tv82
ЗСКБ- скаужу так банк[ценз]к. Чтобы я там хоть один кредит еще взяла... Вообщем по 373 постановлению я помощь получила, но девочки через жалобу. И в день написания жалобы мне позвонили через минут 10 и сказали все одобрено и договор то готов. Ровно через 30 дней я написала жалобу. За это время записывал что куда когда они от меня требовали мол то одну справочку, то другую ой то эта устарела то та и потом все это подробненько в жалобе. Кредит мы платим под 14,75 (при этом в 2011) помоему году я уже писала на уменьшение ставки мне тогда на 0,75 уменьшили. Сегодня иду писать опять на уменьшение. 2ндфл потребовали за 2 года. Пойду тем же путем буду каждый их шаг записывать, но для начала потребую где у них прописан такой интересный пакет документов ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ В СВЯЗИ С УМЕНЬШЕНИЕМ КЛЮЧЕВОЙ очень мне не понятно при чем тут мое финансовое положение за последние 2 года. Ну и ответ вообще то рассматривается 30 дней что там у них за самопроизвол 2 месяца. Хотя они мне и так уже в кредитах отказывают при том. что мы зарплатники
СандТоже не понятно. Мне ответили, что если зарплатник, то 2-НДФЛ не надо, но я предоставляла и дополнительный доход - справку об алиментах и договор аренды квартиры, так вот их надо. И если окажется, что у меня теперь снизился общий доход, то мне могут отказать. Почему?
Вот именно, требуют снова справку 2-НДФЛ. Я объясняю, что я прошу снизить процент не потому, что у меня доходы снизились, а потому-что везде процентные ставки упали и дураков нет платить такие проценты, будь у меня хоть миллиард дохода.
Eyforiya
ну и страховка на год ( первый год не разрешена выплата по кварталам), .
beloks
И если окажется, что у меня теперь снизился общий доход, то мне могут отказать. Почему?
tv82
ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ В СВЯЗИ С УМЕНЬШЕНИЕМ КЛЮЧЕВОЙ
СандТак то-то и оно, что мне так и ответили - рассматривают всё индивидуально, но если доход уменьшился, то могут отказать в уменьшении процента. Где логика?
Так наоборот, если доход снизился, есть шанс получить снижение процентов.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия