naiv. Вы реально доверчивы. Ваш ребёнок будет приходить с продленки, жизнерадостный с листка учителя переписанной домашней работой. А с 5-6 класса резко упадок знаний и вынужденный репетитор. Мои дети это наблюдают. Только ваш переписывает, а моим приходится мозгами шевелить. Увы, денег нет.
Господи, страсти какие. Ребенок мой нынче в первый класс пойдет. У меня уже волосы дыбом от рассказов мамашек. Мы на подготовку к школе ходим. Много деток ходит туда к репетиторам. Часто с этими детками разговариваю. Хорошие ведь дети, умные, ни одного "дебила" Однако-же к репетиторам ходят, школьных знаний не хватает. Мамы жалуются на качество обучения в школе. Ребенок у меня поздний, я мама немолодая так скажем. Перспектива скакания по репетиторам меня напрягает. Хочу платную продленку, вот чтобы ребенок домой пришел уже с хорошо выполненным заданием. Не хочу портить отношения с ребенком из-за школы, нервы мотать свои не хочу. Школа не на один год. На некоторых детей смотришь, и понимаешь-они не учатся, они там срок отбывают.
Вейгела
Уважаемые родители, а как быть учителю, если учитель старается, вкладывает душу, разъясняет, "разжовывает" если хотите. После уроков сил нет даже вздохнуть. И после этого дети приходят на уроки абсолютно стерильные, даже учебник не открывали и спокойно и откровенно об этом заявляют. Ставишь двойки, так хоть бы один родитель подошел и спросил как контролировать ребенка?! А если и подойдут то только пожимают плечами: ну что я могу поделать если он не учит А что делать учителю? У родителя один ребенок, а у учителя 500.
Ну и по поводу двойной нагрузки учителя: правильно!!!!! вам уважаемым родителям некогда заниматься одним-двумя детьми - вы зарабатываете деньги и считаете деньги учителей. А учителям не надо зарабатывать, учителя же роботы, есть, пить не хотят, детей своих не имеют. А чужого ребенка посади и на халяву занимайся (с ребенком, который весь урок ворон считал, а когда их пересчитал за голубей взялся). К вам в магазин придешь не хватит 10 копеек, так булку хлеба не продадите, а учителя и так классную работу по большей части, неоплачиваемой тянут на себе, так еще же и занимайся индивидуально бесплатно. Сами то хоть помыслите и посмотрите не только со своей колокольни. Обидно ооочень и горько. Учат учителя, учат!!!! Только дети и родители не хотят учиться.
Вейгела
вам уважаемым родителям некогда заниматься одним-двумя детьми - вы зарабатываете деньги и считаете деньги учителей. А учителям не надо зарабатывать, учителя же роботы, есть, пить не хотят или физически не могут , детей своих не имеют. А чужого ребенка посади и на халяву занимайся (с ребенком, который весь урок ворон считал, а когда их пересчитал за голубей взялся). К вам в магазин придешь не хватит 10 копеек, так булку хлеба не продадите, а учителя и так классную работу по большей части, неоплачиваемой тянут на себе, так еще же и занимайся индивидуально бесплатно.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия