Rain#16

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

#
X
16.09.2008 22:16
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 6984
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Lari,
Лариса, спасибо за карточку.. Очень погодилась, все купили, завтра клеить начнем... Данюшку я не повидала, он спал, кроха)
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2008 10:08
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7154
Авторитет: +118
Модератор
Зинуля принимай мои самые тёплые и искренние поздравления со второй пузржительницей!!!
Две дочки - это такое счастье!!!
Я в таком восторге от этой новости, как будто сама только что узнала.)))
А у Дарьи какая подружка появится, будут вместе играть, шалить, бесится....
И пусть всем бабушкам-дедушкам хочется внуков - всё равно никто их не будет любить так нежно как внучки.
Сейчас у Дарьи будет самый классный период - игра в куклы, когда у мамы кукла и у неё кукла)) Я по себе помню (у нас с братом разница 3,8) - всё, что с братом делала мама, то я проделывала с куклами, весёлое время было)

У нас самая главная новость - Ярослава пошла в садик! Я вот пишу эти строчки и сама не верю - она уже такая большая, сама в садик ходит, деловая до ужаса, а сама-то ещё малявка))) но ей нравится там очень,е сли бы не это - забрала бы и сидела дома ещё годик точно. Сейчас дома тихо-тихо... Крутятся мысли о третьей принцесске

#
X
17.09.2008 17:53
Гость (90.150.*.*)
Зина, да не за что! самое главное, что пригодилась!
Lari

#
X
21.09.2008 13:07
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6654
Авторитет: +82
Зина, приветик:-) Ну как ездишь? я- даааааааааааааааа каааааайф муж правда ругает, что у меня страха нету.... Ну откуда ему взяться, если ОН рядом со мной еду по его подсказкам зато когда одна, все нормально, страха , правда, и нету.... но зато внимательно езжу

я тут прочитала, что ты малюсика ждешь????? ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!

только у меня вопрос: ты училась, будучи беременной???? и знала об этом???? и не страшно было?????

А вообще , ты молодец!

#
X
21.09.2008 13:46
Lika_28,

Лиля) Спасибо огромное за поздравления)) 24 неделя пошла, пузо уже видно. Даша ревнует, пузо гладить отказывается и бесконечно на мне висит
Да, как тока узнала, что беременна, быстрее пошла учиться Думаю, как с двумя, на автобусах... Бр... В первом триместре учеба даже помогала - от тошноты бесконечной отвлекало вождение только так... А вот на экзаменах сложно было - на параллельной парковке давай ни с того ни с сего руль влево вертеть, вместо вправо... Ни дать ни взять - беременная женщина8-
D Слава богу пересдать разрешили))
Так что вот, теперь с правами - но езжу пока мало, но так же как и ты НЕ БОЮСЬ... Видимо мказывается неопытность
Ты на какой машинке ездишь?

#
X
21.09.2008 13:55
Netty,

Наташа, я же вроде отвечала тебе, а ничего нет.. Спасибо, дорогая, огромное)) Так приятно, когда кто-то за тебя радуется Рада за Ярославу, и не майся ты тишиной, понаслаждайся лучше)) А на счет третьего - почему бы и не принц??? И Денису подспорье да и тебе разнообразие в жизни)) Говорят, мальчики совсем другие
Даша пока сестренке не радуется - ревнует... Я уже писала выше.. Изо всех сил стараюсь объяснить ей, что сестричка ее любит, но пока не очень успешно
ладно хоть к садику более менее привыкла. Все таки в два года они привыкают легче.. Оказывается детки- трехлетки очень привязываются к садичным друзьям... До сих пор всх по фамилиям помнит деток из прежнего садика. Вы кстати с санаторием определились???

#
X
21.09.2008 15:10
Я на машине мужа: Хюндай акцент. После раздолбанной 10-ки, мне кажется, что лучше этой машины нету просто в природе!!!!
Себе личную машину покупать пока не собираюсь, и мы в двоем, вернее втроем, нормально делим да и дополнительные расходы... лучше новые туфли пойду, ой, ПОЕДУ!!!! куплю

А мы когда встретились, я даже и не поняла, что ты "в ожидании чуда" выглядела отлично, стройненькая, в -общем, зашифровалась хорошо

А сама на какой ездишь? Что для тебя самое сложное в вождении? ну, не считая фодителей, которые периодически крутят у виска, и орут всякую дрянь Меня они только веселят, пока я не провацируюсь

Для меня самое сложное - это перестроение из ряда в ряд..... повороты налево, развороты - ерунда... а вот перестроение.... когда между машинами дистанция 10 см, а 30 см - это "тебя же пропускают, давай быстрее"..... я в шоке

#
X
21.09.2008 15:11
втроем - это в смысле, я, муж и Никуся

только сейчас увидела, что у тебя ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕЗЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже второго ребенка хочу - девочку хотя я любомц буду рада и счастлива, но девочки - они такие....т акие.... такие..... ааааа, слов не хватает, какие они прелестные

#
X
22.09.2008 07:55
Lika_28, Lika_28,

Лиля, привет) Вчера дважды тебе отправляла сообщение - никак не уходит... Надо винду у бука менять... Попытка №3
У нас тоже Хундай, тока Гетц. Мы его ласково Гешей называем) Механика, но руль легкий, ососбенно после семерки , на которой я училась Так что езжу помаленьку. Самое сложное - ты не поверишь - смотреть в зеркала.. Даже не знаю, откуда у меня такая проблема вылезла. С трудом по ним ориентируюсь, ну и парковка, естественно... Но тут меня девчонки наши, детковские, успокоили.. Чувство руля( насколько градусов руль повернуть, чтобы грамотно вписаться в череду машин) приходит через1,5-2 года. Так что у нас с тобой еще все впереди)

ПыСы: А девочки, ты права, такие сладе-е-е-е-е-е-нькие!!

#
X
22.09.2008 07:56
УРРРРРРА!!! УШЛО Сообщение!!

#
X
22.09.2008 08:38
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6464
Авторитет: +47
ПРивет Зина. Как вы вчера добрались? я 40 минтут ждала хоть что-нибудь. С транспортом в наш район сейчас явные проблемы. Добралась до дома только к 22.30.

#
X
22.09.2008 09:41
Ssonya,
Леночка, привет) Я хорошо добралась - такси уже ждало, так что дома я была уже через 15 минут)) Настроение такое было, слегка возбужденное, ну как всегда после концертов)) В целом все понравилось)

#
X
22.09.2008 10:48
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +150
Показать на карте
Rain, Зина! Привет! У меня же точно также было - узнав, что беременна Дашкой сразу помчалась учиться на права, не взирая на то, что даже домлй с работы некогда уходить было, не говоря уж о том, чтобы учиться
Потому как представила с двумя детьми на автобусе
правда, купила машинку намного позднее, но зато права грели душу и торопили меня решать вопрос с покупкой машинки своей
а я даже и не знала, что ты на права отучилась молодчина так ты сейчас сама ездишь за рулём?
А с Дашей, да, тебе сложно будет, она же у тебя такая мамина дочка, и времени у тебя очень мало осталось, на исправление ситуации. Просто слышала о страшных историях, когда старшие дети не принимали младших братьев-сестрёнок
Может вам к психологу походить?

извини за любопытство, а на какой концерт вы ходили?

#
X
22.09.2008 11:06
Aнаис,

Настюш, привет!!! Мы на мюзикл ходили "Ромео и Джульетта" Музыка бесподобная, изначально был поставлен во Франции, и я всю дорогу мечтала попасть как-нибудь в Гранд Опера, послушать, тем более что тогда активно по заграницам ездила, и в принципе это реально было... А года четыре наверное уже, может меньше, этот мюзикл перевели на руссский язык. Долго он в Москве шел, там даже Цискаридзе участие принимал) И вот счас они видимо по стране колесят... Уровень, конечно не тот, но все равно хорошую музыку трудно испортить)

За Дашу очень беспокоюсь, надеюсь, что с рождением Танюшки все утрясется, счас все-равно ей терпеливо объясняю что к чему и бабушка объясняет,может с двух сторон одолеем эту упрямицу, правда пока мало помогает. Машина пока дедушкина, но собираюсь зимой купить что-нить себе... Кредит за дедушкину машину заканчивается и можно брать новый))Хочу автомат, но уж как получится... Надо сначала родить)) А ты когда за руль садилась страх был?

#
X
22.09.2008 12:12
Показать на карте
Rain, не, после родов лучше не станет Станет только хуже, поэтому надо до родов Дашу переупрямить
Когда садилась за руль, страха не было совершенно Я же села за руль в первый раз после полдучения прав только через год села на тест-драйве, менеджер, который со мной ехал, посмотрел, что моим правам год (а у кого новенькие права, они на тест-драйв не пускали тогда), и сел со мной без страха, а я как выехала, ещё и прикололась - "ну, какие тут педали что означают?"
и объяснила, что сама за рулём ещё не ездила, так он еле живой ехал а через три дня получила свою родную машинку, так из салона и поехала одна домой правда впереди ехал знакомый, но я сразу же поняла, что так мне ездить нельзя, также, как и с кем-то на пассажирском сидении (по крайней мере поначалу), так как я бессознательно просто полагаюсь на других люде

#
X
22.09.2008 12:15
Показать на карте
Rain, не, после родов лучше не станет Станет только хуже, поэтому надо до родов Дашу переупрямить
Когда садилась за руль, страха не было совершенно Я же села за руль в первый раз после полдучения прав только через год села на тест-драйве, менеджер, который со мной ехал, посмотрел, что моим правам год (а у кого новенькие права, они на тест-драйв не пускали тогда), и сел со мной без страха, а я как выехала, ещё и прикололась - "ну, какие тут педали что означают?"
и объяснила, что сама за рулём ещё не ездила, так он еле живой ехал а через три дня получила свою родную машинку, так из салона и поехала одна домой правда впереди ехал знакомый, но я сразу же поняла, что так мне ездить нельзя, также, как и с кем-то на пассажирском сидении (по крайней мере поначалу), так как я бессознательно просто полагаюсь на других людей и мозг отключаю

так что первое время ездила одна, боялась только трассу за городом, а город - неа, ни капельки не страшно, это моё любимое дело по городу ездить
хотя определила несколько мест, где ездить не хочу, так как там сложно выезжать
например, мельникайтевское кольцо в микрорайонах с улицы Широтной - там сложно выехать, поэтому выезжаю на это кольцо с любой другой стороны, но не с этой, только если с кольца мне сразу направо надо, а не на само кольцо выезжать

#
X
22.09.2008 16:57
Гость (90.150.*.*)
Зина, привет! Ты почему не позвонила, что на мюзикл собралась? Ты же могла догадаться, что я там тоже буду, хоть бы встретились поговорили! У меня вообще выходные были культурно-развлекательные. Я в пятницу на Ночных снайперов ходила, концерт мне очень понравился, просто супер! А еще у меня на новом диске снайперов есть автограф Дианы Арбениной и еще мы с ней сфоткались (надеюсь фотку мне пришлют, т.к. фотоаппарат был не мой )
Даня сегодня первый день после болезни пошел в садик, вроде даже на сончас остался, по-крайней мере в 12-30 еще не звонили из сада, чтобы мы забрали его

Lari

#
X
23.09.2008 00:20
Aнаис,

Настя, прекрати меня пугать... У меня на дашу как на няньку и помошницу такие большие надежды)) Эх, надо будет у Лайсы и Диджериду проконсультироваться

#
X
23.09.2008 00:25
Lari

Лариса, я тебе высматривала, но позвонить как то не догадалась... Вообще, я первый раз такую толпу видела, ужас...
А про "Ночных снайперов" я даже и не в курсе была... Мне Арбенина очччень нравится.. Так что фотку покажешь потом... Дане привет, он молодец!

#
X
23.09.2008 14:19
Гость (90.150.*.*)
Ну вот в такой толпе вообще нереально кого-то высмотреть, а я в фойе редко когда хожу, сижу у мужа и выхожу уже когда народ из зала почти весь вышел.
На Арбениной кстати тоже полный аншлаг был. Фотку покажу обязательно, если сама её получу

Зина, у тебя разница у дочек получится 4 года? Почитав твои посты поняла, что Даша жутко ревнует, как думаешь это возраст такой или у всех детей по-разному? Я просто тоже хочу разницу между детьми годика 4-4,5 и Даня у меня тож мамин сын...задумалась...

Lari
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
Нюня-Манюня,
Оксана88,
АннаС,
creature,
v1389892,
tiunova,
Elencha_72,
Светля4ok,
Станис2875,
Катерина72,
Колючка-злючка,
SNEJANA,
olga_918,
Alenka1,
Nastena281191,
Юлько,
Valentinka-gel,
АленаБ,
Лен4а,
vasilisa23,
28,
Андрей775,
arina2013,
ВалентинаКир,
D-STUDIO,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
credomax,
НастяЯлта,
yupiter795,
Orient_RG,
solnicshko,
Ольфея,
malini,
Ксения859,
Леник,
Margosha85,
tani-4ka,
Shiseido,
гайка1986,
хантор,
89044954607,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
Люляша,
mamakids2,
Gurzic,
Kamila,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Vikusik,
Люда72,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
ko-ko,
72institut,
Peach_lara,
shamsutdinova,
nil2010,
Lenochek,
OJIE4KA,
TofanLena,
лена_влади,
cwetochekk,
Натусик_22,
burlil,
lig987.letunova,
zwezdocka,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
Erka,
yarvil,
КИВ,
alexrus00,
LenaTofan,
pozelaeva,
galkin371,
Smurfik,
samokhina,
N@tafka,
ole4ka28111990,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Ева87,
Инна_Анна,
Seny,
Макоролька,
tanyabulgak
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 683
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия