лесная
Мамули, листаю темки с лета ))))) Вы в основном урожаями , да растениями хвалитесь... , а про природное вскользь )))) помню еще, что сено-солому покупали массово.
МамулиЛарисочка, от себя добавлю - ты единственная в этой темке
лесная, Можно я отвечу? НЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Пролистайте темку, Светик много фотографирует и показывает свой участок.
Наверное я - одна из немногих, кто видел ее огород "до" и "после" увлечения природным земледелием
кто видел ДО и ПОСЛЕ 
NadyaiStas
Ксветлячок, спасибо, обязательно наведаюсь весной. меня тоже волнует эффект неухоженности, и поливы например... но еще много видео выходит так что посмотрю, изучу, сейчас самое время.
Да, и сейчас я знаю, что знаю очень мало и мне ещё учиться , учиться и учиться
Но это же здорово! Значит некогда будет плесенью покрываться от скуки
Читай темки и сразу копируй себе всё интересное, потом будешь искать, а найти не просто. В темках я почерпнула столько полезной и интересной информации. 

Tanya702
лесная, про природное много писали года 2 назад, потом как-то меньше стали, а потом отдельно по природному еще темку завели. Тоже в разделе хобби.
Я вот себя на мульчирование не могу сподвигнуть, слишком сыро у нас. И слизней много. Боюсь что мульча это усугубит

Ксветлячок
Ключевое слово у Вас листаю, и у меня вопрос - А почитать не пробовали? Уж простите за прямоту
В эту темку заходят, даже просто полистать, люди любопытные и ищущие
Самое приятное, что здесь мы находим , то что ищем.
мне нравятся ваши фото и урожаи У вас нет такого, что при этом методе участок выглядит как бы не ухоженным?

Вообще мне очень сложно что-то советовать по освоению новых участков, я не имею достаточного опыта . Мне достался уже разработанный огород, хотя земелька на нём была очень бедная. По осени морковку выковырять из грядки без вил и лопаты было вообще не реально. Хотя не так плох был урожай, но сколько же труда было на поливку и прополку затрачено. Сейчас также всё лето работаю на огороде, но такая работа оставляет мне большее довольствие. Я сократила площади овощных посадок, и увеличила площадь под цветы, ягоды и даже зона отдыха у меня теперь есть. НО....есть большое НО. Теперь у меня больше времени для растюх - я же пенсионер
правда работающий сутки через трое. 

но мы не отчаеваемся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия