Девочки!Идём на утренник? Отписываемся,кто идёт!
. Ни где!!!!!!Нет!!!!! ни какой реабилитации для моего Семёна!!!Сижу,реву

Нет у них педагогов,логопедов,которые бы смогли заниматься с Семёном!
Я развернулась и уехала!
Почему то,в Успенке есть и педагоги и логопеды,которые могут с такими детьми заниматься!А в реабилитационном центре нет таких педагогов!Опять почувствовала себя ущербной,а своего сына тяжелобольным ребёнком!Опять выбили меня из колеи!
Люблю тебя,страна моя!

Ездим на тренировки через день,устаём
!Вот как работать надо!Заставляет так работать,что и мама и сынок,доползают до кровати без задних ног после тренировки и спим!Забыла,когда последний раз так спали за восемь лет!А с завтрашнего дня наша массажистка Еленочка Викторовна к нам придёт

!Вот это наши люди!!!Работают для детей!!!Верят в них,любят,как своих,общаются,как с обычными детками.Она,пока работает с Семёном с неё сто потов сойдёт,Семён,как выжатый лимон!Вы видели в каком-нибудь Тюменском реаб.центре делают так массаж?! Ещё бы найти психолога,который бы смог работать с Семёном,как с обычным ребёнком!
!Спасибочки!Нееее, не хандрю,некогда!
Пойдём на утренник 17?
natalya.g-83
miliinna, привет ты обещала про такси в питере узнать напиши номер,и еще как там на счет душа.

и Алёна с Гелечкой тоже завтра в "родник" познакомитесь лично.
СамохаДевушки, эдравствуйте! Я тут к вам случайно зашла у нас с дочей ЗПРР, так вот на 50 лет октября( филиал У ральской) с нами тоже не стали заниматься, после первого занятия сказали нет. Хотя мы занимаемся везде где получается и даже ходим в школу по программе СБА но в этой конторе( другого слова нет) нет специалистов. Через пару недель звонят с Уральской и спрашивают а почему вы не ходите к нам на уральскую? У меня был шок от ситуации.
anomaliя, чуток попозже напишу,пока зубы от злости сводит.Пригласили тут нас на реабилитацию на 50 лет Октября,а спросить забыли,какие мы по тяжести заболевания. Ни где!!!!!!Нет!!!!! ни какой реабилитации для моего Семёна!!!Сижу,реву
Нет у них педагогов,логопедов,которые бы смогли заниматься с Семёном!
Я развернулась и уехала!
Почему то,в Успенке есть и педагоги и логопеды,которые могут с такими детьми заниматься!А в реабилитационном центре нет таких педагогов!Опять почувствовала себя ущербной,а своего сына тяжелобольным ребёнком!Опять выбили меня из колеи!
Люблю тебя,страна моя!
.
Мы_вместеА можно всем деткам инвалидам? Или только с ДЦП
Прошу прощения за вторжение. Мы ждем от вас информации по утреннику.
anomaliявам какую коляску обещали?
ЛарисаК,нам коляску привезут на след. неделе
в городе объявили карантин... в больницах. превышен % заболевших...
,не знаю,как повезет.
. Правда есть и минус он заключается в нашей попе она всегда наровит сьехать
. Главное, что в этот раз размер коляски наш
. Папа только недоволен через какой нибудь бардюр на ней не переехать, а в остальном все в ней хорошо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия