ВОЛЯ
тётенька, а есть ограничения по количеству рефинансирований? Я думала, что сколько угодно можно пользоваться этой возможностью)
Классно 6%, жаль мне не светит третий ребенок)
маматаня72
Написано, что 6% это только на 5 лет, если 3-й ребенок, но неизвестно какие еще факторы будут учитываться.
Покупая жилье на первичном рынке или рефинансируя ранее полученные ипотечные кредиты, семьи смогут рассчитывать на субсидирование государством процентной ставки сверх 6% годовыхкасается ли это вторичек взятых до 2018?
Sky_ladyсамаясчастлива9самаясчастлива9,
у меня сумма страховка большая, потому что я взрослая девочка. и риски тоже высокие. у вас у молодых страховка должна быть меньше.
Разве все то, что вы описали влияет каким-то образом на общую сумму страховки? У меня вот медицинская страховка от Erv и заплатила около 6500 за год, в нее входит все начиная от простуды, заканчивая несчатным случаем и никакие баснословные деньги я за это не платила. Даже детям, что-то около на 500 рублей меньше сумма получилось
АЛЯСКА
И да, как я поняла это только новостройки. Но есть еще такая фраза в речи ПутинаПокупая жилье на первичном рынке или рефинансируя ранее полученные ипотечные кредиты, семьи смогут рассчитывать на субсидирование государством процентной ставки сверх 6% годовыхкасается ли это вторичек взятых до 2018?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия