Главная /  Форум / Обучение / Школа / Учитель младших классов

Учитель младших классов

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
27.10.2011 16:41
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , Гость ( 109.105.*.* ) , я поняла, что это не ко мне относится.
Мама_Лизоньки
Женинажена, Учитель? Да ладно? Что за учитель у которого через слово ошибки? Палитесь, однако!.
поконкретней....где вы увидели ошибки...
Ответить на это Цитировать

#
X
27.10.2011 17:18
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +11
Произошел какой-то глюк! Написала пост, отправила, а он не появился! Дела!

#
X
27.10.2011 17:28
Дата регистрации: 27.05.2010
Дней на сайте: 5355
Авторитет: +11
Суть в том, что мы сами хоть раз в жизни, но называем своих детей "бестолковыми", а кто-то еще хлеще костерит.
Если уж совсем какие-то грубейшие оскорбления звучали из уст учительницы, то лучше для начала позвонить в школу завучу по начальным классам. Не называя себя, дочери, описать ситуацию. Учителям на планерке объявление о звонке сделают, внимание обратят. Да и неприятностей для себя и дочки не наживете.
А по-поводу болтавни о предназначении учителя, любви к детям, все эти охи и ахи лишние. Послушайте, как многие мамы матерят своих ребят, когда в сад или в школу ведут!. Какие-то двойные стандарты! Мне ругать ребенка можно, а ей не зяя!

#
X
27.10.2011 18:26
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +7
Торонто, ага а некоторые еще и поколачивают своих деток, так что учителю можно и руку поднять на ребенка... ну а что? родителям же можно!

#
X
27.10.2011 20:41
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4961
Авторитет: +17
[quote=МаМзель] Торонто, ага а некоторые еще и поколачивают своих деток, так что учителю можно и руку поднять на ребенка... ну а что родителям же можно!.[/quote]
Женинажена, к ученикам в классе учитель должен относится ровно, т.е. не нацеловывать, но и не гнобить. ( относитЬся-что делатЬ),

Гость ( 91.211.*.* ) , Гость ( 109.105.*.* ) Хотя, конечно, чисто по человечески нравятся конкретные дети... Но ... никогда этого не показываю.. А слушать про то, что все учителя-это неудачники...уж, извините...не очень приятно.
По-человечески ( наречия с по- пишутся через дефис) . Достаточно?

#
X
27.10.2011 20:48
Гость (92.240.*.*)
Мама_Лизоньки, а теперь свои посты перечитайте внимательно.
Мама_Лизоньки, а про то кто, где и почему работает не вам судить. Сами-то из себя что представляете???

#
X
27.10.2011 20:52
Торонто, Знаете, если будут уж совсем грубейшие оскорбления - я не то что инкогнито буду завучу звонить! Я открыто буду звонить в департамент образования! И всем классом такому учителю скажем :" Досвидос!!!"И кто сказал, что матерям можно материть детей вообще? Поэтому никаких двойных стандартов! Ребенок- это личность, его надо уважать, тогда из него вырастет незакомплексованый человек.

#
X
27.10.2011 20:58
Гость (92.240.*.*)
Мама_Лизоньки
Торонто, Знаете, если будут уж совсем грубейшие оскорбления - я не то что инкогнито буду завучу звонить! Я открыто буду звонить в департамент образования! И всем классом такому учителю скажем :" Досвидос!!!"И кто сказал, что матерым можно материть детей вообще? Поэтому никаких двойных стандартов! Ребенок- это личность, его надо уважать, тогда из него вырастет незакомплексованый человек. .

что ж, вы, с ошибками-то пишите...грамотная вы наша

#
X
27.10.2011 21:58
Женинажена, и с пунктуацией вы что-то не дружите... А я не учитель начальных классов, а музыкант, я не учу детей грамотно писать, в отличие от вас. Своим примером вы просто подтвердили мои слова о том кто идет в учителя. Ч.т.д.

#
X
27.10.2011 22:06
Дата регистрации: 11.04.2011
Дней на сайте: 5036
Авторитет: +5
Мама_Лизоньки,

#
X
27.10.2011 23:08
Dolinka, не делайте ошибочных выводов. Есть замечательные, преданные своей профессии учителя, любящие детей. А есть случайные люди, как и в любой профессии. И когда такой "случайный учитель" становится учителем моего ребенка, с моей стороны возникают ОБОСНОВАННЫЕ претензии и вопросы . У меня бабуля ,к слову, 40 с лишним лет преподавала историю в школе, потом в институте , и я с молоком матери впитала уважение к учителям. К сожалению, сегодняшняя ситуация с пед. кадрами гораздо плачевнее, чем лет 10-15 назад. Очень печально, но это так.
А учитель наш сегодня сказала мне что она ребенка не обзывала. Грамотно.

#
X
27.10.2011 23:56
Гость (188.186.*.*)
Dolinka, автор не обобщает, а пишет про конкретного педагога.
Женинажена, своими словами вы подтвердили, что вы и есть тот самый случайный человек в своей профессии, и что Вам там делать нечего.
Мама_Лизоньки, это вам, сочувствую, сами когда-то столкнулись с таким же "профессиональным импотентом".

#
X
28.10.2011 12:57
Dolinka
Мама_Лизоньки, я уже один раз Вас цитировала, не буду повторяться. Если Вам попался не очень хороший учитель, еще не значит, что все учителя такие. Вы обобщаете. Я училась в школе чуть меньше 5 лет назад. Меня учили замечательные учителя. С некоторыми было недопонимание, но сказать, что они плохие, я не могу..

Да что ж такое! Меня как будто не слышат! Я очень рада за вас, рада что вам повезло с учителями.
Хорошие педагоги есть, с вами никто не спорит!
Гость ( 188.186.*.* ) , Luda9844, МаМзель, Спасибо за понимание

#
X
28.10.2011 15:51
Гость (92.240.*.*)
Мама_Лизоньки, хватит желчь-то изрыгать, можно и подавиться. Лучше сходить, узнать почему ребёнок тупой и позаниматься.

#
X
28.10.2011 17:22
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +7
Гость ( 92.240.*.* )
Мама_Лизоньки, хватит желчь-то изрыгать, можно и подавиться. Лучше сходить, узнать почему ребёнок тупой и позаниматься..

Хочется спросить - вы в адеквате это писали? Хочется, чтобы это вы сейчас подавились своими словами "ребенок тупой". Надеюсь вы не учитель.

#
X
28.10.2011 18:53
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )
Мама_Лизоньки, хватит желчь-то изрыгать, можно и подавиться. Лучше сходить, узнать почему ребёнок тупой и позаниматься..

Чем-то напоминает стиль изложения мысли Женинажена. Очень хочется чтобы я ошибалась.

#
X
28.10.2011 20:29

#
X
28.10.2011 21:18
Гость ( 92.240.*.* )

Чего, сцышь? Слабо под своим ником чужого ребенка обозвать? Не собираюсь идти у вас на поводу и опускаться до словесной перепалки и взаимных оскорблений. Сидите и дальше в кустах. Там вам и место.

#
X
28.10.2011 22:25
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.240.*.* )

Прокуратуре давно пора взять под контроль учебный процесс именно в начальной школе, хотя бы потому что очень много ситуаций когда педагоги вместо того чтобы учить детей, унижают и оскорбляют их. А потом, как у автора в теме, вместо того чтобы ответить за свои действия говорят: "А я этого не говорила".
Сначала у ребенка напрочь отбивается охота учиться, а потом рассуждают, что дети, мягко говоря, не умные. Педагоги, убедительная просьба, думайте, что делаете и что говорите ребенку. Дети тоже люди! Помните, пожалуйста, об этом. Это обращение ко всем учителям, а особенно хочется чтобы к этому прислушались те, кто об этом забывает.

#
X
29.10.2011 09:58
Гость (188.186.*.*)
Уважаемые родители! Прежде чем прокуратуре взяться за учителей воспитайте правильно своего ребёнка. Придите в школу. Посмотрите как ваш идеальный ребёнок ведёт себя на переменах, со сверстниками как разговаривает, откуда знает матершинные слова( ведь у вас идеальная семья), как реагирует на замечания учителей и тд. Вот если у вас действительно идеальный ребёнок, то тогда приходите, поговорим.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
lizetta53,
popoff,
Elena23.,
Настена_72,
сюрпризик,
СветикМ,
OlgaOlesya,
МарияФ,
TatyanaNA,
Аленка.К.,
john1989,
Rадуга,
spd,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
поползень,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
Elena_Hrom,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
Инопланетянин,
SAHKA,
Maria230191,
Yume,
katerina2017,
НюсяМамуся,
Ой_Дуся,
prb,
nikitos_2005,
Найденыш,
irina_2301,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
Оленька_87,
Ann_kacheeva,
Ilona1989,
олеся1985,
ElenkaPrideina,
@_Ирина_@,
Anytka_M,
MiliSa666,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
zalinka05,
Наталка2301,
menchikova,
marinagrom,
natalya23,
Тали,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
DINKASABINKA,
Rianna,
LILIYA@,
Galoxa,
Алиева,
Мамочка24,
Иночка,
ROZ@,
galateya_86,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
nastyssa,
VIOLA2007,
Ксю_та,
Anders,
Ksenia_86,
Lybov13_13,
Gans,
НастасьяМ,
panjukovama,
svintitskih,
nata2332,
Sova.007,
Светик-83,
Гаичка,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
Корица,
Irisochka,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 348
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия