Rain#16

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

#
X
30.03.2008 22:57
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
[quote][/quote]CветланKКа,

Светик, ну ты чего??? даня тока что переболел... ну не хочет и не хочет... ребенку иногда просто поиграть тоже надо... Лучше успокойся, сама знаешь - спокойная мама, спокойный малыш
Ответить на это Цитировать

#
X
02.04.2008 22:03
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +14
ну наконец-то я добралась до твоей страничке, уфф!
ПРИВЕТ!
Мы в Тюмени, радуемся жизни, а вы тут что-то смотрю взгрустнули об уходящем детстве!
Lari, Лариса тебе тоже привет! Тоже мотивирую ГВ тем, что сама пока не могу, хотя мама вообще уже за три дня достала, а Раде говорят, что мол ты что до школы будешь титьку сосать!
Зина, я уже вышла в Нефтяник со вторника, осваиваю новую методику (разбираюсь с монитором), вчера сидела, увидела желуд экстрасистолу, ну почти как в первый раз! Ощущение почти полной стерильности после такого "отдыха". Сегодня уже было значительно лучше, можно сказать чувствую некоторое шевеление в черепной коробке!
Как вы поживаете? Кака настроение? Чем там Дашунька занята?

#
X
02.04.2008 22:04
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6848
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Ты права спокойствие - это хорошо!!!
Может и правда отвязаться...
Оно просто затягивает... безделие это!!!
А может и правда мне надо научиться катать машинки и получать от этого удовольствие!!!

#
X
02.04.2008 23:42
mousha,

ИРочка, дорогая, привет!!! Мы теперь с тобой по соседству??? Или ты в поликлиннику Нефтянников вышла? Рада вам!!! Надо срочно теперь созванивваться с Ларисой и встречаться!!! Как Радушка с бабулей?? Папу вспоминает?
Даша помешалась на Богатырях теперь: Забава, Любава и Аленушка - Героини дня... Ну и принцесс тоже не забывает... Вчера ходили на ДР к моей подруге, так ее молодой человек подарил Даше розу... Она его очаровала, прям так вот: теперь всем рассказывает как принц Эдик подарил принцессе Даше волшебную розу... Ходит, нюхает и восхищается..

#
X
02.04.2008 23:50
CветланKКа,

Света, мы слишком высоко задрали планку - вс е, дети перенасыщены информацией... Она не успевает у них перевариваться, только все откладывается, откладывается и откладывается... Все правильно - катайте маши нку и сочиняйте про нее историю сказочную... Что-нибудь придумать все равно можно... Вапм послыка то дошла?

#
X
03.04.2008 15:22
Дата регистрации: 14.03.2008
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +21
Как мелкий твой?? Чего нового говорит?

Нормально...шкодит..что ж ему еще делать-то А говорить стал по чуть-чуть больше...не..ну он и так у нас болтун...на своем тарабарском как загнет...минуты 2-3 может без останоки болтать...пальцем еще куда-то показывая и руками размахивая

Стал говорить (из нового): тетя, Дидя (Дениска), би-би (машинка), пока (когда прощается)

Слушай..по поводу шкодить...как можно наказать его в этом возрасте? (неоднократно объясняли, что по зеркалу бить нельзя...включать микроволновку и лезть к компьютеру. Указывали причины почему нельзя - и кратко и развернуто. Результат: что "нельзя" понимает, но проверяет родителей.) Теперь встал вопрос о наказании...ая даже и не знаю как можно наказать...ты как поступала?

#
X
03.04.2008 16:42
Selestа,

Светик, привет!! Тут очень много от характера ребенка зависит... Даша у меня в принципе уговариваемая, редко случается тотальное непослушаение... В вашем слуучае, я думаю, убирать все повыше из зоны досягаемости, переключать внимание на что-то другое. А по зеркалу пусть чем то мягким колотит.. Я Дашке паралоновый молоточек давала)) Причем в ультимативной форме: или им стучать или вообще нельзя... А вообще читала, что девочек надо уговаривать, а вот мальчиков при тотальном непослушании лучше по попе хлопнуть, быстрее дойдет Тоже так сомнительно для меня, а то я хлопну Дашу легонько, а потом извожусь несколько дней.

#
X
03.04.2008 17:40
Дата регистрации: 16.05.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +6
Привет,Зинуля!
Я вчерась такая расстроенная была - звонила в Комиссию по распределению деток в детсадики.
Как я и думала, пролетели мы с местом. Эх, куда Машу пристраивать буду, ума не приложу? Понастроили высоченных домов, столько семей с детками в район переезжают. А вот садиками не обеспечили. Хотя обещали, что всем места достануться
Машину еще свою на техстанцию не отвезла. Стоит моя красавица с разбитым зеркалом.
В субботу поедем двери межкомнатные покупать. Надо уже с чего-то начинать ремонт .Начнем с дверей - будут стоять, ждать своей очереди. А то все никак не разберемся что да как. А там глядишь и пойдет дело

#
X
03.04.2008 23:03
Гость (91.144.*.*)
Натэлла,

Наташенька, ты не расстраивайся!! Есть же еще вариант с частными садиками... У меня подруга водит туда. Дороговато, но зато и присмотр и занятия... Она очень довольна... Сколько метров то в квартире и вас??? Походили уже??? А на лоджию выходили??

#
X
03.04.2008 23:26
Зина, конечно, что-нибудь придумаем с устройством Маруси. Потому как надо мне уже на работу выходить
В квартирке нашей 90 м2. Ага, походили, когда ключики получали. И на балконы выходили Ощущения от пребывания на 20 этаже - ах... Когда вдаль смотришь - не кажется, что высоко. Но только стоит вниз посмотреть - ажно дух захватывает Как люди на тридцатых и т.д. этажах живут?
На лифте проехались. Нормально. Я думала, что медленнее будет ехать Но ничего. Главное, будет его дождаться, когда все 23 этажа будут на работу с утра ехать
Вообщем, вот такие у нас дела. Вся квартира сегодняшняя завалена журналами по строительству, интерьеру, а у нас еще и конь не валялся Времени совсем нет, эх... А уже первые жители в нашем доме живут. Как они там живут, не могу представить, бедненькие. Сейчас же все начинают делать НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ шумные работы. А в панельных домах все с первого до верхнего этажа слышно

#
X
04.04.2008 07:14
Натэлла,

Я вот все думаю, а если лифт сломается?? У меня сестра живет на 12 этаже и у них все лестничные пролеты закрыты, только лифт... Папа мой со своей клаустрофобией и то в лифте ездил, потому что иначе не подняться ты на работу на прежнее место собираешься?? Или вроде ты говорила, что с прежнего места даже без декретных уволилась???
А двор у вас обустроен? Есть площадка детская?

#
X
04.04.2008 12:53
Дата регистрации: 18.02.2007
Дней на сайте: 6493
Авторитет: 0
Зиночка, привет! Это Аня и Димка! Получила твою смс - спасибо, что не забываешь и интересуешься!
У нас все нормально. Ползаем - успевай догонять! Ходим вдоль опоры, любим просто постоять. Кушать стали плохо - научились НЕ открывать ротик
А вчера Дмитрий опрокинул на себя стул и теперь у нас на лбу две звезды...
Зиночка, забегай с Дашуней к нам во двор гулять - поболтаем... , кстати, у меня твои фотки годичной давности... заполучить не желаешь?

#
X
05.04.2008 13:28
Ань, привет!!! Рада за вас с Димкой - настоящий мужик растет)) Мы в гости придем обязательно, хочется уже на вас посмотреть, а Даша совсем взрослая дама)) Так что ждите за фотками и пообщаться

#
X
06.04.2008 14:43
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6868
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Зина, привет! Как у вас дела? Как здоровье?
Мы уж 2 недели как без тити, а Даня сегодня пытался присосаться Эх, хорошо то как без тити! Вчера вот на ДР ходили, я мартини с апельсиновым соком напиласяяяя а потом еще с мужем в ночной клуб съездили (ему по работе надо было), ляпотааа!!!

#
X
07.04.2008 17:25
Привет Зинуль!

Лифтов в каждом подъезде по 3 штуки. Надеюсь, что хоть один будет все время работать. Ну если только электричество не выключится. Но будем решать проблему эту по мере ее поступления. Пока об этом не задумываемся
С работы я уволилась на 12 недели беременности, потому как угрозу ставили постоянно, и мне не хотелось по метро ездить, да и на работе нервничать. Благо, возможность была уйти
Поэтому буду искать работу другую. Правда уже не хочется бухгалтерией заниматься, а вот чем заняться - и не знаю Вообщем, до сентября есть время подумать Мы хотим в августе на море в Геленджик на машине съездить, а потом уже и Машу пристраивать, и о работе подумать

А мы, наконец, первую покупку сделали. Вернее пока только оплатили, но со склада будем забирать через месяц где-то. Купили полы пробковые Маше в комнату Пусть теперь лежат, ждут своей очереди

Зина, в этом микрорайоне 22 дома, 3 школы, 4 садика. Много-много, практически около каждого дома, детских площадок, и хорошо оборудованых. Пока... Пока район новый. Но надеюсь, что так и останется на долгие годы.
Вчера Маруське наконец-то велосипед купили. Она теперь такая делова сидит на нем, кнопки нажимает
У нас так тепло. Ее теперь с улицы вообще не загонишь

#
X
07.04.2008 18:49
Lari,

Ну что, Ларисочка, в отрыв пошла?? Пять минут - полет нормальный???
Даша принцессничает и хмурит головы мальчишкам-принцам)) ТО ли еще будет, называется
Даня пусть подтягивается, а т о прохлопает невесту
Хотя, вам , однако, невеста помоложе нужна

#
X
07.04.2008 18:54
b]Натэлла[/b],

Везет вам!! Хотя у нас тоже понемногу теплеет Скоро можно будет в загородном саду гулять - ляпота!!!
А почему бухгалтером не хочется?? Вроде нормальная профессия, денежная!! И востребованная))
Я тут почитала отзыв про вышу няню!! Правда такая хорошая??? И в любое время остается??
Пробковые полы очень теплые, для ребенка как раз, у меня приятельница в новой квартире сделала... Как мне показалось, немного темноваты, но, навперное, любую расцветку закзать можно)

#
X
07.04.2008 20:06
Да , наша няня такая. Она постоянно предлагает нам Машу у нее оставить и на ночь, и вечером в любое время. Но мы не очень часто пользуемся ее добротой Один раз Маша у нее оставалась на ночь. Это когда мы на концерт в Кремлевский дворец ходили Просто получилось, что мы поздно ехали домой, а Маша у них уснула. Ну так и перночевала не доам без нас первый раз.
А по субботам, да и в воскресенье мы ее осталяли частенько Они уже готовятся к дачному сезону и спрашивают, можно ли будет Маше к ним на дачу ездить? Вот

Полы пробковые мы взяли натурального цвета. Не стали брать другой цвет. Будут светлые обои и светлая мебель. Думаю, что нормально будет

А бухгалетр, Зина, ну очень неблагодарная профессия. Во всяком случае, в тех фирмах, где я работала, мягко говоря, не очень хорошо к бухгалтерии относились Да и работа такая, что постоянно задерживаешься. Я, когда работала, домой раньше 23 часов никогда не приходила. Да еще и суббота с воскресением. А мне с Машкой так ну никак не получится работать
А сейчас вот подумала, а вдруг я найду такую фирму, где всех "выгоняют" с рабочих мест в 17-18 часов? Вот будет мне счастье. Тогда с удовольствием буду работать в бухгалтерии.

#
X
07.04.2008 21:22
Натэлла,

У меня подруга так работает... До 18.00 В семь ей надо сына из садика забирать, так что на работе точно не задерживается... Может на дом берет работу??? Уточню ка я у нее

#
X
10.04.2008 16:55
Привет, Зинуль!
Поменяла сегодня шины на колесах на летние своей машинке. Уфффф, 4 часа ждала своей очереди. Хорошо, с Марусей не поехала.
У нас сегодня так тепло, солнышко светит.
Но уже с понедельника обещают похоладание
Собираетесь ехать в Москву?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
Оксана88,
v1389892,
Alenka1,
tiunova,
SNEJANA,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
olga_918,
Станис2875,
Катерина72,
Колючка-злючка,
Nastena281191,
Андрей775,
АленаБ,
Юлько,
vasilisa23,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
Лен4а,
28,
K_lepa,
D-STUDIO,
Ксения859,
ВалентинаКир,
arina2013,
SergeyB,
Ната_ШИК,
yupiter795,
НастяЯлта,
solnicshko,
Леник,
malini,
Ольфея,
Orient_RG,
credomax,
Gurzic,
Margosha85,
гайка1986,
хантор,
bdfyjdf111,
tani-4ka,
89044954607,
Shiseido,
Катюня,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
mamakids2,
Kamila,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
Люда72,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
72institut,
stas999,
Peach_lara,
shamsutdinova,
ko-ko,
nil2010,
TofanLena,
Lenochek,
cwetochekk,
OJIE4KA,
T_A_N_Y_A,
лена_влади,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
lig987.letunova,
Erka,
мамаВали,
Натусик_22,
pozelaeva,
КИВ,
yarvil,
alexrus00,
galkin371,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
N@tafka,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
tanyabulgak,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
Ева87,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 629
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия