Лариса,спасибо,что помните о нас,Дарья тут Назарика вспоминала на досуге,в следующий раз на встречу обязательно постараемся прийти.

Я за два дня должна Анке собрать вещи и сделать санаторку, слава Богу что мне сказали её делать не надо а только флюшка и РВ...................Щас приедут кровь брать у Анки а я побежала остальные её анализы отвозить и справку с СЭС брать.................

Ивану передай мои поздравления с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 7 лет-это новый этап в жизни,очень важный этап!Иван пошёл в школу!Я желаю ему новых достижений и много успехов!Я желаю родителям Ванечки всегда гордиться своим сыном!Всей вашей семье желаю крепкого здоровья!
с одной стороны я рада деньги лишние тратить не буду(за съем),от мужичков своих не уеду,да и еще мы водопровод проводим дома(хотим до снега первого успеть)а мой без меня не справится,а сдругой стороны я вас не увижу
,а хотелось познакомится по ближе как говорится "с глазу на глаз"(вроде так).Я получила письменное приглашение на операцию там столько справок надо собрать,анализов и все за пару дней(так как они годны всего лишь 10 дней)и все это надо собрать зимой в морозяку
.Так что буду настраивать себя на поезку в Питер
[/URL]
Вы первый раз в Родник едете?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия