обозвал, тот повизгивает, тонким голоском чего то подшучивает. Кузякин считает, что Терёхина ооочень не хватало, они слабо всех засаживали. вот если б Терёхин был,то по всем бы прошёлся. Лерка голос подаёт, не дождётесь. Миха говорит, что девки все засыпают и видят Кузякина, Глебку во сне о них мечтают. Лерка «Ну ты ни кому не снишься, тебя ни кто не хочет ». Миха говорит, что надо задуматься. а кому в эротическом сне приснится Лерка, Стрункина.. Глеб докладывает Терёхину, что в его отсутствие Лерка, Немытая и Окси гнать много стали… Лерка чего то взвизгнула, Глебка поправился, что она вроде исправляться начала.. Кузякин про Настьку, что тишина была, все молчат. А Настя говорит , а мне мама куртку за 54 тысячи прислала, Женька спросил к чему она, а она оказывается просто так, похвастаться… Кузякин второй раз про Настю на бис повторил.
Лерка просит Женьку её в Мексику отправить, тот соглашается, предлагает в коробку залезть. В багажном отделении он её отправит.
Темно, спальня..Катька и Настя цепляют Окси, что она везде нос свой суёт.Разговор, про Лизу которая придёт к Самсонову, Насте всё равно. Окси мол везде уши развешивает, нос везде засовывает. Девки перед зеркалами морды себе кремом мажут, страшно… Лерка как из фильма Крик.
Филька девочек на сайте смотрит, про конкурс Афродита сайта…Катька считает, что Лёха себе отожмёт девчонку. Катька пришла , нос экран засунула и девчонок комментирует…фу да фу….
В спальне Кузякин у Насти на кровати ….говорит ей , что у неё жир из пор уже течёт и пахнет пельменями с майонезом. Жердяйка она, вот сейчас повернулась и за её попой полкомнаты спряталось… Спрашивает у Лерки про её поведение, а сам втихоря фотик взял и себя с Настей фоткнул ..
Стрункина пришла к Либерж, рассказывает про тёрки в ЖС…что Настя поопылилась, но она ей всё пообламает. Либерж их ****ми конченными называет и собипается против Насти голосовать…сама не построила и другим не даёт
Настя просит Кузина уйти , от ног воняет. Он её на кровать повалил. Сам сверху пристроился. А Глебка фоткает..

#
X
28.10.2011 09:00
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +69
Невольный пересказ. 27 октября, вечерний эфир.

Ритка жалуется Джуниору на плохого Лягушонка. Лягушонок не явился по телефонному звонку в девять утра, выключил телефон и продолжил спать. А Ритке, оказывается, было не с кем дать Мите лекарство. Я вот думаю, сколько детей остаются без лечения в неполных семьях... Подумать страшно.

Лягушонок на кухне понуро сообщает Пацанке и Глепке, что ему звонила младшая моржиха аж в девять утра. Четыре звонка!
Пацанку Леру больше интересует голосование, о чем она и спрашивает Глепку и Лягушонка Кузина. Лягушонок ничего не слышит, он предлагает дать бабке Моржихе орден в виде расплющенной соски.

Планы Людоеда и Горкома Плинтуса пересказывать нет нужды, это показывали днем. Ругань Струны с Наблей, Пацанкой и Шваброй тоже показывали в подробностях.

Зато в мужской спальне Задоенный Шурик спрашивает Антти:
- Ну что, домой? Как по-фински "домой"?
- Ни в коем случае, - отрицает Антти. - Я нормальный позитивный парень, в паре, строю отношения. С чего это я домой?
- Да ты не мне это рассказывай, а коллективу, который собирается тебя выгонять! Кроме Либерж, мы тебя не слышим!
- Мы давно говорили Либерж, дай возможность Антти высказываться. Бесполезно, - добавил Глепка. - А ты как дополнение рядом с ней, она тебе рот затыкала, все сама.
Дальше Клубень и Задоенный стали исполнять проплаченную официально рекламу с живым спонсором Reebok International Ltd. Почет и уважение спонсору, с изрядной примесью удивления.

Коко Не-Шанель на стройке натравливает собравшихся на самих себя!
- Если вы днем осуждали Юблю, то неужели вы искренне желали ей счастья вечером?
Странные эти орги. Для женщин зигзаги - это вообще норма жизни. Она сейчас отлупит, а через час даст. Или накормит, скажем. И что? Коко все-таки не просто Не-Шанель, а с сильными вывихами мозгового вещества.
- Вот ты, Струна, - велела Коко, указав клювом на старшую гарпунщицу, специалистку по охоте на моржей и полярных голосящих обезьян.
- А что? - удивилась Струна. - Желаю счастья и сочувствую и Тиграну, и малышу. У ребенка должна быть полная семья и достаток. А Юбля всегда тянет одеяло на себя: и апартаменты ей после Никиты дайте, и денег на крем от растяжек, и то, и се.

Собчак олицетворяет самое лучшее, что только может быть в духовном человеке! Сегодня она преспокойно сидит рядом с Каблей в городской студии! Я теперь легко могу представить Ксению сестрой милосердия, безбоязненно входящей в тифозный или чумной барак. И ничего с нею не случится, и зараза не подкосит, и пуля мимо свистнет, потому что таких открытых и доверчивых людей охраняет судьба. Иначе им просто хана.
Зато Кабля сидит рядом с недосягаемой духовной ведущей примерно как Манька-Облигация в кабинете Шарапова. Только Манька была красивая.
С плазмы на это сочетание несочетаемого взирает Труляля, она сегодня снегурочка - брюнетка с длинной косой.
Собчак вынуждена спрашивать то же самое, что и Коко, только другими словами:
- Труляля, зачем вчера было ехидничать, что наконец-то Юбля перестанет тянуть с проекта деньги на спа-салоны, тем более что на спа Юбля не тянула?
При упоминании спа Кабля поерзала. Наверное, Собчак не все знает...
Трулька сказала, что спа - это аллегория. За ребенка ей радостно, а чему радоваться за Юблю? Что Тристан из жалости согласился жениться? Беременность была не желанной, да и что там говорить!
- Тогда почему ты не скажешь это в глаза Юбле, - произносит Собчак слова глупого человека, пишущего задания на разговор. В чем глупость? В том, что этот человек считает всех идиотами. Нас ладно, нас все считают идиотами. Но Трульку? Она там столько соли съела, что из нее соляную бабу можно вытачивать!
Всем же понятно, что будет, если Трулька отправится высказывать все Юбле, как подорванная Струна побежала разговаривать с Глепкой? Правильно, Трульку будут мочить на всех лобных и тетах за жестокое обращение с приезжими беременными! А Юбля будет ходит с довольной физиономией великомученицы. Фиг с два, решила умная Труля, и корректно высказалась по всем вопросам.
Кабля в тихом бешенстве пытается зацепить Трульку:
- Труляля давно не что-то особенное, а всего лишь девушка парня, который ее обокрал.
Труляля даже плечи расправила: обезьяна напала на человеческую женщину первой, и теперь можно и поиграться!
- Нехитрое дело, Каблечка, раздвинуть ноги, залететь, и на последнем месяце упросить мужчину хоть как-то расписаться!
Кабле остается обезьянничать, природа не оставила самке Примата иных возможностей:
- Нехитрое дело раздвигать ноги за пару сапог, а потом портить себе репутацию так, что с тобой ни один приличный мужчина не будет, Труль!
Труля сказала, что не перебивала никого, и заметила Ксюше, что договорит в более достойной обстановке.
Собчак выводит Трульку на ударную позицию вопросом о возможной зависти к Юблиному "счастью", и Трулька, не целясь, забивает гол в давно измазанные дегтем ворота Кабли-Юбли:
- Залетать я не собираюсь, я умею пользоваться контрацепцией и следить за своим здоровьем. Если нам нужно будет расписаться, мы сделаем это хоть завтра, но у меня несколько иные планы. Я хочу шикарную свадьбу, с кольцами, предложением, как это подобает, а не срочно абы как на последнем месяце. Насчет оскорблений могу сказать, что это будет продолжаться, пока вы будете источать гниль.
Собчак смилостивилась над перекошенной Каблей, которой ответить было решительно нечего, и слегка попеняла Трульке за повышенный фон агрессии, которую можно принять за зависть чужому великому счастью. Трулька легко согласилась - да, завидую!
Все-таки домик иногда чему-то учит, пусть немногих, пусть очень-очень отдельных немногих!

Задоенный на стройке рассказал историю об истинных отношениях Тристана и Юбли, о его продолжающихся загулах и причинах, побудивших Тристана вернуться на проект. Коко сделала вид, что все это для нее новость:
- Неужели ребенок будет разменной монетой для Тристана?
Задоенный даром что бармен, но не без понятий:
- Ребенок - разменная монета, прежде всего для Юбли.
Тут же показали Юблю на коленках у Тристана, ласково пеняющую горному Овощу за его загулы с разнообразными поклонницами.

Коко принялась стыдить Лягушонка за то, что он не примчался с утра в ВИП по звонку бывшей супруги, ныне разведенной гражданки Ритки.
Лягушонок сказал просто: женские обязанности на меня перекладывать не надо, для этого есть супербабушка, для этого есть мама Рита Агибалова.

Бородина рассуждает с Ритулей о том, что такое воспитание. Бородина намекает на подписание соглашения о разделении прав и обязанностей.

Городской плинтус ожил, отделился от стен и ползает по полу. Плинтус рисует плакатики к голосованию.

Труля и Либерж общаются с Трулькой. Трулька рекламирует белый пуховик.

Ритка втирает Лягушонку о родительских соглашениях. Лягушонок от души сообщает, что это все чушь собачья.

Маленькая Катя читает чудовищный стих в поддержку Антти и Либерж, а в конце обещает рождение афро-финна. Антти и Либерж пляшут у костра в классных халатах с этническими мотивами.
Бородина запускает в ворота Мишу Мента, и начинает тягомотину с Лягушонком и Риткой. Мите не хватает мужского воспитания, Лягушонок должен быть в доме ежедневно, чтобы ребенок брал с него правильный мужской пример, а Ритка с бабкой Моржихой, получается, будут учить Лягушонка, как нужно по-мужски воспитывать ребенка, определяя это по их верному бабскому ощущению... Отборный бред, и если отбросить всю нелогичную шелуху, то в остатке получится одно: такса желает вернуть Лягушонка.

Голосуют. Быстро и весело сливают Антти. Против Антти вся шваль с поляны: Ритка, Набля, Венц и Швабра, Пацанка с Официантом и Джуниор. Городские плинтусы разворачивают плакат о единстве, хором выкрикивают имя Антти. Кабля торжествует, произносит злорадную речь. Такса с поляны подвизгивает. Бородина получает странное удовольствие от переживаний Либерж. Негритянка рыдает: "Суки, разбили пару, ломать - не строить!" Антти уходит позитивно. Добрые и спокойные люди у нас не ко двору.

#
X
28.10.2011 09:01
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +69

#
X
28.10.2011 10:27
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +14
Показать на карте
karpeanna
Оля Агибалова - первый раз на Доме - 2 .

ООО , я так давно хотела найти это чудо. Спасибо! А если есть видео, то было бы супер!

#
X
28.10.2011 10:45
Показать на карте

#
X
28.10.2011 10:56
Показать на карте
Российская телеведущая постоянно скандалит со своим супругом. ссылка

Поговаривают, что супруг Алены Водонаевой устал от ее склочного характера. Если раньше он задаривал Алену Водонаеву подарками и буквально боготворил, а после рождения общего ребенка и вовсе души в ней не чаял, то теперь любящий муж решил приструнить красотку.

Бизнесмену надоел мат из уст его жены и страстное увлечение Алены Водонаевой татуировками. Водонаева стала больше похожа на зека, чем на светскую львицу.

Сейчас Алена Водонаева спохватилась и очень старается перевоспитаться, чтобы не потерять мужа.

#
X
28.10.2011 11:01
Показать на карте
Собщак до и после операции!

#
X
28.10.2011 11:10
Показать на карте
она же с новой челюстью

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
lidia78,
t72tanysha,
Элеонорa,
Svelachok,
EkaterinaKote,
Rhanda,
q007,
Azalia,
ксения12,
tacya,
NADIYA,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
МадамMorozova,
наташа121285,
OlgaGrents,
Настя1991,
nbykovskikh_psy,
Devil_from_Heaven,
Lenchik88,
shursh,
Виктория32,
Vaqif2015,
21vek,
Ragozina84,
nevolina,
elza12,
aksov,
AnnaТур,
Ольгуша,
samoilova1212,
Ируся1212,
yamarina,
Larka,
Андрей4,
ектерин@,
мамаЛелика,
gonzik,
Sovushka_5@,
Баба-Яга,
ЮлияГ,
Фадейка,
Цветик-31,
stavitskaja,
Киса@.lisn,
Нина@85,
Zhannetochka,
Laizy,
Nesty,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
HVOSTOVA,
Машутыч,
Мурзик1965,
мамочка1973,
mershinv,
Rejna,
Матрешка,
assa09,
Alenka12,
Бело4ка,
ЛюбовьЧикишева,
olgapri,
масенький2011,
katya12,
olusha,
ANNA_79,
Оксана87,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Lenochka1212,
Natali150808,
Вьюнона,
Sneja,
Лера_Ната,
sveta670,
bebi1212,
velaskes,
XaserIII,
Гала-подарок,
Сабина-Ирина,
Асима,
romuo72,
Tusy@,
Фотограф,
Алиса020514,
ekaterina-brvin,
ShturSister,
temare,
Natulya,
lesenok,
Лин,
Даладно,
xtina2015,
perminova_m,
Евгения42,
lori121276,
Дарья_Яна,
любава,
segrei3,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 356
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия