)
У вас ещё нет инвалидности,вам не дадут соц.такси.Но,про развозку узнай в Надежде.Там должна быть развозка.Как Танюшка? Вот и вы начинаете реабилитацию!
я же соц.защите все мозги вынесла с этой коляской

Я никогда её не забуду!Каждое утро просыпаюсь и говорю ей спасибо за нашу коляску!!!Может кто-то и не поймёт меня,но для меня и моего Семёна - эта коляска - неотъемлемая часть нашей жизни!Я представляю,сколько ей пришлось написать прошений и отчётов по нашей коляске,но она всё сделала,что от неё зависело и теперь у Семёна есть самая лучшая в мире(для Семёна) коляска!!!Огромное ей материнское спасибо!!! 

выезды на лыжах покататься

Я представила,как подцеплю к себе коляску,я впереди на лыжах,Семён сзади на коляске и поехалиииии!!!!!!

Я согласная!!!

Девочки,с вами хоть на край света!
На словах и я балэрина..............

неа,потомушто мы! балерины (ты,я и Ёлка!)
Я счастлива. Хоть какое-то улучшение у нас. 

. Тьфу-тьфу-тьфу....Чтоб не сглазить.
Самоха
Нюшенька,На словах и я балэрина..............неа,потомушто мы! балерины (ты,я и Ёлка!)
.
Я тоже в балет хочу!
Пусть будет квартет!!!
Сейчас труппу наберём - и на гастроли!
Это просто рентген описали не правильно в поликлинике
у нас это делают легко!
можно доехать автобусом 20, 32 и 34, машрутками 32 и 34. Надо будет просто перейти на параллельную улицу - с Дзержинского на Челюскинцев, там рядом.
Кто-то обувь получил,все новое,с этикетками Детского мира.Только магниты с одежды не сняли-как теперь их убрать? Люсе в подарке попали брюки 46-го размера,так что подарок для меня оказался
Ну и как обычно,во всех подарках-по коробке конфет,раскраски.Девушки мои довольны остались,и спектакль посмотрели,и с подарками домой приехали.
Пошли и мы, на поздравления, в цирк
По проблемам с образованием наших деток - девочки, внимание!- готовимся к встрече с Людмилой Григорьевной Чеботарь - заместителем главы департамента образования. Все частные вопросы - по садикам, школам, ПМПК - пишите в тему или мне в личку, вопросы до встречи передадим, чтоб разговор был предметным.
Раз выделяются средства на создание безбарьерной среды в образовании, причем, как я поняла, не только в двигательном плане, но и в интеллектуальном - наши детки с психиатрическими диагнозами тоже имеют право учиться - нам сейчас надо активно сформулировать свои запросы!
СтихиЯ
Только магниты с одежды не сняли-как теперь их убрать?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия