а вы как решаете этот вопрос?
Гость (85.140.*.*)
Мужика ещё поменять можно чтобы не утомлял
Гость (87.254.*.*)
женщина должна обязательно подчёркивать все свои достоинства, лучше одновременно.
Эрубика
Гость (87.254.*.*),
А не вариант к мужу прислушаться
Гость (87.254.*.*)
цветные носки с челси и укорочёнными брюками, или платье-комбинация с объемным джемпером приводят его в ужас.
Гость (87.254.*.*)
Девушки, у меня все в порядке с маникюрами, помадами, бровями, спортом и платьями. Я не фрик и не серая мышь. Просто муж любит простые и понятные силуэты - футляр, подчёркнутая талия или "чулок" по фигуре. А оверсайз, длинное прямое платье с грубыми ботинками, цветные носки с челси и укорочёнными брюками, или платье-комбинация с объемным джемпером приводят его в ужас. Возможно, как раз таки, как вы говорите, потому что в Тюмени мало стильно одетых женщин. И я хочу иногда носить такие вещи и вопрос не в том, как бы мне послушаться мужа. А бывают ли у вас разные взгляды на какие-то моменты в одежде и как вы их решаете. Ближе к теме только Круиз ответила, остальные вообще сути не выцепили
Гость (5.1.*.*)Гость (87.254.*.*)
цветные носки с челси и укорочёнными брюками, или платье-комбинация с объемным джемпером приводят его в ужас.
меня это тоже в ужас приводит, я это стилем не считаю. вашего мужа хорошо понимаю. носите что нравится, но без него, и будет вам щастье.
Гость (5.1.*.*)
Нафаня, когда внутри ничего нет, выражают свои "ультра" через одежду и внешний вид. это конечно необходимо отстаивать, раз уж больше похвастать нечем
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия