Julymarchcatот одного приема (сколько там таблеток и уже изменения будут?)
Тут писали про Кагоцел, вчера по случаю поинтересовалась про этот препарат у хорошего педиатра. Она сказала не применять его категорически, вообще никогда, т.к. он изготовлен на эстрогенах, потом начинаются гормональные проблемы у детей.
Julymarchcat
Тут писали про Кагоцел, вчера по случаю поинтересовалась про этот препарат у хорошего педиатра. Она сказала не применять его категорически, вообще никогда, т.к. он изготовлен на эстрогенах, потом начинаются гормональные проблемы у детей.
хозаюшка
Julymarchcat,Julymarchcat
То ли педиатры безграмотные, то ли автор неправильно понял! Составляющие кагоцела полифенол и целлюлоза уж точно не гормоны! Можно же инструкцию почитать, там описан химсостав.
Нам педиатр выписывает виферон, с ними быстрее ребенок выздоравливает
mama_alexaнасчет кипферона помню, нам его назначали на кишечную инфекцию, не помог. про виферон тоже знаю, что помогает, но я не ставлю его детям на каждую соплю и чих, только если это реально необходимо. как например, недавно болели пневмонией, и после через несколько дней ОРВИ и через еще неделю отит, тут уже я не вынесла страданий ребенка и начала ставить свечи. и знаете, до нг мы все перенесли, сейчас уже почти месяц ттт!
России виферон\кипферон применяют более 20 лет регулярно, всем всем с рождения и на любую соплю.
И вы думаете детки стали болеть реже? Нет, конечно, болеют так же часто.
Чем ваша болезнь закончилась? Пили антибиотик?
АлинаМалинина
И вообще, вы даете своим деткам противовирусные? Никак не можем вылезти из болячек - неделю в садике, три недели дома.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия