Почти_ДжейЛо
а кто-то сажал чеснок бульбочками? он большой вырастет? мне просто кума отсыпала пол киллограма ,говорит хороший вырастает. я еще в инетете искала ,чтобы хоть понять как сажать,нашла сайт Ссылка ,но не знаю правду ли там пишут.
обычно у меня чеснока две три грядки,а тут что-то я переборшить решила и весь посадить. щас то уже холодно,но все же его можно именно в декабре сажать? или уже поздно и подождать следующего года?
znaika
Девочки! Всем привет! Не могу не написать в любимой темке о важном для меня событии.
Мы открыли зимний апи-домик, второй с стране. Работали над ним 3,5 месяца.
Приглашаем всех в эту субботу к нам в гости подышать пчелиным воздухом. Собираюсь печь пироги, буду угощать всех своим собственноручно сделанным копорским чаем с травками. Приходите, пообщаемся! Кому интересно - пишите в личку, напишу как проехать.
Мама_ТашиИрина Геннадьевна, там рамки новые - светлые и старые - тёмные с прополисом. Вот думаю тёмные, это от вас наследствоznaika
Девочки! Всем привет! Не могу не написать в любимой темке о важном для меня событии.
Мы открыли зимний апи-домик, второй с стране. Работали над ним 3,5 месяца.
Приглашаем всех в эту субботу к нам в гости подышать пчелиным воздухом. Собираюсь печь пироги, буду угощать всех своим собственноручно сделанным копорским чаем с травками. Приходите, пообщаемся! Кому интересно - пишите в личку, напишу как проехать.
Таня! Хочется думать, что там на стенах есть и наши старенькие рамки
123mikhail
Девочки, помогите собрать ряд на канадскую розу" Аделаида" в совместных покупках,закупка"Агрофирма Поиск"
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия