vasiliskaS
FARMacor, я за все противовирусные горло рвать не стану, а вот за кагоцел заступлюсь, потому что вижу реальный эффекти его действия. После курса профилактики, мой ребенок еще ни разу не заболелел. Да и вреда здоровью 6 заблаговременно принятых таблеток точно не принесут, нам об этом и доктор говорил.
mama_alexa
АлинаМалинина, Что за желание запихнуть ребенку таблетку\свечку\капсулу??? ...... И наконец, поймите, орз это не смертельно страшно. Это неотьемлемая часть детства. Здоровья детке!
Нафаня, вот под каждым словом подпишусь! Супер! Я думала я одна так лечу детей ( проветриваниями и прогулками )
vasiliskaS
Нафаня, кагоцел - госсипол - бесплодие - кто вам такое сказал??? На сегодняшний день не выявлено ни одного случая, который бы подтверждал, что именно от кагоцела наступило бесплодие. На мужское здоровье влияют другие факторы, которые куда более часто употребляются. Думаю, не надо перечислять какие именно
FARMacorа чем защищаться?
Вот Фероны то как раз вообще сжечь на костре давно пора. Эти псевдопрепараты вообще нужно давно запретить. Они не приносят никакой пользы, а вред от них колоссальный.
_Натали_
А как насчет мазать оксолинку или гель виферон в нос для профилактики? Есть ли толк?
РафаэллоFARMacorа чем защищаться?
Вот Фероны то как раз вообще сжечь на костре давно пора. Эти псевдопрепараты вообще нужно давно запретить. Они не приносят никакой пользы, а вред от них колоссальный.
оксолинка, виферонка-жирное пятно под носом, фероны сжечь...
_Натали_
FARMacor, скажите пожалуйста, а ПедиаШур-хорошая вещь или ерунда?
Поможет ли поднять иммунитет ребенка, насытить витаминами?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия