Главная /  Форум / СемьЯ / Мужу не нравится мой стиль одежды

Мужу не нравится мой стиль одежды

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
29.11.2017 09:27
Гость (87.254.*.*)
В его представлении о прекрасном женщина должна обязательно подчёркивать все свои достоинства, лучше одновременно. Поэтому все, что из этого представления выбивается - подвергается критике. И ладно бы, если конструктивной... "дурацкий цвет", "странные ботинки", "уродское платье, это не платье", "я вообще не люблю длинные платья". Я часто получаю комплименты по поводу своей внешности, стиля, особых сомнений в своём виде нет, но конфронтация за свою свободу начинает утомлять. Воспринимаю это как неуважение своих границ. В общем, может быть есть компромисс, как решаете такие вопросы?
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2017 10:17
Гость (95.85.*.*)
Гость (87.254.*.*),
а вы как решаете этот вопрос?
Почему не хотите демонстрировать свои достоинства - все и сразу?
Что вы собираетесь с этим делать?

#
X
29.11.2017 10:24
Дата регистрации: 12.05.2012
Дней на сайте: 4576
Авторитет: +6
Гость (87.254.*.*),
А не вариант к мужу прислушаться

#
X
29.11.2017 10:42
Гость (95.85.*.*)
Автор, покажите свой стиль, можно фотку без лица.
Тут тема есть про стиль - грамотная девочка стилист дает советы по стилю, посмотрите Ссылка
А если по теме, то в лучших традициях ибуки - дело дрянь, развод у вас впереди, и, как пишет геосфера: вижу, звезды сложились, чакры закрылись, карма помутнела, энергия уходит куда то, меняйте стиль, закажите всё эротическое, обтягивающее, каблуки, помада, маникюр, брови, и ваши отношения заиграют новыми искрами.

#
X
29.11.2017 12:52
Гость (85.140.*.*)
Мужика ещё поменять можно чтобы не утомлял

#
X
29.11.2017 14:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Мужика ещё поменять можно чтобы не утомлял

Так может он стильный и ухоженный и ему стыдно за серую мышь рядом или наоборот? У нас на работе у одного жена фрик., так он ее не берет никогда в компании. Она действительно нелепо смотрится в обтягивающих сеточкаХ кофтах, в сапогах а-ля-шалава и своим вульгарно-вызывающим поведением рядом с ним. А он скорей всего нелепо смотрится в костюме среди ее друзей. Вот что их ждет через время таких разных? Поэтому автор, приходите с мужем к компромиссу.

#
X
29.11.2017 16:13
Дата регистрации: 01.02.2017
Дней на сайте: 2850
Авторитет: +5
Гость (87.254.*.*)
женщина должна обязательно подчёркивать все свои достоинства, лучше одновременно.

так выйдите с ним в свет в чулках и бюст-ре
все достоинства сразу и подчеркнете
если конечно не анорексичка

#
X
29.11.2017 18:35
Гость (85.140.*.*)
Эрубика
Гость (87.254.*.*),
А не вариант к мужу прислушаться

В Тюмени очень мало женщин нормально одеваются, в основном куртки, пуховики. Мужчин больше, те которые в костюмах, пальто.

#
X
29.11.2017 18:39
Гость (85.140.*.*)
В тему интересная статья.
Хорошо выглядеть? Да зачем мне это нужно!

Была у меня коллега, которая круглый год ходила в черных джинсах, тапочках «прощай молодость» и сером (иногда коричневом) бесформенном свитере, в теплое время года заменяемом на какие-то блеклые однообразные футболки. Меня же она регулярно встречала словами: «Ну вы посмотрите! Опять на ней новое платье!» (да-да, у меня страсть к этому виду одежды, непреодолимая, проверено годами). А когда я аккуратно обмолвилась, что, мол, весна, и спросила, неужели ей не хочется сменить привычные джинсы на что-то легкое и красивое, она окинула меня снисходительным взглядом, а потом с усмешкой изрекла: «У меня другие приоритеты в жизни!»

Подразумевала она мужа, двоих сыновей, быт и прочие радости, мне недоступные. Надо признать, я почувствовала себя оплеванной. А еще легкомысленной дурочкой, которая, будучи не замужем, конечно же, понятия не имеет о том, что такое настоящая жизнь, и заполняет пустоту платьями и туфлями. Какое-то время спустя я вышла замуж, но дамы, похожие на ту коллегу, нет-нет да продолжают возникать в моей жизни.

Вот типичный пример — в социальной сети появляется фотография многодетной мамы. Красивой, стройной, в яркой модной юбке, лаковых лодочках, с блестящими волосами и легким макияжем… И вот среди комментариев с комплиментами, о том, как это здорово и правильно, что многодетные мамы выглядят хорошо, обязательно вылезет нравоучение: «Сомнительная это добродетель — хорошо выглядеть». Ну или хотя бы: «Наверняка у нее денег полно, няньки/мамки, времени свободного вагон — вот и сидит в салонах целыми днями вместо того, чтобы детьми своими заниматься».

Или вот. Как-то на детской площадке одна мама похвалила мой наряд. А вторая, одетая в спортивный костюм, театрально вздохнула: «С одним ребенком я еще пыталась за собой следить, а вот с двумя уже нереально… И других забот полно, не до платьев стало».

Tired young mother working oh her laptop and holding 4-month son

Да простят меня сторонники подобной позиции, но мое мнение — она в корне неправильная. Нельзя маме плохо выглядеть! Прежде всего — ради детей. Для них важно, чтобы мама была красивой. Конечно, для каждого ребенка его мама в принципе самая красивая и лучшая, априори, и это правильно. Но они вырастают, идут в школу, становятся старше. Они не слепые и в какой-то момент уже могут объективно оценивать, чья мама выглядит хорошо, а чья не очень. А каждому ребенку важно, чтоб все «хорошо» были именно про его маму.

Девочки хотят маме подражать, мальчики гордятся, любуются. Знаю случай, когда один мальчик просил бабушку забирать его из школы, потому что мамы… стеснялся. Да, это плохо, и здесь есть вопросы к воспитанию, но сейчас не об этом. Просто однажды, когда за ним пришла мама, кто-то спросил: «Это твоя бабушка?» (притом, что женщине было около 40, но вот из всех причесок она предпочитала бабушкин пучок, а из одежды старомодные
продолжение
Ссылка

#
X
29.11.2017 20:10
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3012
Авторитет: +2
Вот проблема! Моему вообще пофиг как я одеваюсь. Задумалась

#
X
29.11.2017 20:10
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Ой , а мне наоборот не нравится стиль одежды мужа .. Прям хоть прячь от него его драгоценные заношенные свитера и джинсы .. Влезет в одно и носииииит .. Остальное бережёт на выход . Какой выход ? Куда выход??
На работу ещё более менее одевается прилично ..

#
X
30.11.2017 13:37
Гость (87.254.*.*)
Девушки, у меня все в порядке с маникюрами, помадами, бровями, спортом и платьями. Я не фрик и не серая мышь. Просто муж любит простые и понятные силуэты - футляр, подчёркнутая талия или "чулок" по фигуре. А оверсайз, длинное прямое платье с грубыми ботинками, цветные носки с челси и укорочёнными брюками, или платье-комбинация с объемным джемпером приводят его в ужас. Возможно, как раз таки, как вы говорите, потому что в Тюмени мало стильно одетых женщин. И я хочу иногда носить такие вещи и вопрос не в том, как бы мне послушаться мужа. А бывают ли у вас разные взгляды на какие-то моменты в одежде и как вы их решаете. Ближе к теме только Круиз ответила, остальные вообще сути не выцепили

#
X
30.11.2017 13:53
Гость (5.1.*.*)
Гость (87.254.*.*), ваш муж предпочитает классический стиль в одежде, а вам нравится не пойми что, но типа модно. Поэтому так получается. Когда идете с мужем, оденьтесь в классическом стиле, когда одна и то уместно - "актуальные в этом сезоне модели".

#
X
30.11.2017 13:55
Гость (5.1.*.*)
Гость (87.254.*.*)
цветные носки с челси и укорочёнными брюками, или платье-комбинация с объемным джемпером приводят его в ужас.

меня это тоже в ужас приводит, я это стилем не считаю. вашего мужа хорошо понимаю. носите что нравится, но без него, и будет вам щастье.

#
X
30.11.2017 14:13
Гость (87.254.*.*)
ИМЯ, кто то есть

#
X
30.11.2017 14:35
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7024
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (87.254.*.*)
Девушки, у меня все в порядке с маникюрами, помадами, бровями, спортом и платьями. Я не фрик и не серая мышь. Просто муж любит простые и понятные силуэты - футляр, подчёркнутая талия или "чулок" по фигуре. А оверсайз, длинное прямое платье с грубыми ботинками, цветные носки с челси и укорочёнными брюками, или платье-комбинация с объемным джемпером приводят его в ужас. Возможно, как раз таки, как вы говорите, потому что в Тюмени мало стильно одетых женщин. И я хочу иногда носить такие вещи и вопрос не в том, как бы мне послушаться мужа. А бывают ли у вас разные взгляды на какие-то моменты в одежде и как вы их решаете. Ближе к теме только Круиз ответила, остальные вообще сути не выцепили

Золотое правило стиля - 80/20
80% - базовый классический гардероб
20% - ультрамодные вещи, на сезон, максимум два..

описанный вами стиль в это правило не вписывается. Это тот стиль, который наличие базовых классических вещей если не исключает, то пододвигает очень сильно.
я так понимаю, вы хотите выразить через него свою уникальность, экстравагантность, неординарность.
Возможно, ваш мужчина ревнует вас к вашей исключительности, скажем так.
Имидж раскрепощенной красотки со всеми выдающимися достоинствами - это ему ближе и понятней. Так вы не будете выделяться среди толпы таких же Барби, и при этом ваш сексуальный внешний вид позволяет ощущать себя преуспевающим мачо, рядом с которым такая красотка.
Возможно также в его окружении есть люди, к чьему мнению он прислушивается и в глазах этих людей любая экстравагантность приравнивается к безвкусице и пошлости, претенциозности.

На вашем месте я бы отстаивала свое право одеваться стильно. Приучала его к тому, что есть места, где такие наряды уместны. Где есть другие такие же люди, одевающиеся также.

#
X
30.11.2017 14:49
Гость (5.1.*.*)
Нафаня, когда внутри ничего нет, выражают свои "ультра" через одежду и внешний вид. это конечно необходимо отстаивать, раз уж больше похвастать нечем

#
X
30.11.2017 14:57
Гость (5.1.*.*)
Нафаня, барби носят платье-футляр????

#
X
30.11.2017 15:08
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (5.1.*.*)
Гость (87.254.*.*)
цветные носки с челси и укорочёнными брюками, или платье-комбинация с объемным джемпером приводят его в ужас.

меня это тоже в ужас приводит, я это стилем не считаю. вашего мужа хорошо понимаю. носите что нравится, но без него, и будет вам щастье.

а вы похоже эталон...
если вам что-то не нравится, то это не значит что все должны кинуться вам подражать..

Гость (5.1.*.*)
Нафаня, когда внутри ничего нет, выражают свои "ультра" через одежду и внешний вид. это конечно необходимо отстаивать, раз уж больше похвастать нечем

это вообще о чём ?
человека вы не знаете, а ярлыков навешали.. явно не от большого ума и сообразительности..

Гость (87.254.*.*), автор, на мой взгляд, суть в том, что ваш муж почему-то решил, что вы на столько глупы и ограничены, что не можете одеваться по своему желанию... Сейчас не нравится ваша одежда, потом будут другие недовольства... Это тупиковое поведение, ибо диктовать взрослому человеку что носить, что смотреть и ...далее по списку..-это явно желание показать какой он хороший, а вы вот не очень..

#
X
30.11.2017 15:11
Гость (5.1.*.*)
а потому, автор ,разводитесь. будете потом как тетенька по сайтам знакомств бегать и мужика себе искать. зато одеваться будете как вам нравится и право свое на уникальность отстоите это важнее!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
сережа211186,
AnastasiaMIC,
Lora69,
ЕленаО,
Крис_Джан,
Ирина21,
Анастасия30,
Goodhouse,
Elenacmnvvvv,
Andrey_Mironov,
anolimp,
yaryadom,
s_v,
LU_LU,
Lenamts,
RIM,
Егор,
СпивакЛюдмила,
Nadushka_ya,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
Pyzik72,
lana,
ayrika,
yakubova,
Широкова,
olesechka21,
lisaAlena29,
милашк@,
Наташа_К,
kartelka,
Николь14,
kotya777000,
Леруся05,
varuha,
квашниненок,
627411,
21111961,
YanaOlegovna111,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
Eustoma_78,
SvetlanaD,
k-fedorova2,
m@ska,
evelyn-vika,
ustelena71,
cicino,
Vikifiki,
Нинка,
Еленья,
NataliZ2111,
iren655,
irinat-25,
frolovanadya,
сынуля12,
Галочка79,
Юлия_Франц,
kme169kr5,
ANGEL1982,
academic,
DubinkoElena,
Karbo,
Soni.a1,
mama_rodiona,
Шиколенко,
kkat,
pleshakova57,
nugistaro,
СтАсЯmoneyЯ,
Баухиния,
Enter,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
ferdinand,
28062002_Саша,
Василина72,
Светланя,
kajitsu,
Hasiko_750,
Uliana98,
Тигр@,
swetunok,
iren_lis,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
lesi,
Valentina_Babke,
olga197121,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 422
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия