Rain#16

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

#
X
10.06.2008 16:38
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +14
Зина, привет! А мы укатили 31 мая в Уренгой, собрались внезапно, по папе сильно соскучились!
Приедем 29 июня.
Слушай, тебя сегодня вспоминала, и вот что мне в голову пришло. А ты бы хотела быть актрисой?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.06.2008 09:45
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Lari,

Привет, Ларисик!! Ага, сходили))) Народу не сильно много было, так спокойненько посидели... Зато Даша была счастлива - она была в новом красивом пальто, которое ей тетя Таня из Праги привезла. Все это пальто заметили и хвалили какая Даша красивая))) Что еще человеку для счастья нужно?? Вообщем, девица растет... По полной программе)) С праздником вас!!!

#
X
13.06.2008 09:51
mousha,
Иришка, привет!! Ну и вопросы тебе в голову приходят НЕ думала об этом, хотя в театральных студиях всю жизнь тусовалась.... А с чего это тебе в голову мысли такие лезут??

#
X
15.06.2008 23:33
Дата регистрации: 09.10.2006
Дней на сайте: 6625
Авторитет: +56
Зинуля, дорогая С Праздником тебя! Сложную профессию ты выбрала(или она тебя) но она такая нужная и такая важная! Будь здоровенькой, чтобы сил хватало и моральных и физических помогать людям. Ведь это так здорово! Счастья тебе и твоей замечательной Дашеньке

#
X
15.06.2008 23:39
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6868
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Зина, привет!
Поздравляю тебя с профессиональным праздником!!! Желаю тебе профессиональных успехов и поменьше работы за бОльшие деньги!

#
X
15.06.2008 23:42
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Как у вас дела? Как выходные провели? Мы сегодня ездили на пруд Лесной, который около ТЭЦ2, Даня босиком набегался по песку и шишкам. Смешно так было бежит и ворчит себе под нос: "Дане больно, Дане больно" Даже ножки в водичке помочили, вобщем можно считать, что открыли купальный сезон!

#
X
21.06.2008 12:37
Вероника,
Вероникуля, спасибо огромное)))

#
X
21.06.2008 12:42
Lari,

Привет, дорогая моя!!! Что то совсем я страничку забросила - хожу на вождение и совсем нет времени!! Рада, что вы таку лихо отдыхаете Мы тоже ездили на источник и Даша так унырялась, видимо в прошлой жизни она точно была русалкой Но в водоем не рискнули пока - все таки вода холодная)) Жару очень люблю, Даша уже зажинала на даче - там котята новорожденные и живность всякая... Вообщем резвимся!!!

#
X
22.06.2008 22:05
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6848
Показать на карте
Разместил рецепт
Зинуля приветик!!
Я в следующие выходные в Тюмени буду!
Увидимся??
В сауну придешь??

#
X
22.06.2008 23:09
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Зина, привет! Так ты тоже скоро пополнишь наши ряды автолюбителей? Молодец! А у нас вообще эти выходные очень насыщенные получились. В пятницу после работы опять поехали на пруд Лесной, дак Даня уже купался по-полной, еле уговорила домой ехать В субботу мы с утра съездили на детскую железную дорогу, хотели Даню на поезде прокатить, но она еще не работает, в понедельник только откроется оттуда поехали на дачу к моей подружке, Даня все грядки полил и себя заодно, потом поехали на ДР к дочке наших друзей. Они в частном доме отмечали, дети сами по-себе, взрослые сами по-себе, приехали домой почти в 12, сели кашу есть, успели проглотить несколько ложек и Даня уснул прямо в кресле. Сегодня тоже съездили в горсад на каруселях покатались, потом пошли в кино на Панду, правда Даня не досидел до конца, домой запросился. В 9 сели кушать, дак так и уснул в кресле с вилкой и полным ртом Вобщем умаяли мы парня за выходные!

#
X
02.07.2008 21:42
Lari,

Какие вы молодцы!! Открыли купальный сезон!!! А я с этим вождением совсем все забросила. Просто, приходится тусоваться у родителей, а там нет интернета Вот тоска то... Одно счастье: с понедельника выходу в отпуск и уезжаем мы с Дахой в саноторий)) Отдохнем хоть по-нормальному))

#
X
21.07.2008 23:33
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Зина, привет! Вы приехали? Рассказывай куда ездили, как отдохнули?

#
X
23.07.2008 18:46
Гость (91.144.*.*)
Lari,

О, мы приехали тока что)) Отпишусь чуть позже) Всем рада!! Накнец то мы в цивилизации

#
X
25.07.2008 14:04
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6464
Авторитет: +47
Привет Зинуль, мы уж заждались вас. Когда на связь выйдете?

#
X
27.07.2008 16:00
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6848
Показать на карте
Разместил рецепт
Зинуля приветик тебе уже из Когалыма!!

Так мы с Даней и не выбрались к вам с Дашей в санаторий... хлопотно это без машины...
Надеюсь встретимся в следующий наш приезд в Тюмень!!!
Как вы отдохнули??

Мы по приезду уже отсидели на больничном неделю, фарингит... то ли в поезде продуло, то ли холодное питие и еда...
Завтра в сад... после 2 месячного перерыва!!
Надеюсь все будет нормально!!

#
X
27.07.2008 17:09
Гость (91.144.*.*)
Ну вот наконец то руки у меня дошли))
Итак, наше пребывание в санатории "Геолог"

Накануне отъезда мы особо не волновались: путевка, курортные карты, справка о санэпидрежиме в городе - все было готово. Оставалось только собрать вещи, чем я добросовестно и занималась весь вечер накануне. Вроде бы брала по минимуму, но сумка все равно получилась внушительная. Санаторий находится где то на 40-42 км Салаирского тракта, как оказалось достаточно далеко, ибо Даша в дороге на жаре этой извелась прилично и достала уже нас разговорами: " "А когда мы приедем?"
Сам санаторий стоит в лесу, практически на берегу старицы Туры. Корпус пятиэтажный, расчитан на 185 человек. Номера все двухместные, есть приставное кресло-кровать. Есть правда двухкомнатные люксы. Ремонт везде сдалан, стоят окна пластиковые, холодильник и телвизор. Санузел - душевая, раковина и унитаз. Не пять звезд конечно)) , но вполне прилично, учитывая, что я в свое время по стране поездила и человек достаточно неприхотливый.
Балкон большой, но достаточно опасный... Все две недели, я как потерпевшая носилась туда за Дашей, ибо высота перил сантиметров 90, не больше... Жили на пятом этаже, лифты , как водится, не работают очень давно Ну и лано, испытываи ступеньки в мирных целях: считали и ступеньки и этажи и просто ножки развивали двигаясь по десять раз вниз и вверх
Лечебный корпус на первом и втором этаже, из спального корпуса есть переход... В холле лечебного корпуса самая гланая достопримечательность - аквариум с рыбками... Очень красивые и большие: сом, акуленок, золотые рыбки, угорь маленький.. Вообщем касота - все две недели следили за жизнью рыб
Медсестра быстро заполнила санаторные книжки и отправила нас к врачу. Врач достаточно доброжелательная, учитывая то что Даша, утомленная дорогой, смотреть себя категорически не давала. Наконец получили мы список процедур( о нем позже) и помчались в столовую, чтобы уже пообедать и уложить Дашку после всех пережваний спать.
И вот тут начались мои двухдневные мучения. Оказывается дочь моя панически боится всего неизвестного. И вообще первые два дня она меня постоянно спрашивала: " Мама, это чо теперь наш дом??? Мы что теперь тут будем жить?? А когда мы уже на Щорса поедем??" Вообщем ребенок ребенку рознь, но моя испытала стресс приличный просто от пермены места
Вообщем то хорошо, что первой назначенной процедурой был бассейн и все слезы и неприятности первого дня сгладились радостью ребенка от купания. Бассейн большой, вода минеральная, деткам выдаются и круги и нарукавники. Но моя от нарукавников наотрез отказалась, заявив мне " Нарукавники для малышей, а я уже большая!!!" Так я ее все две недели ловила и караулила, потому что как такового мелководья в бассейне нет... Самые мелкие места мне по грудь, поэтому за малышами нужен глаз да глаз..
Вода теплая 30-33 градуса...в ообщем красота. К бассейу три раза в неделю прилагается сауна - тоже сказать большая и жаркая... 120 градусов - это самое маленькое, что я видела. Поэтому выше первой-второй ступеньки даже я, обожающая баню, не поднималась. А Дашу вообще туда было не загнать.
Вечером прогулялись по территории. Что сказать - судно конечно. Детей там занимать абсолютно нечем. Детская площадка родом из социализма. Все рассохшееся и опасное очень. Оставалось просто гулять по территории и дышать свежим лесным воздухом, что само по себе хорошо конечно. .. Развлечений для взрослых по вечерам минимум - караоке-дискотека и бар со спиртным. Так что взрослый народ лечился и днем и ночью
На второй день состоялась наше трудное и нервное знакомство с назначенными процедурами... Оно и понятно - объснить трехлетнему ребенку необходимость парафина, грязей или массажа очень сложно. Поэтому истерика на пороге спелеокамеры, ручного массажа, грязей с криками и воплями : " Люди добрые!! Выпустите меня , ну пожалуйста! здоровья мне точно не добавила... На ура прошли только жемчужные ванны, ингаляции и бассейн. Исходя из печального опыта этого дня, вечером пошли в местный магазин, затарились киндерами и разукрашками с принцессами. .. И весь вечер вела разъяснительные беседы о пользы процедур и о правилах поведения в обществе
Бедная моя дочь!!!! Но на следующий день было все уже значительно лучше
Несколько слов о кормежке: еда абсолютно обычная, столовская, правда готовили не плохо... Очень вкусные салаты и супы, второе похуже, но все съедобно, а главное МНОГО... Голодным точно не останешься... Детям дополнительно в 16.00 шел полдник. Йогурты, фрукты, соки, чай с конфетами. Вообщем давали все, грех жаловаться. Перед едой заходили в бювет пить минеральную водичку.. Вообщем к концу недели сложился определенный ритуал, режим, называйте как хотите и стало гораздо легче...
Вообще при том количестве процедур, которые нам назначили до обеда свободного времени просто не было... Мы как савраски носились по своим процедурам, в перерывах пили вкусные травяные чаи с медом и кислородные коктейли... Для детей есть детская комната, которая до двух часов дня работала с воспитательницей достаточно тактичной и дображелательной, а самое гланое - с игровыми приставками, на которых были заняты стршие дети. Поэтому маленькие резвились в своем пространстве без риска быть сбитыми большими детками... Игрушек много, достаточно разнообразные... Вообщем так, на уровне все, только места маловато, учитывая количество детей...
Со временем познакомились с соседями и стало попроще - вечером прогуливались до Туры и просто по лесу... Лес преимущественно хвойный, но есть и березы и даже дубочки. Собирали шишки и ягоды( чернии было очень много). Берег туры очень неухоженный и загрязненный, пляжа как такового нет... Но взрослые дядечки, преимущественно, умудрялись купаться.... Еще одно неудобство - это мошки... Заедали просто... Поэтому в местном магазинчике был скуплен весь ванилин Вообщем обощлись худо-бедно...
Даша активно знакомилась с бабушками и дедушками, заиггрывала с ними... Наладился быт через неделю примерно... А к отъезду и процедуры уже были в радость... Ну почти.. Философские беседы с массажисткой на ручном массаже))) А вот от парафина до последнего хныкала.. Пришлось вспоминать весь стихотворный репртуар, чтобы как то полежать...
Да, брала с собой ноутбук - очень он выручал по вечерам - смотрели презентации, иногда я мультики включала - в это время можно было мелкие бытовые дела поделать....
Вот так и жили... Цивилизации ноль. И ощущение времени совсем потерялось)
Вообщем, учитывая то, чт я в санатории была второй раз, а Даша вообще впервые - все прошло достаточно гладко... Уезжая, главные администратор побожилсь, что в ближайшем будущем будут строить городок для детей и организовывать детские спектакли... Так что тем, кто поедет после нас вполне возможно будт веселее)) Прятного всем отдыха!!!

#
X
27.07.2008 17:13
С авторизацией что-то... Это я была

#
X
27.07.2008 17:15
ссылка

Тут вот фоток немного... Даша совсем большая стала)

#
X
27.07.2008 17:19
CветланKКа,

Светик, привет дорогая!!! Рада тебя слышать.. Вроде недавно виделись, а кажется, что уж вечность прошла... Насчет отдыха отписалась выше, а вот другая проблема меня гложет - идем мы в новый сад завтра... Прям вся я на измене, как там, что будет... Как Дашка приживется? Как воспитателтьница... Ой.. Прям... Не знаю... Единственное преимущество данного сада - он около дома... И все, пожалуй... Тоже надеюсь, что все будет нормально...

#
X
27.07.2008 19:37
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Зина, привет! Какие вы молодцы, отдохнули на природе, подлечились!
Мы тоже Даню в садик записали, в сентябре пойдем. Только не в Крепыш, а в обычный возле дома. Когда пойду на встречу с воспитателем буду разговаривать на счет диеты, хочу попросить, чтобы хотя бы просто не давали определенные продукты и блюда из них (молоко, какао, суп молочный и омлет из яиц). Не знаю как все это будет выглядеть, но думаю попробовать стОит.
Мы в отпуск только еще собираемся, правда все еще очень не определенно, у папы нашего работы прорва и не известно сможет ли он с нами поехать а мы на машине собиремся
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
gornalena,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
inna69,
v1389892,
АннаС,
creature,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
tiunova,
Elencha_72,
SNEJANA,
olga_918,
Светля4ok,
Станис2875,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
Alenka1,
Катерина72,
АленаБ,
Юлько,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
28,
Андрей775,
D-STUDIO,
Лен4а,
K_lepa,
arina2013,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
SergeyB,
Orient_RG,
yupiter795,
solnicshko,
НастяЯлта,
credomax,
Леник,
malini,
Ксения859,
tani-4ka,
Ольфея,
ValeChKaDemiDoV,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
гайка1986,
Shiseido,
bdfyjdf111,
Катюня,
05111999,
mamakids2,
shamsutdinova,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Люда72,
Peach_lara,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
ko-ko,
Lenochek,
nil2010,
72institut,
lig987.letunova,
TofanLena,
cwetochekk,
OJIE4KA,
лена_влади,
zwezdocka,
burlil,
T_A_N_Y_A,
Gutrova83,
Натусик_22,
мамаВали,
samokhina,
alexrus00,
КИВ,
LenaTofan,
Smurfik,
Erka,
yarvil,
pozelaeva,
wiktoreliseew,
N@tafka,
galkin371,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Елена-Париж@,
Tanyuche4ka,
Ева87,
Инна_Анна,
Seny,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 575
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия