Мама_Лизонькипоконкретней....где вы увидели ошибки...
Женинажена, Учитель? Да ладно? Что за учитель у которого через слово ошибки? Палитесь, однако!.
Мама_Лизоньки
Торонто, Знаете, если будут уж совсем грубейшие оскорбления - я не то что инкогнито буду завучу звонить! Я открыто буду звонить в департамент образования! И всем классом такому учителю скажем :" Досвидос!!!"И кто сказал, что матерым можно материть детей вообще? Поэтому никаких двойных стандартов! Ребенок- это личность, его надо уважать, тогда из него вырастет незакомплексованый человек. .
Dolinka
Мама_Лизоньки, я уже один раз Вас цитировала, не буду повторяться. Если Вам попался не очень хороший учитель, еще не значит, что все учителя такие. Вы обобщаете. Я училась в школе чуть меньше 5 лет назад. Меня учили замечательные учителя. С некоторыми было недопонимание, но сказать, что они плохие, я не могу..
Гость ( 92.240.*.* )
Мама_Лизоньки, хватит желчь-то изрыгать, можно и подавиться. Лучше сходить, узнать почему ребёнок тупой и позаниматься..
Гость ( 92.240.*.* )
Мама_Лизоньки, хватит желчь-то изрыгать, можно и подавиться. Лучше сходить, узнать почему ребёнок тупой и позаниматься..
Гость ( 92.240.*.* )
Гость ( 92.240.*.* )
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия