mal-katena72rus
Жаль поздно зашла в эту темку... если есть еще на примете кто то пишите... только к сожалению увезти не смогу(( смогу передать кому то или привезти в пределах района Мыс-Тарманы.. Есть одежда и новая и б/у в хорошем состоянии, выберу на мальчика от 2-3 до 6 лет, детские книжки, кубики есть пластиковые большие, лежат никто не играет.. сладкий подарок могу купить небольшой. Фрукты..
Амина2017
С разрешения автора темы,напишу про семью,которая очень нуждается в подарках для детей.
Мама восьмерых детей,воспитывает двух сыновей 13 и 15 лет.Остальные дети выросли,разъехались и нечем помочь ей не могут,женщина на пенсии,отец детей умер девять лет назад, на две пенсии купила дрова на зиму и ещё осталась должна,ребятишкам на физкультуру в школу нечего надеть,ни футболок,ни костюмов у них нет.
Вещи можно отправить им только почтой,так как живут они в деревне.
Обращаться по всем вопросам в лс.
Спасибо!
Всех с наступающим
Гость (92.240.*.*)Амина2017
С разрешения автора темы,напишу про семью,которая очень нуждается в подарках для детей.
Мама восьмерых детей,воспитывает двух сыновей 13 и 15 лет.Остальные дети выросли,разъехались и нечем помочь ей не могут,женщина на пенсии,отец детей умер девять лет назад, на две пенсии купила дрова на зиму и ещё осталась должна,ребятишкам на физкультуру в школу нечего надеть,ни футболок,ни костюмов у них нет.
Вещи можно отправить им только почтой,так как живут они в деревне.
Обращаться по всем вопросам в лс.
Спасибо!
Всех с наступающим
Эта девушка с завидным постоянством темы создает, вот, например, недавняя Ссылка
Теперь возраст и пол детей поменялся, но обязательно нужна спортивная одежда. Причем ни контактов, людей ни адреса. Присылайте все ей, она сама отвезет.
Tigercat
Семье #15 также требуется кроватка. Пока Алиса спит в люльке, которая скоро станет совсем мала.
Tigercat
хатун, давайте не будем, ладно? Просит - значит нуждается, охотно в это верю с таким количеством детей. Может найдутся желающие отправить детям бу одежду, ничего в конце концов неординарного не просит, лишь ненужные ношеные вещи. Адрес у нее в личке можно спросить да и пообщаться при желании
Счастье2D
Память, спасибо,мне девушка написала по кроватке) сейчас решать буду как её забрать
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия