Главная /  Форум / Общий / Анекдот дня - 20. Ждем новый год. ЧУДИМ САМИ :-)

Анекдот дня - 20. Ждем новый год. ЧУДИМ САМИ :-)

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

#
X
27.01.2018 13:18
Гость (31.163.*.*)
Я из тех женщин, которым и неинтересно и некогда и страшно следить за последними трендами-брендами и модными всякими тенденциями, но если вдруг где-то на глаза попадается статья типа "10 модных мод, которые уже не модные в 2018 году" - я непременно же её прочитаю. Потому что, ну, чтоб хоть поверхностно быть в курсе: я хоть по одному-то пункту успела побыть модной, пока оно из моды не вышло?
Не успела. И прям слава не знаю кому, что не успела. Из моды вышел контуринг лица, и вошёл какой-то бейкинг, но уже тоже почти вышел, потому что пришёл стробинг. Лично мне все эти слова ни о чём не говорят, потому что я с 1994 года твёрдо знаю, что красная помада это чистый секс, голубые тени любят тётеньки-кондукторши, а самая лучшая в мире тушь - это Ленинградская. Всё.
Все эти ваши контурирования-скульптурирования, хайлайтеры-бронзаторы - это всё вражескими шпионами придумывается, чтобы простая русская баба лет сорока нарисовала себе на лице всё как на Ютубе ей показала Ким Кардашьян - а вечером бабин мужик пришёл со смены на шарикоподшипниковом заводе, увидел бабу свою, коротко вскрикнул и умер. Истинно вам говорю: это всё врагами придумывается для истребления мужиков. Нормальной человеческой бабе некогда каждое утро 33 тональника и консилера размазывать тридцатью тремя кисточками-спонжиками и какими-то щётками на двухметровой ручке. Нормальная баба с утра встала, умылась, зубную щётку в рот сунула, на кухню с ней пошла, завтрак детям сделала, детей разбудила, накормила, щётку зубную выплюнула, пасту проглотила, чаем запила - и на работу поехала. Но если уж на работе совсем без макияжа нельзя - то ресницы быстро накрасила, где-то в тоннеле метро, между Тёплым Станом и Ясеневым - и красавица вообще. Стробинги[ценз]бинги ещё какие-то рисовать, ага. Мало кто из нормальных баб работает ведущей утренних новостей и двойником Ким Кардашьян. Вот им все эти бейкинги и сквичинги наверное нужны. Хотя уверена что нет.
И до кучи ещё меня сводят с ума стилисты. Такое ощущение, что их в этих школах стилистов учат как в полицейской академии: по типу "злой стилист - добрый стилист". Потому что зайдёшь по ссылке "Как правильно одеваться в 40 лет", а там тебе сразу: "Выкиньте свои короткие юбки, и спрячьте свои варикозные ноги в коричневые штаны. И ни в коем случае не в джинсы! Какие [ценз] вам джинсы на старости лет? Всё! Джинсы оставьте своим внучкам, а себе купите штаны, чтоб спрятать варикоз, водолазку, чтоб спрятать морщинистую шею, и ортопедические ботинки, которые не снимайте даже летом на пляже, потому что у вас уродливые пальцы с косточками". И только ты, хватая ртом воздух, начинаешь ощупывать всю себя на предмет варикоза, птоза и купероза, который срочно нужно куда-то спрятать - хоп, а там вторая ссылка сразу "Как выглядеть в 40 лет сексуально и куртуазно?" И там уже добрый стилист пишет, что "тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! Соблазняйте юнцов! Не бойтесь показывать всем свою сексуальность! Бойтесь только милиции и людей в белых халатах: как увидите, что они бегут за вами с криками: "Стой,[ценз]анутая голая старуха!" - сразу сексуально убегайте, не забывая призывно покачивать бёдрами"
И кому вот верить-то? Что делать? Варикоз прятать или за школой в длинном кожаном пальто разгуливать, периодически его распахивая? Читать советы стилистов, или шли б они все в ж@пу? Короче, в чём сегодня в театр идти и кого попросить сделать мне бейкинг и стробинг, пока муж не видит?

Лидия Раевская
Отредактировано модератором MamaKuzy 27.01.2018 13:22
Ответить на это Цитировать

#
X
27.01.2018 13:43
Гость (31.163.*.*)
Если удача повернулась к тебе спиной, расстегни ей лифчик.

-Да, не Венера я, зато вяжу умело.

-И снова бытие глумилось над моим сознаньем.

-Почти женился - печень взбунтовалась.

-Я для любви немного неуклюжа.

-Не надо правды, я люблю тебя за ложь.
Отредактировано модератором MamaKuzy 27.01.2018 14:45

#
X
27.01.2018 22:42
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4601
Авторитет: +84
MamaKuzy
Если удача повернулась к тебе спиной, расстегни ей лифчик.

#
X
28.01.2018 01:03

#
X
28.01.2018 01:32

#
X
28.01.2018 13:32

#
X
28.01.2018 23:52

#
X
29.01.2018 00:15

#
X
29.01.2018 12:58

ПОЧЕМУ ВЕДЬМЫ ТАК НЕ ЛЮБЯТ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ.

- Выходи за меня! - пылкий, красивый, влюблённый, богатый, ну не граф, так хоть не крестьянин.
- Не хочу замуж... - вяло отнекивалась она.
- Выходи, не пожалеешь! Я буду любить тебя вечно, обожать, заботиться, а ещё я готовить умею вкуснейшее мясо на углях!
Мясо Ведьма не любила, особенно на углях))), но вот мужчина, готовящий еду радовал.
- Только изменять мне не вздумай, ни в мыслях, ни делом!
- Тебе изменишь! - и счастливый жених умчался договариваться о свадьбе и прочем.
В начало весны и сыграли свадьбу.
Свадьба гремела так, что даже из города приехали гости!
Все радовались, и только Ведьма грустно смотрела на своих шестерых котов, рядочком сидящих на печи.
Счастливая Ведьма - это очень много для деревни - люди радовались не на шутку, да и вообще пол - года было всё отлично!
По весне снег вовремя стаял, дожди шли по ночам и регулярно, урожай вот уже поспевал, а в сенокос вообще сена собрали столько, что даже крыши перекрыли самые бедные!
И вот на Самайн Ведьма улетела по делам, а когда вернулась не нашла мужа дома.
Коты подозрительно косились под сарай.
Ведьма заглянула под оторванную доску и позвала.
- Милый, иди сюда! - из под доски вылез роскошный кот с виноватой мордой.
- Я же говорила, ни в мыслях, ни делом не изменять, ну проходи в дом, седьмым будешь! - вздохнула молоденькая Ведьма и сняла колечко с пальца, перевесив его седьмым на шнурок на шее, к шести другим...

#
X
29.01.2018 13:15
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5796
Авторитет: +11
Klipach, поняла теперь откуда у нас столько котов бегает по улицам и подвалам

#
X
29.01.2018 13:20
Дата регистрации: 30.11.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +7
Klipach, браво Стырила в своё пользование, ознакомлю потенциального мужа!

#
X
29.01.2018 13:45
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4907
Авторитет: +6
Klipach, Вы всегда делаете наши рабочие будни веселее)))

#
X
29.01.2018 15:53
Я делюсь тем, от чего сама ржу.....
Меняю ник. Аву прежней оставляю.
Надеюсь меня узнаете.

#
X
29.01.2018 16:00

#
X
29.01.2018 16:05

#
X
29.01.2018 16:14
Бабы, они ведь пока маленькие, привыкают, что о них все заботятся, их жалеют. А нынешние будущие бабы до 15 лет, это вообще зефир. Розовый зефир с хэллоу Китти в одной руке, и единорогом в другой.
Маленькие нынешние бабы - идолы в балетных пачках с ухмылкой куклы Чаки. Ну, в большинстве.
Если такой зефир долбанулся в торговом центре, от того, что бегал оря на запредельных частотах, и снося своей тушкой всех проходящих, этот зефир блажит как будто его режут.
Папа падает рядом, дует, мама машет крыльями, ищет аптеку, покупает лекарства от столбняка, от микробов, от кишечной палочки и прочей фигни, которой малыш, скорее всего, заразился, и вот вот должен окочуриться.

Маленькие бабы советского союза знали только одно лекарство - подорожник. Он лечил буквально всё, а то, что он не лечил, лечила травка с семенами в виде калачиков. Маленькие леди жрали эти хреовинки, зажовывали гудроном, и дальше прыгали по гаражам.
Про парней вообще молчу. Сейчас создается впечатление, что у них была возможность сохраняться, как в игре. Ибо непонятно, как они вообще выжили.

Чтобы прийти домой с болячкой, это нужно чтоб тебя принесли друзья, с открытым переломом, и вытекающим мозгом. Если закрытый - ты вполне еще можешь дальше играть. Ну, или ты слабак и баба. А бабы еще не хотели быть бабами. Минимум - дочерью комиссара Катани, которую взяли в заложники.

Подорожником болезного облепили, "калачиков" целительных горсть съел, водой с головастиками из лужи запил. Всё. Ты бессмертен! Гарри Поттеру и не снилась эта магия и чудо.
Будущие мужики не очень любили играть с будущими бабами в "домик". Баб это бесило, и они шли на гаражи, мешать мужикам. Прыгали бабы плохо, падали, ревели, но лезли обратно.
Если вспомнить тех пацанов, которые играли в домик, то сейчас они совершенно не семейные. Видимо еще в детстве наигрались, и прекрасно понимали, чем грозят все эти куколки и тарелочки с супом из гамна и палок.
Они уже тогда поняли, что если баба хочет приготовить какое-то гамно, надо найти для него продукты. И только вякни, что вышло гамно!!!
Когда бабы играли в "гардемарины вперед", у них любимое место было "алёооошка, софьяаааа", а не шпагами целиться.

Маленькие мужики не любили сцен любви. Вот странно, да ведь... Сейчас они самые любимые у них. Хлебом не корми, дай поиграть в АлёшкааааСофьяаааа.

И бабы сейчас, отказывая, по ходу дела мстят за тот момент... Так и хочется сказать: ну и что что стоит второй день, вон, иди по гаражам попрыгай, и пройдет)))

Именно по этой причине мужики собираются пить в гаражах. У них на гаражи диагноз Детство. На гаражи лезть уже не комильфо, а вот в гараже норм!

Мужики знают, что бабу задобрит только принесенный продукт, который она превратит в гамно и палки. И тогда, может быть, она позволит себя обнять и поиграть в домик, ну хоть на одну ночьку, хоть разик!!!! Нуууу, ну даваааай!

Ну правда, ведь помните? Не хотели пацаны играть в домик. И в мужа. Стеснялись, что посчитают слабаком, бабой.... Некоторые до сих пор стесняются.
День девочки. День юбочек, конфет, пони и всего такого. Девочки сидят на шее у папы и тихонько привыкают к своему месту.

В торговом центре, на эскалаторе, такая принцесса, лет трех, сидит у папы на шее и говорит ему: папа, я сисяс буду тебе прямо на шею писить, ты терпи, мама сказала, что терпеть низя....
Папа терпит, потому что принцесса. А нам было нельзя, потому что мы с года ходили на горшок. И ходили ногами, потому что "потому".
Может завидуем? Да нет. Не будет у этих розовых Чаки "АлёшкааааСофьяаааа", и гаражей не будет.

#
X
29.01.2018 22:09

#
X
30.01.2018 01:16

#
X
30.01.2018 23:18

#
X
31.01.2018 00:03

[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
Ангелина,
хмелькова,
нинэль72,
Лилия74672,
Ната180280,
svetlachok888,
evkushnar,
kkireeva,
Anchita,
Viksi,
murrrzilka,
Дарья88,
LdcAltai,
ksesha,
Luck,
skokelena,
Salich,
Неля,
cascadeolga,
super_sly,
002angel,
Alena77,
MamaGleba,
Rogova.eva,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
karapusy,
yuliana.89rus,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
maksik,
DADSasha,
Ksana99,
mariika_91,
Cipiii18,
хмелькова72,
Афродиточка,
ОльгаИльина,
Nelya,
Розочка18,
Marina....,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Olgeya,
spasanna,
Ляка,
nata.l0skutova@,
Котяка,
Oxxx,
Колючка85,
evgesha,
nata1970,
marika87.87,
EASuccessful,
mushka_82,
Натусик74,
пунгиша,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
Ольга18.02,
mariska,
Нюська_72,
Юлия1802,
Anch,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Anna070984,
.антон1802.,
PRIEST72,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
oksana00,
Татьянааа,
Наталья82,
Irina2012,
Evagreen7,
Екатерина,
Младо4ка,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
клер,
missinna,
Красаffка,
Тюменочка,
Эльза,
k@t@rin@,
Yulia1802.19,
МИлочьКА,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Солнечная7585,
Boginya,
Marinad,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 362
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия